모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
(동공지진)(이거찐비엘아니냐고되묻는표정)
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐비엘은 아니지만 둘이 넘 케미 좋아서 머릿속으로 행회 돌리면서 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
아니 대사만 보면 후회공인데...??
3년 전
글쓴투니
아냐 우리 백교수님은 츤데레공이라구~~~ㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 빼박 아니냐구요....
내 눈이 이상한게 아니잖아요...?😂

3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치
그림체도 넘 좋아ㅠㅠㅠ

3년 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋ얼굴합 인정!!!
3년 전
글쓴투니
얼굴맛ㅡ집
3년 전
투니5
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
나만 음마꼈어? 아닐거야...ㅠ
3년 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋ아 나만 이 생각한게어니네 동지여기이따^~^
3년 전
글쓴투니
후.. 덕분에 외롭지가 않아...👊
3년 전
투니7
웹툰 이름 무ㅜ야 흑흑 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
이거ㅋㅋ
네이버에 있고
중증외상센터:골든아워
눈이 즐겁당ㅎㅎㅎ

3년 전
투니8
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니9
와...대사 수위 나 쓰레기인가봐...
3년 전
글쓴투니
괜차나.. 내가 함께하잖아...^^
3년 전
투니10
뭐야 이거 혹시 최근화야ㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
글쓴투니
최근화는 아니야 지금 30화까지 나왔는데 저게 1n화엿던듯?
3년 전
투니10
아핳 고마워! 찾아봐야겠다
3년 전
투니11
얼굴합 무슨 일이야... 오우 보러갑니다
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋ 우리 백교수님 넘잘생이고 둘이 케미도 좋지만 벨툰은 아니야... rg?ㅋㅋ
하지만 행회는 돌릴수있쥐ㅋㅋㅋㅋ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네는 무슨 조합이 제일 좋아? 예를들어 미인미남 31 1:111013 0
BL웹툰다들 플랫폼 이용률 어케되니..!16 05.07 22:331111 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋ 너네 ㅂㅌ에서 산 작품 ㄹㅈ 에서도 산 적 있음?? 12 14:45922 0
BL웹툰 오사형 작가님 신작 !!! 16 05.07 22:432611 2
BL웹툰본인표출진짜 팍식는 대사 있어?18 17:08927 0