모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
우리나라 1,2도시 시장 자리가 동시 공석된대 

부산은 지금 부시장이 하는걸로 아는데 

보궐선거까지 한참 남음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와이라노
3년 전
익인2
정말 불명예스럽다 ㅠㅠㅠㅠ 일단시 살아만 계시길
3년 전
익인3
큰일이다 진짜..
3년 전
익인4
부산은 뭔 아
3년 전
익인5
아 맞네
3년 전
익인6
부산시장은 누군데 안해?
3년 전
익인2
오거돈 성추행
3년 전
익인8
오 사퇴했음
3년 전
3년 전
익인1
오거돈 ㅋㅋ 성추행
3년 전
익인7
부산 진짜...
3년 전
익인9
와우.. 진짜 2020년도 왜이래 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
22 나 방금 그생각함 뭔가 내 생활도 나라의 생활도 꼬여가는 느낌
3년 전
익인11
부산....;어우
3년 전
익인12
진짜.. 2020 역사에 남는 해일듯
3년 전
익인13
ㄹㅇ
3년 전
익인14
어메이징 2020
3년 전
익인15
2020진짜.....
3년 전
익인16
와 ...
3년 전
익인17
부산 진짜 창피.....
3년 전
익인18
세상에..... 진짜 2020 레전드다
3년 전
익인20
나중에 역사 배우는 애들 힘들겠다 야 뭔 일이 이렇게 많음ㅋㅋㅠ..
3년 전
익인27
22.....ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인35
33 촛불집회부터도 힘들겠다 생각했는데 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인57
ㄹㅇ..나중에는 우리가 민주항쟁 날짜 외우는 거처럼 촛불집회 날짜 외우고 그러겠지..
3년 전
익인59
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋ부산은 선거끝나자마자 바아로 사퇴 ㅎ
3년 전
익인22
아니 이게 뭐야 진짜
3년 전
익인23
그럼 어떻게 돼?? 계속 공석상태는 아니겠지
3년 전
익인33
보궐선거하는 게 맞는데 그 사이 텀이 문제
3년 전
익인23
혼란스럽네
3년 전
익인33
대리자는 정해져있긴한데 대리는 대리라서 권한상 한계점이 있음
3년 전
아마 부산처럼 권한대행체제로 돌아갈듯
3년 전
익인24
2020 삭제 가능하냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망한 게임 리셋도 못 하고 붙들고 있는 기분이여
3년 전
익인25
올해 와이라노...
3년 전
익인26
아이고..
3년 전
익인28
난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
2020 진짜 난리다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인51
22 피해자들은 진짜 얼마나 괴로웠을까..
3년 전
익인56
ㅣ333
3년 전
익인67
3년 전
익인31
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰.. 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴... 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾.. ..ouɐɹʎɥʍ ...ouɐɹʎɥʍ
3년 전
익인46
마지막에 꺼꾸로된거 너무 웃긴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
2020년 뭔일이야 대체... 🤦‍♀️
3년 전
익인34
헐 그러네... 진짜 2020 별일이 다 생긴다
3년 전
익인36
진짜 불명예스럽다 아니 성추행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장한다
3년 전
익인36
나랏일 하라고 앉혀놨더니
3년 전
익인37
2020 이게 나라냐
3년 전
익인38
아 맞네 부산,,부산사는데 잠시 잊고있었네..
3년 전
익인40
22..ㅠㅠ
3년 전
익인39
이게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
오거돈 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 손으로 뽑앗지만
진짜 내가 왜 그랬을까

3년 전
익인42
부산 보궐선거 4월......ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
2020년도 리셋하자 ㅎㅎ
3년 전
익인45
진짜 올해 2019.5년 하고 내년을 2020년 하면 안돼?
3년 전
익인49
2222 맨날 이 말하고 다님... 올 한 해가 너무 아까워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인48
민주당....미투...
3년 전
익인50
와이라노...미투 사실이면 둘다 성추행때문에 내려온게 되는거네 와우
3년 전
익인52
아니 왜 다들 높은 자리에 올라가면 성추행을 못해 안달임????????? 이건 권력을 맛보면 나오는 특징인가
3년 전
익인53
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
익인54
진짜 화 나
3년 전
익인55
오마이갓 진짜 ..
3년 전
익인56
올해 삭제하자 ㅡㅎ
3년 전
익인58
어메이징 2020
3년 전
익인60
2020년 왜이래...
3년 전
익인62
헐 재보궐같은건 없나? 사퇴하면 무조건 해야되는줄
3년 전
익인63
스펙타클 2020,, 내가 역사적 현장에 있다..
나중엔 손주들한테 라떼는 코로나때문에 수능도 연기됐다고 하고있뎻지..

3년 전
익인64
심지어 서울은.... 하..수도인데
3년 전
익인65
아니 무슨 이런 상황이...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
내년에 보권선거 할껄?
3년 전
익인68
근데 듈다 성추문으로 인한 거면.....더 역대급.....하 진짜
3년 전
익인69
진짜 으메에징2020이다
3년 전
익인70
진짜 와이라노
3년 전
익인71
오 신기하게 둘다 같은 당이네 헐랭
3년 전
익인72
내가 역사속에 살고 았구나... 아니 그보다 공석 이유가 화나네 진짜 성추행이뭐냐 성추행이
3년 전