모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
그니까 비꼬는거 아니고 궁금해서 처음엔 나도 중립이라고 댓글다는 것도 오히려 가해일수있으니까 보기망했는데 ㄷ커뮤 보면서 이렁 기사들 봐서 이정도면 증거가 있다는거아냐??? 

아닌거먄 말해주라 생각을 고칠게 진짜진짜 몰라거 물어보는거야 더이상 수사는 종결이니까ㅜ

이거 사실이 아닌거야? 왜 아직 가해자아니라고 하는거야? | 인스티즈

이거 사실이 아닌거야? 왜 아직 가해자아니라고 하는거야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 피해자 분의 주장인거니까 ㅠ
3년 전
익인3
단순 주장이 아니라 증거를 제출했다는데? 텔레그램 한 거 증거 다 제출했대
3년 전
익인5
조사하면서 그 증거가 맞는건지 아닌건지 밝혀야했던거 아닐까?
3년 전
익인1
증거 제출했지만 조사해서 혐의 확정된건 아니잖아. 나도 박원순 쉴드치는거 아님.. 피해자만 안타까울뿐
3년 전
그 정신과상담 받은 기록? 그런거 제출하고 사진? 있다고한 기사도 봤는데 그거 제출로는 안되는걸까?
3년 전
익인1
증거 제출했다고 해서 혐의 확정 땅땅 아니잖아... 다른 사건들 봐도 그 증거 자체가 조작된건 아닌지, 정말 객관적인 증거인지의 조사 과정을 거쳐야 하는데 조사 자체를 못했잖아
3년 전
익인2
피의자가 조사 전에 사망해서 조사를 할 수가 없거든
3년 전
익인4
폰법조인 많아서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
조사를 못해서
3년 전
익인6
어떤 언론사에서는 저거 오보라고 그래서 일단 기다리고 보는듯
3년 전
아하..그런 기사도 있어ㅛ구나 고마워 다시 찾아서 읽어볼게!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?581 05.05 20:3739222 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유565 05.05 18:0956670 10
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?393 05.05 11:3360778 2
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ84 05.05 12:1412337 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027429 0