모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체 무슨 사이트에서 저러는거야
3년 전
익인2
클리앙ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
클리앙 아니라 딴지일보 커뮤니티야
3년 전
익인3
‘같은 여자로서 참교육’? 왜저래?
3년 전
익인6
22 저게 말이야 방구야
3년 전
익인4
여자 아닐듯
3년 전
ㅇㅈ 나도 저렇게 생각함 남자가 여자인 척 올린 것 같아
3년 전
익인6
22 나도
3년 전
익인23
3년 전
익인28
3년 전
익인37
3년 전
익인69
8 ‘같은 여자로서 참교육’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자면 저런 말도 안함
3년 전
익인71
99 여태 같은 여자로서ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 불가피한 상황도 아닌데 굳이 자기 성별 밝히는 여자 본적없음
3년 전
익인85
1010 생각 있으면 못 저럼
3년 전
익인43
6 참교육..ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인74
클리앙 아니야
3년 전
익인5
아니 피해자를 왜 찾는데 더대체
3년 전
익인7
저게 여자라고???
3년 전
익인8
따봉 99에 비추 -2 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
응 여자인척~ ㅋㅋ
3년 전
익인10
참교육 저거 내 주변에서는 남자애들 ㄹㅇ 말버릇처럼 쓰던데
3년 전
익인11
한심 ㅎ 저럴 시간에 맞춤법이나 배웠으면...
3년 전
익인12
왜 저렇게 살지
3년 전
익인13
뭐하는 짓이지
3년 전
익인14
참교육 이러는거 보면 남자임
3년 전
익인15
미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인16
저 사람은 뭐야; 진짜 무례하고 무식한 사람 많다
3년 전
익인17
같은 여자로써 이 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참교육 단어부터가 넘 투명한데요 글 뒤에서 큼큼 소리 들리는 것 같네 하여간 자기 밑에 여자 있다는 생각 못 버리죠??
3년 전
익인18
9월 25일에 올라온건데 이번 사건이랑 관련있는거야??
3년 전
익인20
날짜 어느부분에 써있어?? 나는 9일 9시 45분 밖에 안보인다..
3년 전
익인18
어머...밝기 낮추고 봐서 당연히 저게 날짠줄 알았어..
3년 전
익인20
아아
3년 전
익인19
ㅋㅋ와
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이러는데 비겁하다고 비열하다고 이기적이라고 말도못해???? 짜증난다 이상황
3년 전
익인22
여자 아닐듯
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋ같은 여자로서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 진짜 ㅋㅋㅋ
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

3년 전
익인25
진짜 역겨워....
3년 전
익인26
여자아니네ㅋ 인류애 상실
3년 전
익인27
이러니까 당시에 용기내서 공론화 못하고 뒤늦게 용기를 얻고 미투 하는거에요^^ 이런 식으로 피해자 탓하는 사람들이 많아서 ^^
저런 사람들 똑같이 돌려 받기 바랍니다.

3년 전
익인29
말투가 딱 남잔데 무슨 여자야ㅋㅋㅋ 뭐 글쓴이가 여자든 남자든 관심 없고 피해자 좀 냅뒀으면 좋겠네
3년 전
익인30
진짜 여자들은 같은 여자로서~ 이 말 잘 안쓰던데..
3년 전
익인31
같은 여자 ㅋ
3년 전
익인32
뭐야 무서워
3년 전
익인33
찾아서 뭐할라고... 으휴
3년 전
익인34
소름 돋아 왜 저러는 거지..???
3년 전
익인35
여자아닌듯
3년 전
익인36
참교육????????????
2차 가해 오지고요 진짜 왜 저래

3년 전
익인38
그넘의 ‘참교육’ 저 단어 볼때마다 속 안좋아지는 것 같아
3년 전
익인39
진짜 여자면같은 여자로써를 왜 써....ㅋㅋ
3년 전
익인40
그 싸이트구나 절레절레 ㅎㅎ
3년 전
익인41
말하는게 남자같은데
3년 전
익인41
여자가 굳이 같은 여자로서라고 언급할리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 19세 여고생인데 내 동년배들 다 문재인 싫어한다 이거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
우엑
3년 전
익인44
진짜 왜저래 같은 공기 마신다는 게 혐오다
3년 전
익인45
아 진심 왜저래??
3년 전
익인46
참교육은 본인이 받아야 할 듯
3년 전
익인47
더러워
3년 전
익인48
지가 뭔데 참교육ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인49
진짜 저런거보면 본인이 꼭 당하길 바란다는 생각밖에 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이상해
3년 전
익인50
??????????
3년 전
익인50
와 내 눈을 의심함 지금
3년 전
익인51
저기 어디야..?
3년 전
익인53
같은 여자로서가 많이 어색한 느낌이라 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
여자 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
진짜 여자 아닌듯
3년 전
익인57
머리에 총알 박혔나ㅋㅋ
3년 전
익인57
같은 여자로서 같은 남자로서 하면서 아무도 안물어봤는데 성별부터 들이미는 사람 특 : 자기가 언급한 성별 아님
3년 전
익인58
같은여자로서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
와....말이 안나와 이런행동도 할 수 있구나
3년 전
익인60
같은 여자가 피해자라는데 신상 털어서 뭐하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재 폰 30년 압수임
3년 전
익인62
?? 실화냐
3년 전
익인63
뭔 참교육을 시켜준다는거야
3년 전
익인65
진짜 한가한 사람이네..
3년 전
익인66
굳이 여자라고 밝히는거보니 여자아니네ㅋㅋㅋ 무슨 참교육이야
3년 전
익인67
무슨 참교육을 시켜... 진짜 왜 저래?
3년 전
익인68
참내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
미친 인간들 왜저래?
3년 전
익인73
여자는 같은 여자로써~ 라는 말 안쓰거든용?
3년 전
익인75
인생 제발 똑바로 살아라...
3년 전
익인76
와 이걸 왜 알려고 하세요 진짜 피해자 2차가해 쩌네
3년 전
익인78
할짓 드럽게없나보네
3년 전
익인79
지가 뭔데 참교육을 시키네 마네야
3년 전
익인80
욕나오네...
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋ주변에 여자가 없으신가봄 말투에서 주위에 여사친 하나 없는 남자라는 게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
????????????
3년 전
익인83
따봉 갯수 뭐냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
제발 저렇게 찾아내는 사람은 평생 벌 받고 살아갔으면 좋겠다 신이 공평하다면 꼭 그렇게 될 거야
피해자가 왜 궁지로 몰려야 하지 진짜 너무 화가 나는데

3년 전
익인87
나봐 피해자를 왜 찾아 알아내서 자기들이 뭐 어쩌려고 지금 상황도 충분히 힘드실텐데 진짜 왜 저런 짓까지 해서 더 불안하게 만드려고 그래
3년 전
익인88
왜저래 진짜
3년 전
익인89
? ㅋ
3년 전
익인90
여자 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 여자가 같은 여자로서 참교육 ^^ 이런말을 하겠음 어우 같잖아 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
같은 여자 어쩌구 여기부터 너무 티 나
3년 전