모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5205l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
안밖 안가리고 둘만 있다 싶으면 계속 주물거림.. 

본인 말로는 말랑말랑하다고 좋대 

사친한테 이 말 하니까  

지금 연애초라서 그런다고 나중가면 

만지라 해도 안만진다는데..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그걸 남사친한테...?/
3년 전
글쓴둥이
부랄친구라.. 10년넘음
3년 전
둥이2
응 나중에 만지라해도 안만지긴 하더라...ㅎ
3년 전
글쓴둥이
아.. 진짠가.. 그냥 지금을 즐겨..?
3년 전
둥이2
공공장소 빼구 ... 즐기삼ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
공공장소..? 인진 모르겠는데 영화관에서도 사람없으면 주물..
3년 전
둥이2
영화관도 공공장소 아닌감?
공공장소는 여럿이함께 자리하는곳이래
사람이 없어도 공공장소란뜻...

3년 전
둥이3
마방 얘기야...
3년 전
글쓴둥이
검색해보니까 이 정도 수위는 되던디? 어케 옴기지 목록에 없어
3년 전
둥이4
나중에가 언제쯤? 남친 1년째 만짐
3년 전
둥이5
2 내 남친도 일년 삼개월째 그러는 중
3년 전
둥이8
3.. 2년째 계속 만짐ㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
정상은 맞아?
3년 전
둥이12
전남친도 3년 넘게 ...
3년 전
글쓴둥이
엄청많네.. 내남친만 그런게 아니었구나
3년 전
둥이13
내남친도 4년째..
3년 전
글쓴둥이
남자들 다그런건가..?
3년 전
둥이14
내 남친도 2년째 변함없잉..
3년 전
글쓴둥이
헐랭..
3년 전

둥이6
갈수록 좋아하던데.. 근데 밖에선 절대 안해 내가 밖에서 스킨쉽하는거 싫어해서. 쓰니가 싫으면 진지하게 말하고 좋으면 냅둬
3년 전
글쓴둥이
싫은건 아닌데 걍 밖에서도 계속 그러니까 뭔가 ..
3년 전
둥이6
밖에서 스킨쉽 눈치보인다고 애인이 거부할 때 미안하다 조심하겠다고 하면 정상이고 연인인데 이 정도도 못하냐 예민하다라고 하면 비정상
3년 전
글쓴둥이
오키 알겠어
3년 전
둥이7
막줄 틀린 얘기임 5년째 이런다
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 5년.. 근데 저런 남자 많나보네.. 정상이지?
3년 전
둥이7
내가 진짜 이게 진지하게 고민이라 검색해봤는데 유년시절이랑 관련있다더라 ㅋㅋ 밖에서만 자제해달라구 해 난 말로 해서 안돼서 나도 똑같이 추쓰 밖에서 잡았더니 좀 고쳐짐...
3년 전
글쓴둥이
유년시절이랑 왜??
3년 전
둥이9
노우 시간 지나도 계속 만짐 2년쨰 넘게 만짐
글고 너가 얘기해 싫다고 ㅎ

3년 전
글쓴둥이
싫은건 아닌데 밖에서도 그러니꺼 좀 눈치보이지.. 아무도 없긴해도..
3년 전
둥이9
그래도 밖에선 좀... ㅎ 안보인다 해도 보고있다구!!!!!!!
3년 전
둥이10
밖에선 하지 말라고 하자... 절대 안 된다는 것도 아니고 밖에서만 좀 시선 생각하라는 건디...
3년 전
글쓴둥이
사람들 쳐다보는데서는 안해 차안이나 사람없는 영화관같은.. 휴..
3년 전
둥이10
그런 게 싫으면 단단히 말하고... 말 안 하면 얘도 즐기는갑다 괜찮은갑다 하고 계속 만지는 거 같은데... 차안이든 영화관이든 쓰니가 이건 좀 아니다 싶으면 얘기해...
3년 전
글쓴둥이
알겠어!
3년 전
둥이11
밖에선 ㄴㄴ.. 민폐야
3년 전
글쓴둥이
밖이 사람들많은 그런곳은 아니고 차안이나 영화관 사람없는 그런곳.. 하..
3년 전
둥이15
밖에서 안하면 뭐 .. ㄱㅊ
3년 전
둥이16
그거 안그럼.. 나 2년 사귀고 결혼했고 결혼한지 1년되어가는데도 만짐.
3년 전
글쓴둥이
근데 내남친만 그런건지 알았는데 남자들 다그런가봐...
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남자는 다 똑같고만 울 여보야도 2년째양ㅎㅎ 난 꼭쥐쓰가 작아가지고 얇은 브라 입어도 상관 없거든 근데 내가 일부러 패드 조금 있는거 입고오면 시무룩해 만지는 느낌 별로라고 이젠 눈으로 티만 봐도 뭐 입은지 보인다곸ㅋㅋ 두꺼운거 입고오면 멀리서부터 시무룩이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
쮜쮜쓰 좋아하는 남자들 엄청 많구나..
3년 전
둥이17
그니까.. 나도 왜 좋냐고 물어봤는데 자기도 좀 심각해지더니 모르겠대 나 만나기 전까진 이렇게까지인지는 몰랐는데 그냥 좋대
3년 전
둥이18
안에서는 뭐 그러려니 해도 밖에서 그러는건 좀 ...... 그리고 난 9년차인데 아직도 안에선 계속 만짐 ... ㅎ
3년 전
둥이19
헉 부럽따.. 난 내가 만져달라고 해야 만져서 맨날 먼저 말해 좀 만져달라고..ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
헉..취향이 아닌가봥..
3년 전
둥이20
난 내가 남친꺼 만지는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
너가 정말 싫으면 정색하구 딱 잘라 말해야지 뭐.. 아니면 걍 냅두고!!
3년 전
둥이22
오년짼데 꾸준히 만지고 있다 자다가도 찾아서 만지면서 자고 차 운전하다가도 만지고 난리야^_^
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어
운전할때 공감
한손으로 핸들 한손으로 주물럭..

3년 전
둥이23
내남친도 3년째 잘때도 만짐
3년 전