모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기생충인줄.... 웃으면 안 되는디...

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉?? 몬데? 검색하면 나오ㅓ?
3년 전
ㅇㅇ 검색하면 나오긴 할걸 대충 얘기하자면 고등학교때부터 성적 위조 입학 위조 부모님 속이고 도강듣고 동문들이랑 친해져서 학회장까지 하고 사기과외에 사기결혼까지... 진짜 사기 인생 살아온? 결국 정치인까지 연결되고 크게 되셨는데 몇년 전에 횡령으로 현재 수감중...
3년 전
익인1
헐거루걹,,, 기생충을 뛰어넘었다,,,
3년 전
서울대 법대라 거의 대강의실에 출첵도 안 해서 의심을 못 했대 기사 났는데도 직접 같이 강의 들은 나랑 기자 중에 누구 믿냐고ㅋㅋㅋㅋ 대기업 입사도 한 번 하셨더라 걸려서 짤렸지만
3년 전
익인1
와 나 검샏해봘는데 80년대라서 가능했네... 졸업앨범 때문에 들켰는데도 철팔 깔았다네... 와 대박
3년 전
기생충이 ㄹㅇ 실화 베이스였어...

3년 전
익인2
헉 모야 나두 처음 듣는 거당
3년 전
3년 전
익인2
헉 대박 저런 일이 있었군 ... 고마웡 😀
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?453 9:2630508 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?371 11:5727485 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게427 14:4918697 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????128 11:0320530 0
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 70 17:311365 0