공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5168l 15

[정보/소식] 제베원 김지웅 트럭 업체 현재 상황 | 인스티즈

1. 김지웅팬이 트럭 기사님께 핸드폰을 빌림

2. 기사님 카톡에 들어가서 트럭 총대 신상 털이

3. 이후 짹에 유포

+ 계정 세탁해서 안쓰고 타멤 까던 악개 알계로 올림

+ 웃긴건 사진에 본인 얼굴, 옷이 다 비침

[정보/소식] 제베원 김지웅 트럭 업체 현재 상황 | 인스티즈

4. 계폭

5. 트럭 업체 고소 진행

이런 글은 어떠세요?

익인1
????????
2개월 전
익인1
이게진짜라고
2개월 전
익인2
와..
2개월 전
익인3
레전드ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
알고보니 타멤 까던 계정인 것도 있음
2개월 전
익인5
본인얼굴 비친 거 총대 신상 유포할 생각에 안보였나...........?
2개월 전
익인6
미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍군의 군림자
2개월 전
익인7
그 병크멤에 그 팬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리는 사이언스야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
본인 얼굴 비친걸로 유포자 정보 유출이 된거야? 저 걸루??
2개월 전
폰 빌린것도 지켜보다가 총대랑 통화하는거 듣고 가서 턴거라고 본인이 직접 밝혔으니 근처에서 트럭 상황 계속 지켜봤겠지
2개월 전
익인8
아 그럼 저 유포한 사람의 신상도 지금 털린거야? 트럭 옆에 있어서 유포한 사람도 사진이 찍혔나? 지팔지꼰 미쳤다 진짜....
2개월 전
익인9
와……….
2개월 전
익인11

2개월 전
익인12
미친거아냐….? 너무 소름끼침… 왜그런데 진짜
2개월 전
익인13
+ 6. 타멤 패던 악개 알계에 저거 올림
2개월 전
익인15
이것도 추가부탁
2개월 전
2개월 전
익인14
아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ지능이 없나….??
2개월 전
익인16
와 역대급 개유난 멍군팬덤인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
장작에 불을 끼얹었네 ㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...........
2개월 전
익인19
와 미쳤다 진짜
2개월 전
익인20
하면서 ㅋㅋㅋ 나 엄청 똑똑한거에 취했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
팬덤 참 잘 돌아가네..
2개월 전
익인22
3번 +가 개쳐웃김
2개월 전
익인24
와 역대급이다 진짜...이제 돌판에서 별로 놀랄일도 없다고 생각했는데 진짜 갈수록 더한게 터지네...
2개월 전
익인25
미쳤네
2개월 전
익인26
미친거아니냐.... 기사님은 저런것도 모르도 빌려주신거잖어
2개월 전
익인27
여러모로 덕질에 현타오게 하는구만 ㅎㅎ
2개월 전
익인28
왜 저래 진짜.. 범죄인걸 모르나
2개월 전
익인29
헐...
2개월 전
익인30
웃기네
2개월 전
익인31

2개월 전
익인32
...
2개월 전
익인33
지팔지꼰 레전드
2개월 전
익인34
진짜 돌판 레전드를 찍는구나
2개월 전
익인35

2개월 전
익인36
돌판 역대 똥멍충이 사건인뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
트럭 기사분폰 뒤져서 신상턴거니까 저거 트럭업체서도 백퍼 고소감임
기사분 신상도 털어 올렸다며
총대 신상털며 찍은 사진중에 총대친구 사진도 있었다는데 고소할사람 여럿인듯

2개월 전
익인38
기사분은 무슨 죄야
2개월 전
익인39
기사님 불쌍하심 자책하지 마시길
2개월 전
익인40
아니 기사님한테 왜저래
얼마나 놀라셨을까 ㅠㅠㅠ 기사님은 선한 마음에 폰 빌려주셨는데 날벼락 맞았잖아

2개월 전
익인41
저기 옆에 서 계시는 분이 기사님이신가..? 엄청 놀라셨겠다 진짜 벌받아라
2개월 전
익인42
가수나 팬이나 놀랍다
2개월 전
익인43
기사님은 무슨 죄야.....그 가수에 그 팬이네
2개월 전
익인44
응원합니다 저 플러스 내용이 충격과 공포다 바빠도 얼굴 가리고 계정세탁은 하지그랬음
2개월 전
익인45
과학 그 자체
2개월 전
익인46
그래도 같은그룹이라고 쉴드쳐주고 끝까지 품었는데 충격
2개월 전
익인47
으휴
2개월 전