모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
다들 이런경험있어? 개인카페인데 아무도 앜와..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와진짜 너무 부럽다..
3년 전
3시간 동안이었어!! 근데 난 손님 많은게 좋아 개인카페다보니까 사장 부부가 집에서 나 지켜보고, 앉아있는거 개 싫어해서 창틀청소시켜 먄날..
3년 전
익인1
에공 그럼 차라리 손님 있는게 낫겠넹..
3년 전
익인2
허얼 0명은 처음봐
3년 전
3년 전
익인3
허류...
3년 전
3년 전
익인4
와....사장님 어쩌시나
3년 전
3년 전
익인5
대박부러워
3년 전
헐 왜?난 음료 만들고 싶어.ㅠㅠㅠ 재밌어 창틀청소 개싫고 손 개까매지고 벌레 천국 그리고 앉아있는거ㅠ싫어해서 무슨일이든 찾아서 해야되는데 설거지도 안나옴..나오늘 화분닦았자너
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 오늘 150명..
3년 전
헐 ㅠㅠ 난 그런 날이 좋던데 ㅠㅠㅠㅠ바꾸쟈
3년 전
익인5
정말?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 일이 잘맞나봐... 설거지 유ㅏㄴ전 싫어...
3년 전
헐대박 난 설거지 완자누좋운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 청만들고 바닥청소가 더싫아 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 설거지가 좋다니......하긴 바닥청소가 젤 싫긴하다..

3년 전
익인6
나 겨울에 저가 프차 손님 없어서 벽 닦았잖아..하..눈치 보여
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...777 06.02 15:1288527 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40634 06.02 21:1948004 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3819 06.02 15:3325132 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0121107 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3514935 0