모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 355l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

상대가 먼저 잠들었을경우?

근데 어제 내가 짜증나서 걍 이제 말하지말라고 막 이러고

왜그러냐 이래서 ㅇ런저런 얘기하고 풀어쓴데

오늘 잘때 카톡 해놓으라고 말해도되냐 ㅎ...

어제 그렇게 해놓고 다시 하라고하면 이상하게생각하려나..ㅋㅋㅎㅎㅜㅜ 화나서 그랬던거 맞는뎅

이런 글은 어떠세요?

둥이1
피곤해서 깜빡 잠들은거래??
3년 전
글쓴둥이
아! 싸운건 그거때문에 싸운게 아니고 어제 내가 먼저 잔다 해쓴데 남친이 잘때 카톡남길게 ㅇ랬는데 걍 짜증이 나서 내가 이제 굳이 그런거 말 안해도된다고했었ㅇ거든 괜히..짜증나서..ㅎ 그러다가 왜그런지 서로 얘기하구 풀었는데...
솔직히 안궁금하다고했는데 안궁금하지않아서... 언제자는지 계속 말해주면 좋겠그든 ㅜㅜ

3년 전
둥이1
아아아앙 그런거면 오늘은 언제 잘거야~? 하고 자얀스럽게 얘기하다가 톡 남겨달라구 하쟈!
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ구랩,,,ㅎㅎㅎ 이미 뭐 짜증낼거 다 내구 얘도 내 ㅅ성격 다 알텐데 창피할게 머있어...머....남기라고하면 남겨줄애니까 걍 말해야게땈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방185/65멸치vs185/105돼지109 04.28 04:0125294 0
이성 사랑방나 우울증인데 애인이 나를 이해해주는 척만 하고 이해 못하는거 같아73 04.28 08:3927701 0
이성 사랑방보통 여자분들 입장에서 소개팅상대 배나온거랑 피부안좋은거랑 뭘 더 싫어해?47 04.28 08:3418485 0
이성 사랑방 한참 오빠인데 내가 좋아해 관심 있어보여?41 04.28 13:3323381 0
이성 사랑방난 결혼식이 사치에 가까운 악습이라고 생각해42 04.28 11:4617309 0