모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
골라봐 난 둘 다 좋지만 

양아치공X모범생수임 

능글 양아치공이 모범생인 처연미인수 약점잡고 옴뇸뇸 해야함
추천  7

이런 글은 어떠세요?

투니1
둘 다 잘 먹음 근데 지금 당장은 1이 땡긴다
3년 전
투니1
공이 우리 집에서 공부하자고 해서 낮부터 공부하는데 수 공부 1도 재미없어서 공만 깔짝거리고 보고.. 막 저녁 먹고 공이 그냥 자고 가 이러니까 수가 넌 아무한테나 자고 가라고 그러냐고 우리가 그정도로 친했냐? (욱하고 부끄러워서) 그랬는데 공이 스위치 켜져서 그날 공이 수 대신 그거 해주는 거...
3년 전
투니1
공이 수 해주면서 이렇게 ㄸ도 쳐줬는데 이정도면 너희(양아치무리) 기준으로 봐도 우리가 친한 거 맞지? 그렇지? 하는 거...
3년 전
투니5
와 선생님 미쳤어요ㅠㅠ
능글모범생공에 까칠양아치수라니 완벽

3년 전
투니2
3년 전
투니3
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
투니11
2223규택 사랑해ㅠㅠ!!!
3년 전
투니45
규택이 뭐야?ㅠㅠ만화제목좀...
3년 전
투니11
남의 bl만화 북큐브에서 한거얌!
3년 전
글쓴투니
규택은 뭔가 내가 원하는 양아치모범생 재질이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
연애에 관심도 없어보이는 모범생이 남자랑 사귀는데 심지어 깔린다? 미쳤음

3년 전
투니6
3년 전
투니7
수는 2가 맛있는데 공은 1 맛있다 고로 성립불가.... 처연수 다정공 최고다
3년 전
투니8
둘 다 너무 맛있는데 지금은 1
3년 전
투니9
3년 전
투니10
222 딱 쓰니가 쓴 거 내 취향ㅠ
3년 전
투니12
3년 전
투니13
1111111 세상 짜릿하고 맛있음
3년 전
투니14
3년 전
투니15
3년 전
투니16
3년 전
투니17
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
카스트헤븐이라고 일본벨만환데 수가 양아치느낌 낭낭해ㅋㅋㅋㅋ!! 이거 섭컾도 맛있어서 재밌게 봤오
3년 전
투니19
무조건 22222 ㅠㅠ 수가 흑발 +까칠한 애옹이 같으면 더 좋고
너무 내 취향..

3년 전
투니20
능글양아치공x무심수👍👍
3년 전
투니21
111 수가 계속 농담 반 진심 반으로 플러팅치는 거 몇년동안 수 짝사랑하던 공이 계속 무시하다가 확 뒤집으면 딱 끝
3년 전
투니22
3년 전
투니24
3년 전
투니25
3년 전
투니26
111111 양아치인데 그냥 담배찌끄래기쫌좀따리 양아치면 안됨. 진짜 눈매부터 행동모든게 양아치여야해

벗.. 모범생인 그에게는... ^

3년 전
투니27
1 있으면 알려줘! 2 규택이 최애컵인데 1도 끌린다ㅜㅜ
3년 전
투니28
클래식으로 땡기는건 2 매운맛 버전이면 1
3년 전
투니29
하 둘 다 좋은데... 1
3년 전
투니30
3년 전
투니31
1 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1 있으면 제발 알려줘ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
카스트헤븐이라고 일본 벨만화있는데 공이 모범생은 아니고 수가 양아치 재질이얌 이거 재밌게봤어!!
3년 전
투니31
헉 이거 어디서 볼 수 있을까?
3년 전
글쓴투니
리디!
3년 전
투니32
난무조건 1
3년 전
투니33
이거 완전,,,, 다 좋은데 1
3년 전
투니34
헐 너쓰니 나랑 취향 혹시 재밌게 본 소설이나 웹툰있니 나 진짜 저거에 환장함
3년 전
글쓴투니
양아치공X모범생수는 아닌데 학생X선생님으로 재밌게 본 소설 있어 ㅋㅋㅋ!!! 선생님 처음이시죠라고 완전 ㅃㅃ물인데 배덕감 장난아냐
3년 전
투니35
3년 전
투니36
3년 전
투니37
3년 전
투니38
3년 전
투니39
난 11111이미 미슐랭이다
3년 전
투니40
222222 이거 진짜 여기에 피지컬 차이까지 들어가면 환장하는거임
3년 전
투니41
111111111 근데 저런 거 ㄹㅇ 못본듯ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
3년 전
투니42
3년 전
투니43
3년 전
투니44
1 뭐있어?? 읽고싶은데..
3년 전
글쓴투니
카스트헤븐이라고 일본 벨만화있는데 수가 완전 앙칼진 고앵이재질이얌ㅎㅎ +굴림수
3년 전
투니44
고마웡!!
3년 전
투니46
전자 겁나 좋음 공이 모범생인데 집착 심하고 통제 할려고 해야함 학교내에서 자기 이미지 이용해서 수 주변 사람들 통제하고 수한테 집착해서 자기 옆에만 있게 해야함 근데 수는 양아치에다가 같이 노는애들도 그런 부류고 친구들도 수 되게 좋아해서 공은 그거 보면서 더 빡치고 애타야함
3년 전
투니47
3년 전
투니48
3년 전
투니49
3년 전
투니50
3년 전
투니50
2도 좋뉴
3년 전