모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
진짜로..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2020/7/10 13:32:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인4
3년 전
익인6
3년 전
익인25
3년 전
익인27
3년 전
익인34
3년 전
익인47
3년 전
익인53
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인61
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인76
3년 전
익인81
3년 전
익인82
3년 전
익인85
3년 전
익인95
3년 전
익인97
3년 전
익인98
3년 전
익인105
3년 전
익인106
3년 전
익인114
25..
3년 전
익인117
3년 전
익인129
3년 전
익인137
3년 전
익인142
29 하고싶은거 다하고 지옥에서도 지옥가길
3년 전
익인223
3년 전

삭제된 댓글
(2020/7/10 13:32:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인95
3년 전
익인97
3년 전
익인98
3년 전
익인129
3년 전
익인5
재판 받았으면
3년 전
익인9
그래 거기서라도 조사 받아라
3년 전
익인11
3년 전
익인20
3년 전
익인117
3년 전
익인10
거기서는 죗값 치르길
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기있는 사람들은 뭔죄야
3년 전
익인13
거기가 지옥일수도 잇잔 .?
3년 전
천국가셨을거야 좋을일 많이 하신 분이니까
3년 전
익인14
오~
3년 전
익인92
아 이댓 뭔데 웃기지ㅠㅠㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
후.. 그래요
3년 전
익인49
성추행이 좋은 일인가
3년 전
익인59
와우
3년 전
익인103
누물보
3년 전
익인201
구원배 탑승하셨을 것 같아
좋은 일 많이 했던 사람이니까

3년 전
익인15
뭐냐
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ뭐지 이건
3년 전
익인18
레전드
3년 전
익인22
엥🦟
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
뭐야이렠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인23
이미 하고싶은거 다하신거 같은데
3년 전
익인26
거기서라도 조사 제대로 받아라
3년 전
익인28
키듀키듀
3년 전
익인25
재판받아
3년 전
익인29
뭐지?
3년 전
익인30
아니 그래도 성추행 관련으로 조사받을 사람이었는데 이건 아니지. 선은 지켜야지
3년 전
익인32
난 진짜장
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐
3년 전
익인35
거기서 조사 받아라
3년 전
익인36
그런 사람들을 위한 천국이면 박원순같은 사람이 여자들 성희롱 하고 그런 곳이려남
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 13:32:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인79
기사야??
어느 기사인지 알 수 있을까

3년 전
익인45
거기서 조사받아라
3년 전
익인46
여기서 못 받은 죄 거기선 더 달게 받으시길 피해자가 용서할 때까지
3년 전
익인48
아 이거는 너무 갔다
3년 전
익인49
이런 생각을 할 수 있다는 게 신기하다
3년 전
익인50
이미 하고싶은거 다해서 이렇게 된 거 아닌가
3년 전
익인117
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 본인 하고싶은거 했지
3년 전
익인60
우와나무슨댓을달아야할지모르겠어정말
3년 전
익인62
혹시 여기서도 뭐 아직 가해자 피해자 확정 못한다, 죽은거 보면 모르겠냐 이런 싸움 보고 싶어서 이러는거니? 유치빤스구만
3년 전
익인64
하고싶은거 다하지않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
하고싶은걸 다 해서 간건데
3년 전
익인69
침대에서 여자끌어안고 야한말보내고 야한사진찍어서 보내는거 말하는건가 그거 범죄 지옥에서도 벌받을걸
3년 전
익인75
너무 어그로 아니냐
3년 전
익인77
진짜 소름돋아
3년 전
익인78
노잼임
3년 전
익인80
이건..너무 수보이는 어그로아니냐...
3년 전
익인83
어그로니
3년 전
익인84
이거 백퍼 타싸에서 온 어그로
3년 전
익인86
머꿈 합시다
3년 전
익인89
피해자 생각은 하는거야?
3년 전
익인90
이거 팬코 아님??
3년 전
익인149
팬콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
다..
3년 전
익인93
2차 가해
3년 전
익인96
이때싶 컨셉 징하다
3년 전
개인적으로 이미 돌아가신 마당에 더이상 유언비어에 안시달리고 편히 가셨으면 좋겠어
3년 전
익인101
you want beer?
3년 전
3년 전
익인110
야 익인아 나 앞으로 너 댓글 자주 써먹을게....보고 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인135
아니 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
3년 전
익인149
💯
3년 전
익인183
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인208
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인ㄹㅇ기발하다 자주 써먹을겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
너무 티나..........
3년 전
익인100
지능형 안티야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102

3년 전
익인104
컨셉 잘잡았다^^
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋ컨셉인듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
쓰니 가족이 피해자여도 이렇게 글 쓸 수 있을까
3년 전
그렇게 생각하면 인생의 수많은 고난과 역경을 해쳐나갈수없다고 생각해
3년 전
익인118
그것 참 섹시하지 않은 답변이군요
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
에궁...
3년 전
익인121
진짜 정신이 아득해지는 댓글이다
3년 전
익인108
혹시 지금 재밌니??
그렇게 생각 좀 해야할 것 같은데

3년 전
익인145
이건 좀 ㅋㅋ 꼭 너나 너 주변 사람도 역경 헤쳐나갈 일 생기길 ^^ 너가 그랬으니까!
3년 전
익인155
에쿠쿠 쓰니쨩 인생은 fun하고 cool하고 sexy하게 헤쳐나가는거라구요 주위의 시선따윈 신경쓰지 않는 쓰니쨩의 모습 난 뭐랄까 춋또,,,,^^ (쑻)
3년 전
익인162
이거 고이즈미 뭐시기가 했던말 맞지?ㅋㅋ
3년 전
익인155
응응 판쿨섹좌 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
이건 모든 세상의 피해자들, 힘 없는 사람들 힘 빠지게 하는 소리야.. 컨셉이었으면 좋겠다~
3년 전
익인171
이로써 더 수많은 고난과 역경을 헤쳐나가야 하는 피해자에겐 관심 하나도 없네
3년 전
익인190
와 이거 찐인가... 너가 하는 이 말이 피해자들한테는 또다른 고난과 역경이 되는거야
3년 전
익인107
이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋ뭐래
3년 전
익인109
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
이달의 컨셉상 드려욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인139
그와중에 아니오까지 참 컨셉 징허다
3년 전
익인172
그니깤ㅋㅋ 아니오. 웃기다 알파고인가
3년 전
익인113
하고싶은거 다했다간 큰일날거같아...
3년 전
익인115
다들 키보드에서 손 떼!!!!!
3년 전
익인116
멕이려고 그러는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게물어보는거야
3년 전
익인122
컨셉인가 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
알파고인가?
3년 전
익인124
수많은 고난과 역경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그거 왜 온몸으로 안겪고 가셨담...
3년 전
익인125
평행세계야? 마블 세계관이야?
3년 전
익인126
하고 싶은 거 충분히 하고 가셨으니까 그만하자꾸나
3년 전
익인128
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 오늘 하루 중에 제일 많이 웃음ㅠ ㄹㄱㄴ
3년 전
익인135
이건 뭔데?
3년 전
익인143
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
뭐야 저거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨냌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 난저 밑에 망할놈들도 너무 웃기고 아 ㅠ 배아파
3년 전

익인130
아....
3년 전
익인131
내일 아침 뭐먹지
3년 전
익인149
계란밥에 된장국
3년 전
익인173
나는 미역국이 더 좋아 계란후라이에 미역국으로 먹어줘
3년 전
익인132
워우,,,,
3년 전
익인123
근데 나 종교 없는데 천국가는거 그렇게 쉬운건가 성희롱 성추행한 사람도 갈수 있으면 세상 불공평
3년 전
익인133
군침 싹 가시노
3년 전
익인134
본인이 하고싶었던 성폭행 당하길 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
와웅!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인140
왜저래
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 드립력
3년 전
익인135
마즐톱 웃어부앙
3년 전
익인143
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
내가 봤을때 쓰니 고도의 박원순 까인거임
정신못차리고 혹여나 가해자편들 우리들을 위해 정신을 똑바로 차리게 해주고 분노하게 해주는 그저 갓임

3년 전
익인97
그게 아니면 설명이 안돼 인티를 깨어나게 하려고그러시는듯
3년 전
익인143
이거 레전드짤로 돌아다닐것같다
3년 전
익인144
??? 진짜 별로다... 성추행을 그저 견뎌내야하는 고난이라고 생각한다니...
3년 전
익인146
돌았냐
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 12:05:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인170
엥 이건 좀
3년 전
익인147
얘가 하는 말이 그건데 뭐가?
3년 전
익인170
입장 알겠는데 피해자 들먹이면서 "너한테 하면 되겠네" 불필요하고 보기 불편해 어그로 칠거면 치더라도 같은 수준으로 떨어지지는 마셈
3년 전
익인147
너 입장은 알겠는데 난 어그로한테 곱게 말할 생각없어서 불편하면 스루해줘
3년 전
익인178
말도 가려서 좀 하셈 뭐라는거임 아무리 말도 안되는 글이지만 이건 좀 아닌데
3년 전
익인147
말도 안되는글에 말도안되는 말로 받아쳐주는게 어때서? 항상 착하게 받아줘야해? 그러니까 어그로들이 맨날 분탕치지. 지금 본문 말대로라면 내 말 틀린거 없잖아 하고 싶은거 다 하라고 했으면 지금 내가 하는 말이랑 같잖아
3년 전
익인180
말 가려서 해
3년 전
익인147
뭘 가려서해 지금 얘가하는 말이 내가 하는 말인데
3년 전
익인147
어그로들한테 항상 곱게 말해줘야돼?
3년 전
익인180
그게 아니라 저 말 자체가 피해자한테는 상처야
3년 전
익인147
글 내용이 더 상처야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
147에게
나도 아는데 ; 쟨 진짜 어그로고 ㅋ

3년 전
익인147
180에게
그니까 쟤 말하는거에 비하면 난 충분히 곱게 말했다고 생각해

3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 14:26:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인170
글 내용이 덜 심하다는 게 아니라 어그로 글에 피해자 운운하면서 불필요한 소리 얹지말라는 거잖아 비서분한테 하던 짓 너한테 하면 되겠다는 소리는 피해자 위하는 말도 제대로 된 반박도 비판도 아니야
3년 전
익인187
나도 그걸 따지랴고 쓴건아니야 저렇게 많은 댓글들 보면서 자기가 잘못한건가 생각중이래서 이 글 보고 쓰니가 어떤 잘못된 생각을 가지고 있는지 자각했으면 좋겠다는 얘기였움 물론 글에는 전혀 그런 얘기없지만 그런 의도였어
3년 전
익인147
그래 부디 얘가 피해자랑 같은 기분 느껴보길 바람
3년 전
익인191
진짜 이건 좀 아닌듯
3년 전
익인147
얘 하는 짓에 비하면 귀엽지
3년 전
익인197
와오... 너무 심했다 익인아
3년 전
익인147
본문이 더 심한데
3년 전
익인197
본문이 심하고 말고ㅠ 익인이가 똑같이 할 필요는 없잖아...
3년 전
익인147
정신 나간애한테는 똑같이 해줘야 그나마 정신차리지
3년 전
익인199
선 좀 넘지마 얘가 뭘 했더라도 너도 범죄 당해라 이건 선 넘은거야 피해자분한테도
3년 전
익인147
피해자한테 선넘는건 얘같은 애고
3년 전
익인199
너도 똑같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
그럼 지나가
3년 전
익인199
147에게
웅냥~! 슉슉

3년 전
익인147
199에게
비꼬지말고~

3년 전

익인150
등업하고 싶어서 포인트 모으는 중이야?
3년 전
익인151
=͟͟͞͞쉬=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞쉭시끄러!!
3년 전
익인143
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별게 다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아파
3년 전
익인149
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인159
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인152
캡쳐해서 퍼나를때 댓글도 같이 캡쳐해주세요....
3년 전
익인157
제발요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
텔레그램?
3년 전
익인154
아 재미없어
3년 전
익인157
벌써부터 인스타에 우리 인티짤 박제되서 돌아다닐 거 생각하면 화가 납니다..........^^^^ 소중한 인스티즈
3년 전
익인164
22.. 막 인사이트 이런데 올라올듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
33 괜히 인티 싸잡혀서 욕먹고...
3년 전
익인158
야 근데 쓰니야 ㅇㄱㄹ면 하지 말고 진심이면 속으로만 생각해 고난과 역경은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 고도의 까글이어도 이거 2차 가해야 피해자 증언 무시하는 거랑 뭐가 달라
3년 전
너익 의견 존중해. 일단 알겠어.
3년 전
익인154
먼 컨셉이야?
3년 전
익인160
뭔..
3년 전
익인163
너 지능형이지?
3년 전
익인165
지금 이 세상에서도 하고 싶은거 다해서 그렇게 된거잖아 ㅋㅋㅋ 서울시장 자리까지 앉아놓고 거기서 비서 성추행이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하고 싶은거 이보다 더 하고 살 수 있나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉인가봐
3년 전
익인167
와 드립인 줄
3년 전
익인168
❗️❗️❗️❗️❗️❗️Wow‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️❗️❗️‼️‼️❗️❗️
3년 전
익인169
뭥미
3년 전
익인171
2차 가해랑 여성인권 퇴보에나 관심 좀 가져봐ㅠ
3년 전
3년 전
익인174
이미 하고 싶은거 다한듯
3년 전
익인123
이거 캡처되서 또 페북같은데 떠돌겠네 으휴
3년 전
익인175
거기선 꼭 수사 제대로 받고 처벌 합당하게 다 받으세요!!!부디!
3년 전
익인176
옙 염라대왕님 거기서 잘 부탁드립니다~!
3년 전
익인176
죗값 꼬오옥 치루시길 바랄게요ㅠㅠ
3년 전
익인57
애초에 우리가 잘못임... 이런 어그로성글은 클릭도하지 말았어야했는데...
3년 전
익인57
57번 여기있어요! 엄마! 나 인터넷나왔어! (찰칵찰칵)
3년 전
익인179
그래 쓰니야 박원순 시장님 거기서는 해고시푼 일 다하시고 처벌도 꼭 다 받으시길 빈다~~~!! 고인의 명복을 액션빔--!!!!!!!
3년 전
익인181
이네? ㅋㅋ
3년 전
익인182
박시장님 거기서는 성추행 하지마시길
3년 전
익인184
댓글 하나하나 보면서 반응 즐기고 잇네 답글 다는거 보니가
3년 전
반응 을 즐기진 않았고 나도 댓글보면서 상처도 받았고 내생각에 문제가 있나 생각중이였어
3년 전
익인185
뭐라는겨 성범죄자 옹호도 해주누ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
쓰니 걍 여초 및 인티 욕먹이려고 작정한 글인듯 안썰리나?
3년 전
익인189
머지..
3년 전
익인183
쓰나 혹시 나중에 이 글 삭제할꺼야?? 댓글 너무 웃겨서 슥 하고싶은뎅
3년 전
3년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사링~~
3년 전
익인192
방금 너 때문에 인티 인권 한 50년쯤은 후퇴했다.
3년 전
익인190
아니 진짜 사적으로 친분 있는 거 아니지? 나 너무 이해가 안돼서 그랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
극한의 컨셉충
3년 전
익인198
아 개웃겨 너도 범죄자냐?
3년 전
익인201
날씨가 많이 더워지고 있어
더위먹은 사람들이 늘어나는 추세입니다🔊🔊🔊

3년 전
익인202
컨셉이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없..
3년 전
익인203
이건 무슨 컨셉이야?
3년 전
익인204
껄껄...
3년 전
익인205
총내려! 아군이다!
3년 전
익인206
성추행?
3년 전
익인207
아 배고프다
3년 전
익인209
?????????
3년 전
익인210
3년 전
익인208
컨셉인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
아 배고프다
3년 전
익인213
하고싶은거 다하는데 성추행만은 하지마시길ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
3년 전
익인213
거기 가서도 성추행은 하지마셔요~~~!!!!!!!!!
3년 전
익인214
ㅋㅋ멍미
3년 전
익인216
너, 너 테레비도 안보냐? 테레비도 안봐? 너 얼마나 얼마나 거지길래? 너 뉴스도 안 보지? 너 뉴스도 안 보지?
3년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 배잡고웃음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
햬걔시픈걔 댸 햬셔쓰몐~~~
3년 전
익인218
? 이건 무슨 컨셉이어
3년 전
익인219
3년 전
익인220
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네..ㅋㅋ
3년 전
익인221
3년 전
익인222
다른것도 아니고 이런 일에 어그로라니....
3년 전