모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

학교 네임밸류같은거 진짜 믿을게 못되는거같음

예전에 대학교 밀집된 지역 아닌곳에 도미토리룸을 평일날 들어가게됬는데 

당연히 룸안에서는 다른 사람들도 있고 하니까 조용히 해야하는게 기본적인 룰인데 

명문대생이라면서 (안물어봤는데 자기들 입으로 방안에 다들리게 떠벌림) 밤에 엄청 떠들고 술먹고 들어와서 토하고 아주...

진절머리가 나서 그담부턴 그학교 이름들으면 그때생각나서 짜증남

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 학벌이랑 전혀 상관 없더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그럴거면 명문대생이라고 왜 밝혀 쪽팔리겠다 잘 다니는 사람들은
3년 전
익인3
ㅋㅋㅇㅈ 고대간애가 나 재수해서 건대왔는데 건대건거면 재수왜했어?? 이러더라 누가보면 아이비리그라도 가신줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
당장 국회의원들 샤대 출신들 핵많음,,,
3년 전
익인5
똑똑한데 싹수 없는 자식 키우기 VS 공부 드릅게 못하는데 착하고 예의있는 자식 키우기
3년 전
익인7
네임밸류란게 그냥 공부를 잘하고 지식이 많은거지 인성/행실이랑은 별개니까
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라342 10:2319942 7
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐155 0:394013 0
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ184 05.04 20:4225729 2
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3125479 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 55 05.04 20:5825506 0