모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1631l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

음... 어제 싸운 이유가  나는 나대로 서운하고 좀 그런게 쌓여서

제대로 말 안 하고 짜증 내다보니 애인도 몇번 그러니까 그게 좀 지치고 답답해서 서로 좀 짜증내다가

진지하게 얘기 하고 나도 그런 행동은 미안하다 하고 애인도 자기가 더 신경쓰겠다 뭐 이렇게 서로 얘기하고

끝냇?는데 그냥 오늘도 기분이 별로 좋지가 않고 연락 와도 무덤덤하고 할말도 없고

더이상 막 예쩐만큼 사랑이 뿜뿜한다 이런것도 잘 모르겠고

내가 헤어지고싶은건지 뭔지도 모르겠고

시간을 가져봐야할지도 고민이 되고

내가 아직도 얘를 좋아하는게 맞는건가 이런 생각도 들고

하,,,이렇게 적으니까 완전 나 헤어지고싶어하는애같네

근데 진짜 모르겠다 ㅜㅜ 지금 당장 애인이 나한테 잘못해서 마음에 안 드는부분은 없는데

그냥 뭔가,,,아!!!!뭘까? 나 왜이래? ㅜㅜ 마음이 식은걸까...

우리 장거리라서 지금 못본지 두달됐거든 그런거때문에 내가 좀 힘들어서 싸우게된건데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼굴 못봐서 그런 것 같은데 얼굴보면 바로 풀릴듯
3년 전
글쓴둥이
아 그런가?이게 우리가 대화하고 풀었다곤 하지만
실제로 만나서 얼굴보고 이런게 아니니까 그냥 나도 모르게 아직도 서운?하고 막 속상하고 그런감정인걸까?ㅠㅠ

3년 전
둥이1
웅웅! 나도 그런 적 많았는데 막상 얼굴 보니까 다 풀리더라구 ㅜㅜ 이렇게 얼굴보면서 얘기하면 금방 풀릴걸 우리가 왜 그렇게 긴 시간동안 힘들게 싸우고 서로를 지치게 한걸까 서로 이런 생각이 들어서 얼굴 보자마자 울고 미안하다고 그러고 잘 풀고 사이좋게 집갔다 ㅋㅋㅋ쓰니도 그럴 것 같오!
3년 전
글쓴둥이
그럴 수 있을까 ? ㅠㅠ 다음주에 보기로했었는데 뭔가 지금 기분으로는 하 만나서 뭐하나 이런 생각도 또 문득 들고 그런다
3년 전
둥이1
그치그치 그런 생각 당연히 들지 ㅜㅜ 그래두 나가서 얼굴 보면 좀 풀릴거야! 서운한 마음 가득 들어도 막상 얼굴보면 웃음나고 괴롭히고싶고 스킨십하고싶고 그러더라 ㅜㅜ 쓰니가 잘 풀었으면 좋겠어 ♥
3년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ고마워.. 진짜 너무 어렵다 연애...하ㅏㅏㅏㅏㅏ 일단 참고 잘 만나보고 그떄 다시 생각해봐야게써!

3년 전
둥이2
아직 서운한 감정이 남아있어서 그런거 아닐까?
만나게 되면 좋아질 것 같아

3년 전
글쓴둥이
나도 모르게 내가 아직두 서운한걸까 ㅠㅠ
남자친구도 잘하겠다고하고 잘 얘기는 했지만
어쨌든 우리가 얼굴 마주보고 보진 못했으니까 아직..?
그거떄문이려나...

3년 전
둥이3
난 화해하고 찝찝해서 그담에 헤어지자했어
3년 전
글쓴둥이
진짜 나도 내 마음을 모르겠다 근데 헤어지자는 말은 또 안 나오고
3년 전
둥이3
친구한테 얘기하면서 생각정리했어 나는,,
3년 전
둥이4
얼굴보면 풀릴 확률이 높아~ 얼굴 안보이면 여전히 어색하구 찜찜하구 그럼.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
둥이는 어떤거 때문에 서운했던거야 ㅠ ㅠ 우린 장거리라 계속 못보는데 요즘 전화도 줄어들고 남자친구 집가면 게임만하니까 뭔가 우리 사이에 대화도 없어진거같고 같이 뭔가 하는게 사라지니까 그냥 좀 내가 마음이 식어버리는거같기도하고 서운하기도하고 그러더라구... 어떻게해야하지 ㅜㅜ 다음주에 보기로 했는데 뭔가 지금 기분으로는 만나기도싫은기분이랄까...
3년 전
둥이6
풀었어도 싸웠으면 감정 소모가 상당했으니까? 아니면 아직 응어리가 덜 풀린 걸 수도 있구
남친 만나서 데이트 해보고 좋게 잘 보내도 계속 안 풀리면 그때 또 고민을 해봐

3년 전
둥이7
혹시 처음 싸운거야?
3년 전
글쓴둥이
아니아니! 처음은 아니야 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이8
제대로 안풀린걸수도잇구, 그전에 서운햇던부분은 풀엇지만 앞으로 이게 다시 생기지 않으리라는 보장이없으니까 미래가 막막해서 그런거아닐까... 입장 이해 말고 개선방안을 제대로 얘기하고 확답을 들으면 좀 나아질수도잇어... 나도 얼마전에 경험해서 얘기한다
3년 전
글쓴둥이
그런가,,,뭔가 모호한 해결방안이라 아직도 그냥 서운하고 답답한건가 내가 ㅠ
3년 전
둥이8
나진짜 며칠전인데 둥이랑 똑같앗거든..그레서 뭐지 정이떨어져버린건가 이랫는데 안되겟어서 다음날에 덜시원한거 고민해서 써놧다가 다말하고 괜찮아졋어
3년 전
둥이9
마음 식은게 아니구 원래 다투면 맘 상한게 좀 가더라
시간 지나면 다시 괜찮아질걸 !

3년 전