모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
나는 키190m몸무게37g보다시피 건장한 체격이고 나로 말하자면 검도5단 유도7단 태권도보라띠 합기도3단 주부9단 눈치100단 무단횡단 황단 경단 구구단 자진모리장단 바위처럼단단 로켓단 복싱6년 도배2년 우유배달6년 드래곤플라이트8만점 무에타이14년 포장이사5년으로 보다시피 살아있는 인간변기라 할수있지. 또한 잇몸일으키기분당300회 발굽혀펴기 분당200회를 할수있다. 이미ip152에 도-달하는 나의화려한경력(서울대,연세대,고려대,성균관대,경찰대,붕대,뒤져서 나오면 100원에 한대)앞에 무릎을 꿇지않는자는없다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 우승
3년 전
익인2
단 라임 구간 미챳냐고 개웃겨
3년 전
익인2
붕대 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕대
3년 전
익인3
주부9단이 젤웃겨
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
로켓단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
쓰니 수능도 100점 만점 받았다면서!
3년 전
맞아 10점 만점이었는데 100점 받음
3년 전
익인6
쓰나 너 막학기에 90학점 들어서 학점 4.9나온 애 아님? 대학 학점 얘기 쏙빼놨네
3년 전
익인7
나 바쁠때 나뭇잎타고 날라다니는데 쓰니 넌 못하지?
3년 전
익인8
합격.
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위189 05.03 22:4115580 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1323161 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3319374 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817139 0
일상나 아이돌이랑 연애중임165 05.03 22:3327777 0