모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인1
정품이라 써놓고 아닌데 많어 삼성이나 백화점 요런데서 사야함
3년 전
3년 전
익인4
엑?진짜? 속았네 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인2
다 빨리 망가지던데 공홈에서 사
3년 전
3년 전
익인3
이미지 위에 삼성 로고 있음 정품 맞아 아님 상세페이지에 정품 로고 있으면 정품임
온라인에서 삼성 정품 파는 업체에서 일 해봐서 알아 이미지 내가 만듬..

3년 전
3년 전
익인3
아니면 삼성 정품은 벌크 포장 안 되어 있어! 후기 사진 보고 사면 될 듯
3년 전
방금 보고왔는데 벌크라고 써있다! 비닐로만 싸여있다는뜻인거같은데
3년 전
익인5
삼성 서비스 센터 같은 곳 가서 사는게 젤 정확하지.. 나도 인터넷 못 믿어서 서비스센터 갔다 가격은 정품도 쌌어
3년 전
응으ㅠㅠ정품센터가서사야겠다 고마워
3년 전
익인6
썸네일 상세페이지에 정품인증점 배너 있으면 정품이야
3년 전
익인11
3년 전
3년 전
익인7
움 근데 TMI지만 정품케이블보다 좀 더 비싼 사제케이블이 충전도 잘되고 데이터전송도 빠르다고함
3년 전
익인13
22 특히 애플 MFI인증 케이블 짱
정품안쓰고 저거씀..

3년 전
익인18
애플케에블이 삼성꺼에도 연결이 돼??
3년 전
익인8
난 저런거 여러번 샀다가 후기 잘보면 사람들이 정품 아니라고 해서 직접 삼성 서비스센터가서 산당ㅜㅜ 무슨 글자 무늬가 조금 다르고 미묘한 차이가 있다 하는데 다들 어떻게 아는건지...뭔가 찝찝쓰
3년 전
익인9
와 혹시 삼성인가 싶었는데 예지력 상승
어제 1+1 주문했다가 뭔가 미심쩍어서 서비스센터에서 더주고 주문했다..ㅜ

3년 전
익인9
집에서 쓰던거는 베트남산인데 후기 사진 보니까 중국산이더라고..그래서 그냥 의심할바에 공식몰에서 사는게 나을거같아
3년 전
처음 사보는거라ㅠㅠ 갯수가 더 많은데 정품이래서 뭔가했어!
3년 전
익인10
근데 삼성정품 충전기 얼마정도해??
3년 전
익인13
가장최근 핫딜 18200원
3년 전
익인10
헐 생각보다 싸네!??? 고마워!!!
3년 전
익인12
아..........
3년 전
익인13
삼성디프에서도 싸게파는데 굳이 의심하면서 저렇게 살필욘없지
3년 전
의심이 아니라 케이블자체를 처음 구매해봐서 몰랐어 약정 끝나기전에 망가진게 처음이라... 더 많은 갯수에 더 싸게팔기도해서 물어본거야ㅠㅜ
3년 전
익인13
맞낭
급한거면 아무거나 괘ㅑㄴ찮아 보이는거 하나사고
뽐뿌가서 잠복하고 있어봐봐
어제도 하나 올라왔는데 지난주에도 올라왔었거든 아마 요새 자주 세일하려나봥

3년 전
고마워ㅠㅠ 지금 센터가는중이야 선이 너덜너덜해져가지고
3년 전
익인9
삼성전자서비스랑 디프랑 가격차이나는데 왜그런걸까..?ㅜㅜ 서비스가 더 비싸ㅜㅜ 배송비도 붙고
3년 전
익인14
후기 봐봐
3년 전
호불호갈려서 걍 센터가려구 나왔어!
3년 전
익인15
삼성은 특히 정품 아닌거 짱많어 ㅜ 특히 배터리,이어폰, 연결선... 진짜 정가보다 싼거 거의다 정품 아니라고 보면 돼.. 딱봐선 정품이랑 똑같은데 구별하는 영상 보니까 진짜 글씨 배치 틀린정도라 우린 구별못하겠더라 ㅠ
3년 전
익인16
삼성이랑 제휴한곳이라고 써져있는거 아니면 정품 아닐 가능성 높다
3년 전
익인17
난 못믿어서 서비스센터가서 샀어
그게 맘이 편하더라구

3년 전
익인20
ㄴㄴ 아냐 서비스센터에서 사는게 젤나음 정품도 글케 안비쌈
3년 전
익인21
티엠아이지만 서비스센터 가면 2개에 만원에
팔아

3년 전
그 c타입 두개짜리야 혹시? 아까 가서 사왔어!
3년 전
익인21
웅웅!
3년 전