모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
뭔가 지금 좀 상황이 상황인지라 궁물 받을 분위기는 아니지만.... 오늘 기분이 좀 우울해서 아무에게도 말하지 않았던 베이비시터 1년차 경험 그냥 지금 한 번 말해보려고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기 뭐 해주는거야????
3년 전
부모님 요구사항에 따라 달라, 주로 애기 놀아주고 학습지도 해주는데 간단한 가사일도 할 때 있어
3년 전
익인1
오오오 시급은 최저야?
3년 전
보통 최저는 아니고 9000원부터 시작해 근데 대부분 만원? 많이 주는데는 또 많이 주고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
신생아부터 초등학생까지 돌봄+학습지도 해주는거야
3년 전
익인3
어때? 난이도
3년 전
어떤 가정이냐, 어떤 아이냐에 따라 천차만별
3년 전
익인4
오 어쩌다 그런 알바? 하게됐어? 정확히 무슨 일 해?
3년 전
지인 소개로 처음 시작하다 앱을 접하게 됐어
3년 전
익인5
애기들 나이대?가 어느정도야??
3년 전
신생아부터 초등학생인데 대부분 유아야
3년 전
익인6
진짜 애기들 돌봐주는거야? 알바몬에 자주 보이던데..
3년 전
웅 진짜 애기들 돌봐주는거야
3년 전
익인7
배이비 좋아하는 편이양?
3년 전
웅 좋아해... 근디.. 단순히 좋아하는 감정만으로 할 수 없어..
3년 전
익인8
안힘들어?ㅠㅠ
3년 전
힘들어.... 수월한 애도 난이도 중부터 시작하는 것 같아...
3년 전
익인9
마마들 포섭하는 스킬 잇어 .?.
3년 전
깔끔, 단정, 화장 옅게, 조곤조곤 신중한 화법, 애들이 나 좋아하는게 직빵
3년 전
익인9
좋아하실만 하당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
얼마정도로 해?!!
3년 전
나는 평일 전부 3시간 정도해 가끔 주말 한번 갈 때도 있고... 근데 대학생은 대부분 2~4시간 사이에서 많이 구하는 것 같아.. 하루종일인 경우는 30대부터 선호하는 느낌
3년 전
익인10
오... 내 동생이 엄청 관심있어해서! 고등학생은 힘들겠지??
3년 전
앱에서는 못구한다고 봐야지 최저가 20살이니까.. 20대부터야.. 지인 소개를 받던지 아니면 유치원 봉사 복지관 멘토멘티 봉사로 경력 쌓는거 추천해
3년 전
익인10
오 그렇구낭!! 고마워!!
3년 전