모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
인스타보면 10중 8은 다 노래방 가던데
이런 글은 어떠세요?

익인1
내 주변에는 10중에 1명만 가도라,,,,
3년 전
익인2
내친구들도 10명중 1~2만 가고 안가던데?넷사세가 아니라 사바사
3년 전
익인3
아 진짜..? 내 주변은 가도 안올리는건가 아무도 안올려
3년 전
익인4
내 주변은 노래방 얘기를 안 해
3년 전
익인5
노래방에 사람 적긴해
3년 전
익인6
내 주변은 술집 여행 다 가도 노래방은 안가던데..
3년 전
익인7
내 주변 아무도 안 가
3년 전
익인8
ㅇㅇ 다가더래
3년 전
익인8
인스타에 노래방사진 왕많음
3년 전
익인9
노래방은 거의 안 가던데
3년 전
익인10
나 주변은 거의 안 가 한 명이 가더라
3년 전
익인11
내주ㅕㄴ엔 한명도안감
3년 전
익인12
나도 10에 8-9눈 감
3년 전
익인13
헐진짜? 내 주변은 다른덴 가도 노래방은 안가던데..
3년 전
익인15
3년 전
익인28
3년 전
익인35
3년 전
익인39
3년 전
익인48
3년 전
익인52
3년 전
익인59
3년 전
익인62
3년 전
익인67
3년 전
익인68
3년 전
익인71
1313 술집은 가도 노래방은 다들 잘 안가도라
3년 전
익인73
1414 지금까지 생각없이 여기저기 다 쏘다니는 애 한 명 빼곤 한 명도 못 봤더...
3년 전
익인82
15 술집 여행 식당 다~가도 노래방은 안감 ..나도 보래방이 젤 위험한 거 중 하나라고 생갇하구 ..
3년 전
익인85
1616 내주변도ㅜ 나 노래방팸도 있을정도로 노래방 덕후라 칭구들이랑 다 같이 서글퍼 하는중인데ㅜ
3년 전
익인89
3년 전
익인90
3년 전
익인92
19 진심ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
3년 전
익인121
3년 전
익인124
3년 전
익인127
3년 전
익인131
3년 전
익인141
3년 전
익인163
3년 전
익인6
27 여행은 가도 노래방 안가던데
3년 전
익인222
3년 전
익인233
3년 전

익인16
내주변은 20에 1-2갈까말까던데
3년 전
익인17
내주변은 다 안가던데..
3년 전
익인18
진심 다가도 노랭방클럽은안가던디
3년 전
익인19
엄연히 위험지역임 가급적 안가는게 좋겠지 ㅠㅠ
3년 전
익인20
10명중 0명..
3년 전
익인21
나랑 내 주변 전부 안 가
3년 전
익인21
노래방 좋아하는 친구들도 안가더라
3년 전
익인22
내 주변은 노래방은 진ㅏ 안가더랑... 술은 마시던데
3년 전
익인23
아 ㄹㅇ?? 내주변 1도없어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 내 주위엔 다 안가 술집도 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
내주변들은 안가더라구 나도 그렇고!!
3년 전
익인26
내 주변엔 하나두 없어
3년 전
익인27
내 주변은 안 가돈뎅
3년 전
익인29
내 주변은 아무도 안감.. 난 원래 안가서 노상관인데 코노에 미쳐사는 내 친구는 거의 죽어가더라
3년 전
익인29
식당도 가고 술집도 가고 카페도 가고 여기저기 잘 돌아다니는데 노래방은 거의 안 가는 것 같아
3년 전
익인30
어우 진짜...? 난 솔직히 좀 한심함....노래방만큼 위험한 곳이 또 어딨다고
3년 전
익인30
전에 이시국에 노래방에서 캡도 안씌우고 불렀다는 친구 보고 진짜 한심했음 그렇게 코로나 걱정 유난 떨더니 왜 그걸 안해 대체??
3년 전
익인31
내 주변은 술집은가도 노래방은 안가더라
3년 전
익인34
내주변 진짜 아무도 안 감
3년 전
익인36
나 노래방 진짜 자주가는데 코로나 터지고 나선 진짜 안갔어
3년 전
익인37
10명중 3명 정도? 확실히 전에 비해 덜가
3년 전
익인35
내주변 애들은 술집은 가도 노래방은 안 가는 것 같던데..
3년 전
익인135
3년 전
익인40
난... 가지 않지
3년 전
익인41
나 노래방에 미쳤는데 절대 안감 내 주변도 한명도 안감
3년 전
익인41
약간 이것도 끼리끼리인 것 같은게 걍 친구들 안가니까 나도 더 안가게되고 (원래 갈 생각 없었지만) 쓰니 친구들은 다들 가서 자기도 가게되고 이런거인듯
3년 전
음 근데 다들 따로따로 아는데도 가더라고 해외 사는 친구들조차도 가더라
3년 전
익인39
노래방은 진짜 안가도라
3년 전
익인42
내주변 술마시러 가도 노래방은 잘 안가더라 가도 10명중에 1명..? 노래방 간 친구 만나면 코로나코로나 접근금지 이러면서 걍 장난+진담으로 말함
3년 전
익인43
내주변은 아무도안가
3년 전
익인43
물론 노래방을 제외하고는 다가더라
3년 전
익인44
내 주변은 감 ㅇㅇ 그냥 뭐 술집 피방 다 감
3년 전
익인44
우리 지역에 감염자가 1도 없었어서 그럴 수도
3년 전
익인46
술집은 가는거 같은데 노래방 가는 사람은 줄긴 했음
3년 전
익인47
난 여행가고 음식집가고 해도 노래방은 안간다...
3년 전
익인49
내 주변은 다 가도 노래방 피방은 안 가더라
3년 전
익인50
내 주변에는 술집은 많이 가는데 노래방 가는 애들은 못 봄
3년 전
익인51
내주변도 짱많이감
3년 전
익인53
내 주변은 아무도 안가 가는 순간 손절임 ㄹㅇ
3년 전
익인54
끼/리/끼/리
3년 전
익인55
내주변 아무도 안감
3년 전
익인56
우리는 술집은 가도 노래방은 안가던디..
3년 전
익인57
내 주변 안 감
3년 전
익인58
인스타 보면 가던데 나랑 친한애들은 노래방은 안가도라
3년 전
익인60
내 주변 노래방은 정말 아무도 안감 술집은 한둘 본듯
3년 전
익인61
실습을 12월부터 2월초까지 해서 12월부터 지금까지 진짜 간 적이ㅜ없어 성대가 기름칠 됐다
3년 전
익인63
나 진짜 한번도 안갔다 ㄹㅇ
3년 전
익인64
와 ㅠ노래방 가고 싶어 하루에도 몇 번은 말함 진짜
3년 전
익인65
노래방은 진짜 안 감 넘 가고 싶다•••
3년 전
익인66
아니아니 현실에서도 거의 ㄴㄴ
3년 전
익인69
내주변 노래방 안감
3년 전
익인70
내주변은 그냥 다 감 술집 노래방 피씨방 갈곳은 다 가,,,
3년 전
익인72
내 주위엔 강의 끝나면 코노 가자던 애들 10명 중 1명만 가고 나머진 블투 스피커 샀드라 서울인디
3년 전
익인74
나도 안감 내주변도 안감
3년 전
익인75
안 감 친구들도 안 가고
3년 전
익인76
내 주변 노래방 아무도 안감
3년 전
익인77
몇명은 가는데 적어도 나는 코로나 이후로 한번도 안 갔어
3년 전
익인78
ㅇㅇ다감 .. 그냥 오만데 다 댕김 ㅋㅋ..
3년 전
익인79
다감ㅋㅋㅋ솔직히 넷사세
3년 전
익인81
내 주위는 반은 가고 반은 죽어도 안감
3년 전
익인83
내 주변 노래방에 진심인 애들도 노래방은 안 가 대신 다들 마이크 하나씩 장만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아 근데 마스크 안끼고 여행가고 술집가고 이러는 애들 인스타 보기 싫어서 차단해서 못 본 걸지도 몰라
3년 전
익인84
??? 노래방은 진짜 아무도 안 감 술집은 가지만
3년 전
익인86
노래방은 아무도 안 감
일단 노래방에 사람이 없음

3년 전
익인87
내주변은 술집은 가는데 노래방은 아무도 안가
3년 전
익인87
근데 술집은 진짜 많이가더라 한 5월까진 술집도 안갔었는데 6월부턴 걍 코로나 없었을때랑 똑같이 감
3년 전
익인88
내 주위는 진짜 술집은 가도 노래방은 안 가더라
3년 전
익인91
노래방 알반데 사람 정말 많다~~ㅠㅜ그래도 코로나 전보다는 작게 오는거래ㅠㅜ
3년 전
익인93
난 감
3년 전
익인94
우린 술은 먹어도 노래방은 안가,,, 하하 그게 그거인거 알고잇음ㅜ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같네
3년 전
익인95
헐 내주변에 진심 한명빼고 다 절대 안가는데
3년 전
익인96
난 솔직히 가... 근데 어디에 절대 안 올림
3년 전
익인82
노래방 오덕훈데 1월초 이후 한번도 안감 .. 내 고향에서 집단감염 걸리기도 해서 ㅋㅋㅋㅋ여기저기 다가도 노래방은 절대 안가
3년 전
익인97
술집 노래방 다 이해 안 감
3년 전
익인98
지방사는데 지방은 노래방문안닫아서 사람암청많아
3년 전
익인99
내주변 아무도 안감.. 근데 술집,피방은 많이 가도라
3년 전
익인101
내 주변은 노래방은 좀 하면서 다 안가는 분위기
3년 전
익인102
나 진짜 한번도 안갔어 노래방이 많이 안 좋을 것 같아서ㅜㅜ 그 전엔 맨날 갔었엄
3년 전
익인103
난 솔직히 감 근데 우리 지역에 확진자 거의 없어서 경각심이 다들 없긴해..
3년 전
익인105
난 안 가 근데 주변에 가는 사람은 감
3년 전
익인106
대박... 안 무서운가?
3년 전
익인106
난 식사나 카페도 무서워 죽겟는딩..
3년 전
익인108
내 주변 노래방은 안감
3년 전
익인109
난 노래방 갔다고 자랑하는 인스타는 1명 보고 나머지는 술집 한강 카페 이런 사진은 많이 올라옴
일단 나부터도 내일 술집가

3년 전
익인109
사실 노래방 갔다고 올린 스토리 보고도 아무렇지도 않긴 했어
3년 전
익인110
헐 신기행 우린 술집은 진짜 다 가도 노래방은 안올라오던데..!
3년 전
익인111
내주변은 10명중 2명정도
3년 전
익인112
하 나 진짜 노래방 러번데 못감...ㅠㅠ내친구들은 다 안다던데...
3년 전
익인113
일단 나는 안감 코로나 전이나 후나 외출 횟수 비슷한데 노래방은 안간당
3년 전
익인114
난 진짜 안 갔어,,, 엄마가 노래방 가고싶다고 노래를 부른다고 그랬다,,,,
3년 전
익인115
진짜웃기다.. 본인주변이 그렇다고 모든사람이 그럴줄 아는 고정관념은 언제쯤 깨질까
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 23:25:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인115
앗네그러세요정말대단해용
3년 전
익인115
아 그리고 넷사세아니에용ㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 23:34:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인115
그러는님은요..ㅋㅋ댓글만봐도아닌데
3년 전
익인116
내주변 한명도 안감
3년 전
익인117
아쉬 가고싶은데
3년 전
익인118
내주변은 10중에 반정도는 안가는 느낌?
3년 전
익인119
내 주변은 노래방은 아무도 안감
3년 전
익인122
아진짜? 내주변 한명도 안감... 아예 갈생각을 안하는듯
3년 전
익인123
오 나는 무섭던뎅.. 코노는 특히
3년 전
익인125
또 나만 진심이지,,,나는 1월이후에 가본적없음..
3년 전
익인126
내 주변은 다 가더라... 나만 안가는듯...
3년 전
익인128
내 주변 ㄹㅇ 다감. 난 안가는데
3년 전
익인129
내주변엔 원래부터 잘 안갔는데 그런곳 가는거 좋아하는애는 가더라
3년 전
익인130
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 안 감ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈지들 노래방 다니면서 다른 사람들 이 시국에 놀러다닌다고 욕하는 애들도 많음
3년 전
익인132
노래방은 내 주변 반반...나도 안 가고 있다..걸렸다가 일 못 가면 월세 못 내그든여..
3년 전
익인133
내주변은 5명 중에 1~2명꼴
3년 전
익인134
다덜 잘만 감
3년 전
익인136
그니까 다들 가더라..
3년 전
익인137
내주변은 다른곳은 가도 노래방은 안감
3년 전
익인138
인스타보니까 몇몇은 가더라
엉엉 나도 빨리 이 시국 끝나고 노래방 가고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인139
3년 전
익인139
오늘도 친구다 가자고함
3년 전
익인140
ㅠㅠㅠㅠ나도 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠ참ㅁ는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 간다니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
난 안 가
3년 전
익인143
내주위엔 단한명도없는데
3년 전
익인143
피시방 룸카페 이런곳은 종종있어도 노래방은...
3년 전
익인144
내주변은 안가고 마이크를 사는중..
3년 전
익인145
내 주변은 안감 노래방은 진짜 없는듯... 식당은 있는데
3년 전
익인146
노래방은 진짜 안 감 카페 밥집 가는 애들 널렸느넫 노래방은 ㄹㅇ안 감 넷사세 아님
3년 전
익인147
오잉 그건 아닌듯
3년 전
익인147
술 마시던 애들도 노래방은 안가더라
3년 전
익인148
내주변은 술집은 가는데 노래방은 안감
3년 전
익인153
3년 전
익인203
3년 전
익인228
3년 전
익인149
오 일단 내 주변은 안 감 이것만큼 넷사세 아닌거 못 봄
3년 전
익인150
내 주변 음식점 카페 다 가도 노래방은 안 감...
3년 전
익인151
인정 내 주변은 다들 가더라 나만 안 감
3년 전
익인152
내 주변은 어디 놀러는 가도 노래방은 안가 ㄷㄷ
3년 전
익인154
내주변에도 종종 가는 사람 있는데 암 생각 없음 근데 난 안가 무서워섴ㅋㅋ
3년 전
익인155
내주변도 안감 술마시면 필수코스였는데 안가
3년 전
익인156
내주변엔 한번도 못본듯..
3년 전
익인157
안가........
3년 전
익인158
내 주변 꽤 감 ㅠㅠ... 나도 가고 싶은데 ㄹㅇ 참는 중
3년 전
익인159
다른건 다해도 노래방은 안가던데..
3년 전
익인160
인스타만 가도 다 가고 나도 감!
3년 전
익인161
난 솔직히 가... 가서 마스크 잘 끼고 노래부르고 온다 근데 코노는 환풍구 하나래서 혼자 이마넌내고 방노 가능중...
3년 전
익인162
일단 난 절대로 안 감..
3년 전
익인164
내 친구들도 가더라 근데 난 안감 제일 찝찝해
3년 전
익인165
내주변 찐안가
3년 전
익인167
가는애들은 자기들끼리 노니깐 특정 집단에 있으면 다 간다고 생각할 수도..
3년 전
익인168
그게 현실이라면 난 그냥 인터넷 세상에서 살아야겠다
3년 전
익인169
거르고 좋지
3년 전
익인170
나 한번도
3년 전
익인171
코노 손님 진짜 많아..ㅎ
3년 전
익인172
마쟈 내 주변에 다 가더라 나만 안감...
3년 전
익인173
내 주변은 노래방은 절대 안감
3년 전
익인174
술집대신 노타감...
3년 전
익인175
노래방은 진짜 안가던데?식당이나 놀러는가도
3년 전
익인176
노래방간다고 인스타올리는애들 뒤에서욕먹더라...
3년 전
익인177
우리동네 맨날 닫았던 코노 열었더라
3년 전
익인178
내주변엔 가고싶은데 다못가서 한탄함..
3년 전
익인179
여행가는건 봤는데 노래방기는건 본적없따
3년 전
익인180
노래방은 안가던데
3년 전
익인181
내주변은 거어어어의 안가
3년 전
익인182
내 주변은 진짜 안간다 맨날 가고싶다 노래불러..
3년 전
익인183
내 주변은 대부분 안가던데 술집은 가도 노래방은 안감
3년 전
익인185
내주변은 노래방, 술집 다 가 엄청 많이 가
3년 전
익인186
진심 내 주변에 아무도 안가
3년 전
익인187
내 주변 다른덴 다 가는데 노래방은 절대 안감
3년 전
익인188
일단 나랑 친한 애들은 안가
3년 전
익인189
난 술집도 여행도 외식도 카페도 안 가는데 노래방은 감
한 2주에 한 번꼴...? 내 주변은 아예 아무곳도 안 가거나
술집정도는 가는 사람들 있는듯

3년 전
익인190
인스타에 노래방 올라왔다? 텅텅인증인듯
3년 전
익인191
옹 진심 인스타에서 한명도 못봤는디
3년 전
익인192
내 주변 아무도 안감 나도 안간지 7개월 됐다...
3년 전
익인193
나는 주변에서 노래방 가는 애는 한 명도 못봤는데
3년 전
익인194
진짜 제정신 아닌 사람만 가는 듯..
3년 전
익인195
내주변은 1도없음
3년 전
익인196
내 주변 노래방은 안가던데,,,
노래방은 진짜 아니지 않나

3년 전
익인197
내 주변은 하나도 안 가고 솔직히 지금 노래방 가는 사람들 정신 나간 것 같음
3년 전
익인198
내 주변도 아무도 안 가던데...
3년 전
익인199
내 주변은 안 가... 다
3년 전
익인200
내 주변 아무도 없음
3년 전
익인201
헐ॱଳ͘ ʺ̤나 진짜 안가고 주변 애들도 안가
3년 전
익인202
술은 마셔도 노래방은 안가던데
3년 전
익인205
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인204
내주변 은근 가더라 .. 충격
3년 전
익인205
1월부터 안간듯 .. 하 가고싶다
3년 전
익인206
뭐 노래방 뿐만 아니라 온갖 곳 다 다니던데
3년 전
익인207
마자 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
내주변엔 없던데
3년 전
익인209
내주변은 안 가더라
나 노래방 가고 싶어 죽겠어..ㅠㅠ

3년 전
익인210
내 주변은 아직 못봄 뭐 안올리고 갈수도 있긴하지만
3년 전
익인211
노래방이랑 영화관은 ㄹㅇ 어무도 안가던데 가는데 안올리는 거일 수도 있지만
3년 전
익인213
넷사세까지는 아닌데 가는 애들은 가더라 정도...노래방은 많이 안가든데
3년 전
익인214
내 주위도 다 감 학교 근처 노래방,, 잘만 댕기더라 지방임
3년 전
익인215
내주변 노래방은 진짜 안감..
3년 전
익인216
내 주변은 안 가... 근데 내 친구 노래방에서 일하는데 저번 주말에 최고 매출 찍었다더라... 다들 가는 듯
3년 전
익인217
노래방 좋아하던 친구들 다 안가던데,,
3년 전
익인218
내 주변은 아무도 안가
3년 전
익인219
다른데는 다 가도 노래방은 별로 못 봄
3년 전
익인220
야아.. 나 6개월동안 안 갔단 말야...
3년 전
익인221
나 포함 내 주변 가는 사람 없는뎅.... ㅠ
3년 전
익인223
와 나 코로나 터지고 노래방 한번도 못갔는데ㅠㅠ내친구들도 안가는줄 알았더니 인스타에 티는 안 내지 다들 가더라고ㅠㅠ
3년 전
익인224
내주변은 술집은 가도 노래방은 안가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
내주위 아무도 안가 맨날 노래방 가고싶다고 노래부르고 다니는 친구도 결국 마이크 삼 ㅎㅎ
3년 전
익인226
솔직히 코로나 터지고 초반엔 갔는데 이태원 이후론 진짜 못가겠음
3년 전
익인227
우린 다가던디
3년 전
익인229
ㅇㅈ 내 주변 진짜 많이 가더라 난 터진 이후로 한 번도 안 갔는데..거의 금단현상 생겼어
3년 전
익인230
노래방.. 1월이후 못갔는데 가고싶다ㅠ... 소독약 가져가서 뿌리고라도 가고싶긴 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 겁쟁이...
3년 전
익인231
내 주변 딱 2명 감
3년 전
익인232
내 주변 룸노래방 감
3년 전
익인234
내 친구도 가고... 우리반 애들도 코노는 간다 그러고
3년 전
익인235
난 안가... 내 주변도 안보이고.... 가고시퍼
3년 전
익인236
내주변은 다 참음
술집보다 감염 직빵이라 다른덴 가도 노래방은 안가는듯

3년 전
익인237
오늘부터 코노 규제 풀려서 낼 가려고 하는데
3년 전
익인238
술집 식당은 가도 노래방은 안 감 그리고 노래방은 진짜 가면 안 되지
3년 전
익인238
에이 괜찮겠지 하는 인간들 때문에 이태원 터진 거임
3년 전
익인238
노래방은 ㄹㅇ 조심성 없는 거임... 솔직히 가는 사람들 한심해
3년 전
익인239
난 안가는데 친구들 다 가더라 ㅋㅋ참
3년 전
익인240
ㄹㅇ 다 감
3년 전
익인241
내 주변 나포함 0명.... 당연한줄 알았는데
3년 전
익인242
와 가는 사람이 있다고? 충격이다...
3년 전
익인243
헐 진짜? 내 주변엔 한명도 없어 원래 만나면 필수코스인데 한번도 간 적 없다..
3년 전
익인244
내 주변엔 아무도 안감
3년 전
익인245
와 근데 우린 안감 ㄹㅇ 진짜
3년 전
익인246
내 주변은 다 가도 노래방은 안 가던디
3년 전
익인247
내 주변엔 1명도 없음 내 친구들 사랑해 휴
3년 전
익인248
개인적으로 노래방 뭐라 할 사람은 카페 술집 음식점 아무 데도 안 가는 사람만 뭐라할 수 있다 생각함.
3년 전
익인249
한번도 못봐ㅆ어
나도 카페가고 술먹는데 노래방은 안가..

3년 전
익인250
맞아 많이 가더라!! 나보고도 노래방 가자고 그러던데 나는 원래 노래방을 안좋아해서 안갔는데 애들다 인스타에올리더라구....
3년 전
익인251
?? 내 주변은 아무도 안가는데...
3년 전
익인252
헉 나포함 주변에 노래방가는사람 못봤어..!
3년 전
익인253
??? 대박 내 주변은 아무도 안 감 인스타에도 아무도 안 올려
3년 전
익인253
다들 노래방은 무서워서 못 가겠다고 그러더라
3년 전
익인254
와 내 주변은 진짜 안가던데 가는 사람이 있구나..
3년 전
익인255
ㅇㅈ
3년 전
익인256
헐 내 주위는 다 참던데
3년 전
익인257
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인258
내주변은 진짜 많이감
3년 전
익인259
난 진짜 노래방은 못가겠던데...
3년 전
익인260
암만 뭐라하고 심각해도 갈 사람은 가더라ㅋㅋㅋ 나도 주변에 몇 있음 우리동네 이제 확진자 없다고 갑자기 동노 저녁쯤에 많음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인261
㉯ 안가 친구랑 너무 가고싶어서 얘기했는데 둘다 가자고도 안함 ㉯ 안간지7개월
3년 전
익인262
나도 진짜 1일 1코노했는데 코로나터지고 한 번도 안갔어.. 울아부지도 노래방에 진심인데 못가서 블투마이크삼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인261
㉯ 진심 노래방2ㅅ간 혼자 풀로해도 안지치는 사람인데 ㅜ 나랑 같다
3년 전
익인263
내 친구들도 다 가더라
3년 전
익인264
우리 요가원 3층에 코노잇는데 사람 진짜 엄청많음
3년 전
익인265
나는 코로나 확진자 처음부터 생기지도 않은 지역이고 그래도 조심하려고 원래 참고 참았는데 너무 가고싶어서ㅠㅠㅠㅠ 딱 한번만 갔다... 노래방 들어갈때는 마스크 두개 쓰고... 그러고는 절대 안감 술집이고 카페고 어디든 안가고 있는 사람... 진짜 6개월을 참아소 딱 한번만 감 ㅜㅜ 3곡 부르고 나와써
3년 전
익인266
내 주변엔 별로 없던데
3년 전
익인267
내 주변도 다 감
3년 전
익인268
마자 많아 ㅇㅇ 나도 사실 최근에 한두 번 갔엉
3년 전
익인269
인정
3년 전
익인270
ㅇㅇ많이 가더라
3년 전
익인271
인정인정
3년 전
익인272
술집 식당은 다 가는데 노래방은 진짜 아무도 안 가던데... 가고싶다고는 많이 해도 2시국이라ㅠㅠ
3년 전
익인273
내 주변에 다 안가...
3년 전
익인274
여럿이서 만나면 감
3년 전
익인275
아무도안감..
3년 전
익인276
나는 가는것까지는 그래 가라 이런 생각인데 사진 올려놓고 이시국에 이런멘트 올리는거 진짜 별로임
3년 전
익인277
내주위에는 술은 마셔도 코노는 안 가는 거 같더라
3년 전
익인278
내 주변은 다 감
3년 전
익인279
내 주변은 딴 덴 가도 노래방은 안 가
3년 전
익인280
내 주변은 진짜 아무도 안감..
3년 전
익인281
노래방은 진짜 안 가던디
3년 전