모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
남자친구가 화났는데 바람이런거 절대아니고 한번쯤 그냥 넘어갈수있는일이였고 내가 사과도했는데 나보고 일주일동안연락안해야겠다고 그래서 내가 어ㅐ그러냐니까 장난아니라고 이럴꺼면 걍 자기랑 만나지말라고 그래서

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
모르겠어 저런말한거 자체가 나랑관계가 되게 쉽다고 생각하는거같아서
3년 전
익인2
모르지 그거야 남친 입장에서는 그냥 넘어갈 일이 아닐지도..
3년 전
3년 전
익인3
근데 한번쯤 그냥 넘어갈 수 있다는 쓰니 생각 아니여...?
3년 전
3년 전
익인3
? 뭐지???...쓰니 남친 혹시 헬스 트레이너 같은 일해? 스쿼트 때문에 헤어지자고??
3년 전
응 ..헤어진간 아닌데 저거 한번 안한게 화났대
3년 전
3년 전
익인3
뭐지 진짜...윗익 말처럼 뭐 꼬투리 잡는건가
3년 전
근데 또 만나면 엄청 잘해주거 이뻐해줘서 모르겠어 아닌거같기도하고 하 너무 스트레스받고 너무너무힘들어

3년 전
익인4
그냥 넘어갈 수 있는 일이란건 쓰니 기준이니까..
3년 전
어떤거냐면 겜하기전에 스쿼트하기야..근데 10번지키고 한번 내가 잠결에 까먹은일이얌
3년 전
익인4
엥 잠시만 이건 남친이 그렇게 화낼일인지 모르겠는데
3년 전
3년 전
익인5
감정적인 사람들이 있으니까 화나서 말을 막할 수는 있다고 생각해 실수같은거지 근데 그걸로 인한 결과에 대한 책임을 져야된다고 생각해 쓰니가 막한 말로 상대가 상처받을 수 있잖아
3년 전
내가 말막한게아니라 남자친구가 저런말들로 내가 너무상처받아서 난 한번도 말 그렇게한적없어 ..그래서내가 내가한행동엔 미안하다 하지만 너가그런말한거는 너무 상처다 했는데도 사과죽어도안해서
3년 전
익인5
아 그런거였구나 내가 글을 잘못봤다 미안해 쓰나ㅠ 그렇게 생각하고 보니까 남자친구가 조금 지배적인? 성향이 아닌가 싶어 사과도 잘 안하려고 하고 윗댓 보니까 원인이 큰 일은 아닌 것 같은데 쓰니 사과하게 만들고 자기 맘대로 연락 제한하고... 저렇게 해도 쓰니가 남친 좋아해서 못헤어질 거 아니까 그러는 걸 수도 있을 것 같아ㅠ 쓰니 남친인데 너무 나쁘게 말해서 쓰니 기분 상하게 했을 수도 있는데 나는 그렇게 느꼈어 나는 이 글만 봤고 상황을 잘 모르니까 쓰니가 아니라고 그러면 아닌거겠지만
3년 전
헐 맞아 익이말한그대러야 남자친구..그래서 지금 그냥 연락 내가 처음으로 안하고있어 그냥 이대로 안할라구 ㅜ
3년 전
익인5
에구ㅠㅠㅠ 쓰니 을의연애 하고 있구나ㅠㅠㅠ 쓰니는 잘못한 거 없으니까 혹시 자책하거나 그러지는 마ㅠ 세상에는 사랑 받을 줄만 알고 줄 줄은 모르는 사람도 많고 받은 걸 당연하게 여기고 자기를 사랑하는 사람들을 휘둘러도 되는 줄 아는 사람들도 있어 근데 쓰니는 충분히 사랑받을 자격이 있는 사람이고 저렇게 상처받을 이유 없는 소중한 사람이야 이거를 계속 마음에 두고 있으면 좋겠어 그리고 남친이 진짜로 쓰니를 좋아하면 먼저 연락이 오고 자기 잘못을 깨닫고 사과할건데 그후에 시간이 지나면 다시 원래대로 돌아올 수도 있어 만약 그런다면 나는 그때는 쓰니가 먼저 남친 손 놓고 쓰니를 더 많이 사랑해줄 사람을 찾을 수 있었으면 좋겠어 이제 상처받지 말고 행복했으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ
3년 전
좋은말 너무고마워ㅠㅠ나도이번에 항상 사과하다가 처음으로 정신들더라 분명 상처받았는데 남자친구가 헤어지자면 어쩌지 화낫나 이생각부터들고 분명 나도 상처받었는데 나는 남친감정부터생각하고 남친도 본인감정부터 생각하니까 내감정은 아무도 생각 안해주더라..그래도 먼가 정신이들엇러

3년 전