공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 68l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

학교에 있는데 같은 팀(이지만 다른 일하는 다른 라인 부서??야) 쪽에 전화 왔는데 한 쌤은 전화 받고 계시고

나머지 두 쌤은 논문접수 받으러 다른 곳에 계셔서 대신 돌려 받았거든

근데 짜증가득한 목소리 여자가 받더니 진짜 건성건성 000쌤 좀 바꿔 주세요 이러길래

친절하게 아 000 선생님은 지금 현재 전화 받고 계셔서요 했더니

아 그럼 과장님 바꿔 주세요 이러는 거야

근데 우리 팀에 과장이 한둘이야? 네다섯 명인데 누굴 바꿔 달라는 건지 모르잖아 그래서 어떤 과장님을 말씀하시는 건가요?

했더니 성이 이씨인가 뭔가 하.. 이러면서 한숨을 깊게 쉬더라.

그래서 이00 과장님 말씀하시는 거죠? 아 그런데 과장님은 지금 논문접수실 쪽에 계셔서 그쪽으로 전화하셔야 돼요 했더니

완전 짜증 가득 난다는 듯이 하... ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃더니 아 그럼 ㅋㅋ 빨리 번호 알려주세요 ㅋㅋ 빨리요 

이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 알려줬더니 툭 끊고 ㅋㅋ 아 진심 짜증나.. 아니 그럼 자기가 제대로 이름을 알아 보던가 몇 번 물어보게 만들어 놓곤, 그리고 그렇게 바쁘면 진작 빨리빨리 좀

논문 완성하던가 애먼 사람한테 전화해서 짜증질이야 누군 짜증 못 내나 진짜 대학원까지 다니면서 배운 게 없나

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 애먼데 화풀이 하는 사람 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 예절을 밥 말아 먹었네....
3년 전
아니 그렇게 급하면 얼른 좀 하시든가요 ㅋㅋㅋㅋ 당장 이틀 후가 마감인데 이제야 급하게 하면서 짜증 내고 있어 ㅋㅋㅋ 후
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?298 10:3536672 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 306 05.07 23:4933618 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어176 12:3410086 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....147 14:586867 1
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가72 12:084304 1