모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
혹해서 새거 사면 빨리 새거 쓰고 싶어서 쓰던 전다이어리 중지하고 새다이어리로 옮겨와서 다시 예쁘게 써보고..이틀도 안 돼 잘 안 지키고...다시 펴면 삼일정도 밀리고...이런 익들 있니 다이어리 잘 활용하는 익들은 비결이 뭐니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 최대한 한개에 몰아씀,,
그래도 다꾸용 다이어리랑 스터디플래너+일기 두개다

3년 전
분산 안 되게 한다는 말이지?!?
3년 전
익인2
자주보이는데두고 꾸준히 면 됩니다요,,
진짜 다이어리 상반기까지쓰고 하반기는 매번 텅텅비었믄디 꾸준히 쓴지 1년됐다,,,,

3년 전
자주보이는데!!!! 참고할게!!!! 쓰니까 도움 많이 됐어!?
3년 전
익인2
꾸미는건 아직 초짜야,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키커만 덕지덕지ㅜ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두화이팅해볼게...칠월에시작하는사람 나뿐이지?..ㅎㅎ..
3년 전
익인2
zzㅋㅋㅋ나도 이번에 넘 바빠서 한달인가 두달 밀려서 걍 건너뛰고 7월부타 시즉햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 잘써보자!!! 열심히 쓰는건 안 할래 지쳐버려....

3년 전
익인3
나는 일기쓰려고 다이어리 꾸미는 사람이라서 쓸 말 없으면 아예 꾸미지도 않아ㅋㅋㅋ
그래서 나는 먼슬리,위클리,데일리 이런식으로 나눠진 다이어리 절대 안삼!!
그냥 무지노트, 프리노트 사서 쓴다 나는!

3년 전
우와!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나뉘어진거 샀자나~~~~머쓱쓱 그래서 날짜 지날때마다 아까워죽것어...그래서 더 현실도피....안봄......
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 다꾸해야지!~ 매일해야지!!!!! 하고 먼슬리+위클리+데일리 다 있는거 샀었거든
근데 어차피 먼슬리는 내 폰에다가 일정 적어두는 달력이 있고......
위클리+데일리는 같은내용 두번쓰는거같아서 두번째로 먼슬리+데일리만 있는거 샀었거든?
근데 그것도 데일리 매일매일 안 쓰니까 별로인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 산게 먼슬리+프리노트있는 다이어리 샀는데 괜찮더라고!!!!!!
나는 그동안 산 다이어리 아깝다 생각은 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 여러개 산건 아니고 몇년동안 내 다이어리 쓰는 습관 보니까 이런 다이어리가 좋겠다! 싶어서 바꾸고바꾸고 한거라서

지금은 육공다이어리랑 그냥 무지노트 쓰는중인데 넘조아~~~ 내가 일기 쓰고싶을때만 꾸미면 되니까

3년 전
우와아~~~~너무너무고마워!!!! 나뉘어있으니까 꼭 채워야지 하다가 지쳐버리는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 너무 거창하게 하려하지 말아야겠다!!!! 뒤에 프리노트 활용 잘 해야겠다!! 고마워!!!!❤️
3년 전