모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
햐 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인2
나 궁금한게 있는데 잠옷 사면 며칠입엉??? 그리고 잠옷 하나 빨면 다른 잠옷입는고야?
3년 전
익인3
난 그래! 보통 일주일 간격으로 빠는둣 나는,,, ㅎㅎ
3년 전
나는 이삼일 정도 입고 다른 걸로 갈아입는다!
3년 전
익인34
지나가던 익인데 나도 이삼일!
3년 전
익인48
난 일주일
3년 전
익인52
4일정도 입는당
3년 전
익인59
여름엔 땀 때문에 2일 봄가을겨울엔 5일
3년 전

익인4
혹쉬 잠옷 어디서 사,,? 나도 사곱다,,
3년 전
🔥자주🔥 아주 굳이에요 굳~!~!~!~!
3년 전
익인7
얼마정도해??
3년 전
3년 전
익인21
자주 반팔 아님 긴팔?!
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나돜ㅋㅋㅋㅋ너무 편하고 좋아
3년 전
익인6
이게 그렇다니까 한번도 안입어 본 사람은 있어도 한번만입어본사람은 없다는 바로 그것!
3년 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ 처음 하나 사면 며칠 있다 또 다른 거 사게 됨
3년 전
하 그게 지금 바로 나... 잠옷 쇼핑 중독입니다•••
3년 전
익인9
잠옷 진짜 좋음 나도 잠옷 사재기꾼임
3년 전
익인11
🅸🅽🅹🆄🅽🅶 잠옷도 시원해서 좋다
3년 전
익인12
그래서 완전 많이 사 놓고 자주 갈아입고 골라 입는다ㅎㅎㅎ 기분 짱임
3년 전
익인13
나 더위 되게 많이 타서 짧은 반바지랑 통풍 잘 되는 옷 입구 자는데 잠옷 괜찮을까? 엄청 불편할 거 같아서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
그런 잠옷을 사면 되즁
3년 전
익인19
나 자주 잠옷 입는데 짧은 반바지에 통풍 잘 되는 재질이라 진심 여름에 시원하게 잘 입고 있고 걍 안 입은 거 같음
3년 전
나 땀한사발인간인데 시어서커 재질은 시원해서 좋아 !!!!
3년 전
익인49
실크 굿
3년 전
익인14
난 잠옷 사면 처음엔 잘 때만 입다가 나중엔 실내복 될거 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
마저 나우리가족들 다같이 커플로 당근잠옷 선물해줬는데 넘 기여웡
3년 전
익인16
헐 나 지금 잠옷 시킨 거 언제 오나 기다리고 있는데 이런 글 보면 또 설레 나 진짜,,
3년 전
똥머리 하고 잠옷 입고 자기 전에 양치 하다가 거울 한번 봐주면 완전 갬성인간 뒤집어짐
3년 전
익인17
흑 내 잠옷 언제 오나
3년 전
익인20
마쟈ㅠㅠ잠옷사랑
3년 전
익인22
진짜 궁금한데 안에 속옷 입어?? 좀 튀어나오는 거 보이는 거 싫어서 캡 달린 원피스 입고 자거든 ㅜ 잠옷 입고 싶다
3년 전
익인22
잘 티가 안 나나 잠옷은,,??
3년 전
익인24
잠옷 재질에 따라서 달라 !! 얇은 잠옷은 넘나리 잘 보이는 것
3년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 난바지만 사 위에껀 단추있는게 많아서ㅠ
3년 전
익인25
궁금한게 계절별로 잠옷 몇벌정도 있어??
3년 전
익인27
쓰니는 아니지만 여름 간절기 겨울 각5세트씩 있어!
3년 전
익인25
오 진짜 많다! 갈아 입을때마다 행복하겠네
3년 전
익인26
다들 잠옷 어디서 사 ?? 나 귀염뽀짝한거 좋아하는 사람 !
3년 전
익인29
진짜 기분좋음 외출하고 들어오면 바로 샤워하고 잠옷 갈아입고싶어져
3년 전
익인31
ㅇㅈ 오자마자 씻고 잠옷 갈아입으면 기분 좋음
3년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인33
ㅇㅈㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㅈ 와 나도 이번에 스파오 원플원할때 사서 처음 잠옷 입어보는데 기분부터가 다르고 수면의 질이 상승한 것 같음..
3년 전
익인36
잠옷 추천좀 해주라.. 어디가서 입었을때 안창피한 걸루
3년 전
익인60
자주!!!!!
3년 전
익인37
ㅁㅈ
3년 전
익인38
혹시 울랄라파자마 입는 사람 있어? 나 첫잠옷으로 그거 살까 하는데 엄청 부드러워야 하거든 그래서 고민됨 아니면 노브라로 입어도 안 쓸리는 거 ㅊㅊ해줄 사람
3년 전
익인58
울랄라 파자마 완전 부드러워!!! 나도 노브라러 입는데 하나도 안쓸려
3년 전
익인39
나두 여름에는 그냥 반팔입긴하는데 겨울에는 무족건 잠옷..넘조아...올해도 또 사야지ㅣ..
3년 전
익인40
ㅇㅈ 난 외출복보다 오래 입고 있는게 잠옷이라서
3년 전
익인41
잠옷 입고 집 근처 편의점 같은곳 돌아다녀도 안 창피할까??????!!!!?????
3년 전
익인42
진짜 나 잠옷 예찬러야 잠옷의 편함을모르는 사람들 너무 안타까워ㅠㅠ 잠옷은 아쥬우ㅜㅇ우편한 트레이닝 복이랑 비교할수가 없다구요ㅠㅠ삶의 질 상승
3년 전
익인43
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ잠옷 거의 옷수준으로 많아
나도 자주꺼랑 그냥 인쇼에서도사고 이쁜거 모으는재미도잇고 조아

3년 전
익인44
몇개야 잠옷???
3년 전
익인45
나돜ㅌㅋㅌㅋ지금 3개 질렀다
3년 전
익인46
나도 요즘 잠옷이 사고 싶어졌어... 그래서 고민 즁
3년 전
익인47
난 수면잠옷만 여러개라 야름엔 걍 반팔티 입고 잔다...
3년 전
익인50
맞아맞아 그래서 모으다 보니 여름 잠옷만 6세트..
3년 전
익인51
ㅋㅋ 나만 그런거 아니구나 겨울 잠옷 두개 샀는데 그냥 입을때마다 기분 좋음 여름 잠옷은 한개 뿐이야ㅠ 이거 보고 여름 잠옷 방금 샀다.. ㅋㅋ
3년 전
익인53
다들 잠옷 어디에서 사!!!?!?!?!!
3년 전
익인53
친구한테 선물할거야!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인53
쓰니는 어디에서 샀니!!!!!!!!!!!
3년 전
익인57
자주에서 샀대
3년 전
익인53
아 자주샀다는줄알았네... 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인54
잠옷 추천 좀 해조
3년 전
익인55
나는 왜 삶의 질이 안올리갈까...뭔가 전에 입던거랑 삶의 질이 똑같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오히려 상의 잠옷딘추땨문에 불편..
3년 전
익인60
원피스 추천!!!!!!!!
3년 전
익인56
잠옷 다들 어디서 사..?
3년 전