모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
97년생이랑 00년생이래........

서울 까르띠에 본점 건물주 2명인데 | 인스티즈 

+ 참고로 건물 이 한채 

00년생이지만 언니선배님이라고 부르겠습니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 인생~
3년 전
익인2
부럽다 진짜
3년 전
익인3
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이정도면 본인들도 본인 건물인지 모를 수도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
97 00은 알겠지만 건물관리 신경 1도안쓰겠지 ㅜㅜ부럽다 증말
3년 전
익인5
언니 나 세살이야
3년 전
익인6
언니 나 집잘지켜~ 잘짖고~
3년 전
익인7
와 00 동갑이네 현타온다
3년 전
익인8
현타온다
3년 전
익인9
와 저 건물 자체가 다 까르띠에ㅜ매장이야?
3년 전
익인10
와 부럽다 현타와,,
3년 전
익인11
8살에 건물주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠큐ㅠ큨 그것도 까르띠에......... 진짜 그사세
3년 전
익인12
와........... 그사세...........
3년 전
익인13
개부럽네진짜...
3년 전
익인14
와 진짜... 부럽다...
3년 전
익인15
만일곱에......
3년 전
익인16
이런거 보면 ㄹㅇ 그사세....
3년 전
익인17
건물도 너무 예뻐.....
3년 전
익인18
그사세 부럽..
3년 전
익인19
좋겠다
3년 전
익인20
와.... 진짜 부럽다......
3년 전
익인21
부모들 직업 궁금 ..
3년 전
익인21
아니다 그 부모들도 상속 받았을 확룰이 크지.. 돈이 돈을 낳는다 하
3년 전
익인22
언니 나 한살이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
우와 동갑이지만 언니!!!!
3년 전
익인24
우와......
3년 전
익인25
와...현실감없다 어떤세상을살까..
3년 전
익인26
와 성 다른거보면 엄마가 자식명의로 넘긴건가 개쩐다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
와 부럽다 ㅠ
3년 전
익인28
다시 태어날래
3년 전
익인29
월세 얼마이려나.. 월세라 부르기에도 어색하다
3년 전
익인67
1억이래
3년 전
익인72
와...월세가 1억요..?
3년 전
익인80
허얼,,,,ㄹㅇ 그사세다
3년 전
익인30
헐 부럽다
3년 전
익인31
하.....인생..........
3년 전
익인31
진짜 부럽다......내인생은 왜이래ㅠ
3년 전
익인32
나 진짜 다음생엔 저런 인생....
3년 전
익인33
우와,, 크 ㅠ
3년 전
익인34
아 동갑... 진짜 부럽다.......
3년 전
익인35
진짜 개부럽다..
3년 전
익인36
와... 대박이다
3년 전
익인37
까르띠에한테 받는 한달세가 얼마일까 궁금쓰.. 어마어마하겠지?..
3년 전
익인38
우왕...부럽당 근데 너무 그사세라서 현타도 안왘ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인39
헐........
3년 전
익인40
저런사람들이 강남에서 명품가방에 비싼거 두르고 노는 사람들이구나.. 완전부럽다
3년 전
익인41
진짜 부럽다 ..
3년 전
익인42
알고보니 그게 사실 나였으면 좋겠다 나 00인데 알고보니까 내 이름이 건물주로 등록 되어 있던 거임 ㅠㅠ
3년 전
익인43
현타 씨게 오네
3년 전
익인44
나도 00인데 현타온다
3년 전
익인45

3년 전
익인46
부럽다 진짜
3년 전
익인47
저 강남 거리... 진짜 장난없는데... 이름도 모르겠는 온갖 명품들이 양옆으로 건물 1개씩 쫙 펼쳐져있음 샤넬, 구찌 부터 명품이다 싶은것들은 다있음 진짜 몇번 우연히 지나간적 있는데 기죽는 느낌...
3년 전
진짜.....???? 난 가본적도없다.......
3년 전
익인49
ㅋㅋ 어이없다 갑자기 내 신세가!!!!
돈없어서 빌빌거리고 뼈빠지게일해도 기껏 한다는게 배달음식시켜먹으면서 행복해하기. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부모님 인생도 불쌍하다 오늘 그런일당해도 내일 같은일당해야하고
불쌍한 개미인생

3년 전
익인50
나였으면.,,,좋겠다.,,,,,!
3년 전
익인51
역시 세상은 불공평해
3년 전
익인52
인생 개재밌겠따..
3년 전
익인53
헐 헐 헐 헐 부모님이 무슨 일 하는지 궁금하다
3년 전
익인54
하 심란하다
3년 전
익인55
여기 가로수길 옆에 완전 핫한데자너
3년 전
익인56
박탈감 안 느끼고 싶은데 느낄 수 밖에 없다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
역시 돈이 돈을 낳는 건 찐임... 돈이 있어야 건물을 사고 물려주지 .. 부럽다 진짜 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인58
그사세네 근데 어린데 왜 증여해주는거지? 세금때매??
3년 전
익인59
ㅇㅇ어릴 때 증여세가 더 싸다더라
3년 전
익인95
건물 많이 보유할 수록 세금 많이 내야해서 차라리 증여하는게 덜 낸대
3년 전
익인60
왕......ㅎ......부럽다
3년 전
익인61
ㅋㅋ 난 평생 노력해도 저기 일층도 못사겠지?
3년 전
익인62
와 걍 다른세계 얘기같아서 별로 체감이 안된다..
3년 전
익인63
조아무개씨에서 이아무개씨한테 간 거면 어머니가 증여해준 건가....대박 부럽
3년 전
익인64
요새 건물주 다 자기로 안하고 자식이나 친척들로 하는데 그런거 일수도 있지않을가 싶다
3년 전
익인65
후 다음생엔.. 꼭...
3년 전
익인66
부럽다
3년 전
익인68
동갑인데 현타 씨다...
3년 전
익인69
왘ㅋㅋ쿠ㅜㅠ 박대적상탈감 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인70
크... 그사세...
3년 전
익인71
나도 97년생 아무개지만... 까르띠에 건물주인 97이랑은 인생 갭차이가 너무 커서 현타도 안온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 차이나야 현타오지 저정도는...허허
3년 전
익인73
나도 97 현타오기엔 저쪽은 내 현실이
아님

3년 전
익인75
ㄹㅇ같은 세계관사람 아님
3년 전
익인80
22ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세계관 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인74
발닦개는 안필요하신지
3년 전
익인76
동갑인데 나랑 절친하자~
3년 전
익인77
크 박대적상탈감 오졌다
3년 전
익인78
와 나도 같은 00인데,, 부럽다
3년 전
익인79
와 쩐다 대대로 부자인 집안이겠지
3년 전
익인81
언니든 오빠든 선배님이라 부르겠습니다
3년 전
익인82
ㅔ와 아떻게사는지 진짜 궁금하다..
3년 전
익인83
이야 인생...
3년 전
익인84
인생,,,멀까?.,,, 숨만,,, 쉬어도,,,,, 통장에 1억씩,,,. 꽂히는,,,,,..., 인생,,,,,,,, ~,,,, 동갑이라 더 씁쓸..허네~,,,^^,,, 내 동년배덜~,,, 다,,,건물있나~?,,,,
3년 전
익인85
나랑 한살차이네....하 흑흑흑
3년 전
익인86
진심으로 부럽다
3년 전
익인87
ㅎㅏ 인생진짜...
3년 전
익인88
하하하하하... 하하...
3년 전
익인89
와.... 동갑이네
3년 전
익인90
와하우.. 현실 가십걸이네
3년 전
익인91
와 나랑 동갑...
3년 전
익인92
인생 재밌노...ㅎ
3년 전
익인93
부모 잘 만나서 부럽노 ..
3년 전
익인94
인티로 이거 보고 잇을지도
3년 전
익인96
와 진짜 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
와 현타... 나 지금 인턴하는거 데 돈때문에 못때려치는데 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 내 건물이라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ나그럼 스트레스 안받고 바로 퇴직할래
3년 전
익인98
뭐요..........?
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰.. ouɐɹʎɥʍ ...ouɐɹʎɥʍ

3년 전
익인99
월세갘ㅋ1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
진짜.... 개천에서는 개천에서만 놀구 개천에서 용난다는 다 옛말....
3년 전
익인101
00 동갑이네 부럽다...
3년 전
익인102
하하.....
3년 전
익인103
진짜 부럽다 그냥
3년 전
익인104
좋겠다...