모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 269l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

그냥 약간 광고나 화보를 찍는다면 어떤 브랜드가 어울리려나?

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
나는 히나타 필라랑, 히루가미 톰브라운, 우시와카 돌체앤가바나, 사쿠사 프라다 정도...만 생각남
3년 전
닝겐28
돌체앤가바나 찰떡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
구찌 샤넬 누구 있으려나... 스가선배도 뭐가 어울릴 지 궁금하다
3년 전
닝겐1
라부 구찌
3년 전
글쓴닝겐
와 찰떡쓰
3년 전
글쓴닝겐
막 애플이나 LG 이런 전자기기 광고 어울릴 애도 누굴지 궁금함
3년 전
닝겐2
아츠무 아디다스?
3년 전
닝겐3
오이카와 샤넬? 스가 디올 다이치 발렌시아가
3년 전
글쓴닝겐
와 스가 디올... ㄷㅂ인데
3년 전
닝겐4
사무 라면광고
3년 전
글쓴닝겐
위에 다 잘어울리고 사무 라면 광곸ㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄹ 해줘라...
3년 전
닝겐4
ㅅㅇㄲ도 해줘라.. 손이가여 손이가~
3년 전
닝겐6
손이 가뿌네~ 손이 가~
3년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴닝겐
한ㄸ배기도 해줘...
3년 전
닝겐5
아리사 샤넬
3년 전
닝겐13
3년 전
닝겐15
아 머리깼다 대박
3년 전
닝겐2
버버리 누가 좋을까...카와니시?
3년 전
닝겐24
와 좋아
3년 전
닝겐7
우시지마 랜드로버
3년 전
닝겐3
보쿠토 불가리(향수 찰떡일 듯)
3년 전
닝겐8
이와쨩 다이치 벤츠 광고 가자
3년 전
글쓴닝겐
카게야마 나이키 잘 어울린다
3년 전
닝겐9
사무 음식광고의 황태자 아님?
3년 전
글쓴닝겐
완판남
3년 전
닝겐3
쿠로오 은근 페라리 잘 어울릴 듯
3년 전
닝겐10
쿠로오 무조건 ck 속옷광고 찍어야함 옷 다 벗고 속옷만 입은 채로 찍어야 한다
3년 전
닝겐8
222222와 나 코피남
3년 전
닝겐18
333아 근데 샤넬 옴므도 잘어울리는거같타
3년 전
글쓴닝겐
켄마 닌텐도 광고 동숲하는 모습 ㅂㄳㄷ
3년 전
닝겐4
GIF
스가 ㅍ카리 해야해ㅜ

3년 전
닝겐9
스가상 포카리광고 해주세요 10년 연속 전속모델 계약 들어올듯
3년 전
닝겐4
ㅇㅈㅇㅈ 정수기도
3년 전
닝겐3
히나타 환타 광고해줘
3년 전
글쓴닝겐
스프라이트 샤워 하실래요는 누가 어울릴가
3년 전
닝겐4
우시지마 어때
3년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9
키타상 보험광고 하면 완판 될 것 같아
3년 전
글쓴닝겐
키타상이 하는 보험광고면 다른 채널 안 돌린다
3년 전
닝겐9
신뢰도 100%
3년 전
글쓴닝겐
사무 ㅁ도날드나 ㄹ데리아나 ㅂㄱ킹 중 하나 햄버거 광고 무조건 찍어야 된다 이건 국룰 마지막에 로고송 불러줘야 대유잼
3년 전
닝겐9
와 츠무랑 같이 찍자. 자본주의의 미소 지으며 각맞춰서 율동 추는데 CF 찍고 나면 뒤도 안돌아보고 집에 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
그날 커뮤글에 자본의 힘.jpg 하고 어깨동무 한 먀즈 사진 올라온 거 무조건 있을 듯
3년 전
닝겐4
텐도 ㅇ로나민c 해줘라
3년 전
글쓴닝겐
스가 선배 이니슾흐리나 네이처리퍼블릭도 잘어울린다
3년 전
닝겐12
와 하앙
3년 전
글쓴닝겐
와이셔츠에 청바지 입고 맨발로 숲속 거니는 광고 최고일듯
3년 전
글쓴닝겐
히루가미 맥심이나 카누로 커피 광고 찍는 것도 완전 찰떡인데...??
3년 전
글쓴닝겐
생각나는 애들만 계속 생각난다
3년 전
닝겐14
키타 톰브라운
3년 전
닝겐14
쿠로오 뭔가 겐조 느낌
3년 전
닝겐15
히나타 제주감귤 한박스에 3만원~
3년 전
닝겐16
니시노야랑 타나카 사나이 울리는 ㅅㅣㄴ라면
3년 전
닝겐17
츳키 버버리이이이 코트 입혀놓고 싶어
3년 전
닝겐17
그리고 그거 입고 딸기우유나 베라 사빠딸 광고찍자ㅎ
3년 전
닝겐19
사무 무신사 그 자체
3년 전
닝겐19
사쿠사 아디다스.. 하앙
3년 전
닝겐20
오사무 팀버랜드는 어때...☆
3년 전
닝겐21
아츠무 돌체앤가바나
3년 전
닝겐21
깐머리 하고 돌체앤가바나 특유의 화려한 패턴 옷 입고 화보 찍으면 대박일듯
3년 전
닝겐22
제목만 보고 히나타 휠라 사쿠사 프라다 했는데 첫댓에 딱 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐23
텐도는 펜디! 잘 어울릴 거 같다 ㅠㅅㅠ
3년 전
닝겐25
사쿠사 재규어 히나타 휠라 사무 음식 광고
3년 전
닝겐26
께지도 톰브라운 잘어울릴듯... 아님 생로랑..? 뭔가 잘어울려...
3년 전
닝겐27
난 사쿠사 완전 입 생 로랑 특히 19 뮤즈 보고 아 완전 사쿠사다 했음
3년 전
닝겐28
스가 포카리으웨트
3년 전
닝겐29
스나는 왜인지 베트멍 생각나더라
3년 전
닝겐29
켄마는 cdg🤔
3년 전