모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 같은 학교구나... 무슨 느낌인지 알아..
3년 전
3년 전
익인1
ㄹㅇ....그래도 너무 신경쓰지마..
3년 전
진짜 열등감 느껴본거 처음이야 이렇게 심하게
3년 전
익인1
나도 맨날 그랬어..결국 휴학중..
3년 전
익인이 휴학하는동안 좋은 시간 보내면 좋겠다ㅜㅠ
3년 전
익인1
쓰니도 너무 신경쓰지마.. 항상 행복해
3년 전
익인2
그렇지만 지금은 널 좋아하잖아
부러운넘...

3년 전
하하하 근데 못잊은거같애 아직
3년 전
익인3
뭔 상관이야 지금 남자친구가 만나는 사람은 쓰니인걸? 그만큼 다른 매력이 있다는 거겠지
3년 전
3년 전
익인4
헉 나랑 같은 과일수도 있겠다...! 나도 쓰니랑 비슷한 감정 많이느꼈는데 시간이 약이더라 진짜ㅠ
3년 전
3년 전
익인5
남친이 쓰니한테 소홀하거나 전여친한테 미련있는 듯이 행동하는 거 아니면 점점 괜찮아질 거야
3년 전
3년 전
익인6
시간이 약일거야ㅠㅜㅜㅜ쓰니 힘내
3년 전
익인6
혹시 근데 다이아과가 뭔지 물어봐도 돼??
3년 전
한양대에서도 제일 좋고 특출난 과로 알고있엄 ! 취업도 스트레이트라던데..부럽따
3년 전
익인6
헐 고마워 신기하다
3년 전
익인15
한양대에서 7개 학과 정해서 전액장학금 주고 밀어주는 학과라고 생각하면 돼! 이과 학과 4개 문과 학과 3개 해서 7개!
3년 전
익인7
오우 좀 멘탈 바사삭인데
3년 전
익인7
차이고 다시 고백 + 못 잊은 것 같은 느낌
여기서 난 질질 짤듯

3년 전
3년 전
익인8
헐 이럴땐 진짜〰️ 어떻게 해야해?ˀ...
3년 전
익인8
남친 더 꼬셔야하나...
3년 전
3년 전
익인9
내 친구도 한양여댄데 한양대 남자친구 만나서 똑같은 거 겪고 있더라...
3년 전
헐 진짜 넘 공감돼서 부둥부둥해주고싶따
3년 전
익인10
그럴만하겠다... 나같아도 스스로 엄청 비교하게 될 것같아
다른 익이니들 말처럼 정말 시간이 약이긴 한데 남친이 전여친 못잊는거면 정말 딱 그정도인 사람이라구 생각해
현재 만나고 있는 연인에 대한 예의가 아니징..

3년 전
나한테 너무 잘해줘 근데 그 촉 있잖아..못잊은 눈빛이었어
3년 전
익인10
느낌 안 좋은 촉은 꼭 맞더라,, 짜증나게
그래도 쓰니가 잘해준다고 망설임없이 얘기할 정도면 좋은사람인 것 같으니까 시간을 갖고 기다려 보는 수 밖에...ㅜㅜ

3년 전
익인12
근데 학교내에서 얼마든지 마주친다면 마주칠 스 있는데 설마 여친 앞에서 티를 냈울까 걍 너 있어서 의식한 거 아님...??
3년 전
그 촉은..징쨔로 맞는거같아 함부로 느껴지는 느낌은 아니라ㅜㅜ
3년 전
참고로 남친은 내가 전여친이 그분인거 아는거 몰라!
3년 전
익인13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아냐 아닐거야 반대로 전여친은 쓰니보고 이쁘고 매력있는애 사겼네 전남친 보는눈좀 있옸네 할거야ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
하 보통 이런 촉 맞지..?
3년 전
익인16
와 나같아두 멘탈 바사삭 ㅠㅠ
3년 전
익인17
전여친이 그 정도면 잊을 수 없긴 하지ㅋㅋㅋ그거 어쩔 수 없어 시간 꽤 지나도 친구들이랑 있을 땐 얘기 함
3년 전
그분이름이 OO인데 남친 친구가 저번에 놀리는 식으로 ''야 나 아까 OO이 봄ㅋ''이랬는데..ㅎㅎ...난 그때 못들은척했지만 사실 다 듣고있었당..
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 친구 눈치가 많이 없네ㅋㅋㅋㅋ근데 남친도 쓰니 있어서 의식 했을텐데 순간적인 찰나를 놓치지 않았나봐...
3년 전
익인18
진짜 비참할거같아..그 촉을 딱 느낀 순간ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
공부해서 같은 대학가자..!!!
3년 전
3년 전
익인23
오잉..
3년 전
3년 전
익인27
...?
3년 전
익인20
어으어억ㄱ... 멘탈 바사삭...
3년 전
익인21
좋은 과를 다이아과라고 하나보다 요즘엔
3년 전
아니아니 진짜 명칭이 그렇더라고 공식명칭이래!
3년 전
익인21
헐 신기해
3년 전
익인22
한양대에 다이아과라는게 있어
3년 전
익인21
아 진짜?ㄹㅇ 다이아과인거야????
3년 전
익인23
한양대에서 밀어주는 과를 다이아과라고 공식으로 말하더라 장학금이나 혜택같은게 따로 있음 입시때 찾아본 기억이.. 무슨 인턴도 하고 그런 여러 프로그램들이 있었던거 같음
3년 전
익인22
과 이름이 다이아과가 아니라 해택이 많은 학과?그런 학과들을 다이아과라고 한대!!
3년 전
익인21
아 난 진짜 다이아를 공부?하는 과인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
냥대에서 미는 과들 7개인가....? 를 묶어서 다이아과라고 해! 학점 3.5 이상 유지하면 4년 내내 전액장학금이고
3년 전
익인38
마쟈.. 내가 가고싶었는디...
3년 전
익인24
근데 스펙이 너무 자세한거 아니야...이러다가 상대방이 알수도 있을거같애
3년 전
이게 자세한곤가? 다이아과 7개라서..학년도 안밝혔고
3년 전
익인24
그렇긴 한데 인티가 아무래도 타싸로 이동을 많이해서 그럴 가능성도 있을거 같애서!
3년 전
익인25
쓰니 나랑 같은 학교네!!!
그 눈빛이 그냥 기분 탓일수도 있어 그리고 지금 사귀고 있는 건 쓰니 너잖아!!남자친구한테는 너가 최고야 신경쓰지마 ㅎㅎ 이미 지나간 사람인데 걱정하지마 그런 거 비교하면 진짜 끝도 없다 나만 힘들어 이미 끝난 관계고 지나간 사람때문에 마음 고생 하는 거 남친이 알면 엄청 속상할거야 그리고 지금 나이에 학력 보는 사람 없지 결혼 할 나이면 몰라도ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 잘 사귀고 있는데 다 끝난 관계때메 혼자서 끙끙 앓는 거 감정 낭비고 시간 낭비야 남친한테는 누가 뭐래도 쓰니가 제일 예쁘고 최고다 꼭 잊지마❤️❤️

3년 전
익인28
헐 친구가 딱 이런 경우얏는데 헤어지고 전여친한테 계속 미련 남아서 연락하고 그랫어 ㅋㅋㅋ 그러다 까이면 또 친구한테 오고
3년 전
익인29
쓰니 넘 자세하게 쓴 거 같은데 괜찮아? 한양대인데 전여친도 한양대고 현여친은 한양여대면 너무 범위가 좁은데.. 글 다른데 퍼지면 충분히 유추 가능한거같아ㅜㅠ
3년 전
익인32
2222지인이 보면 한번에 알아챌수도 있을것같ㄴ음
3년 전
익인31
하..........진짜..내가..다 멘탈이....으어어어ㅓ어..
3년 전
익인33
이럴 수록 쓰니 스스로를 사랑하고 자기 계발에 빠질 수 밖에 없는 것 같아
내면 외면에 꾸미도록 신경쓰자

3년 전
익인34
나도 그랬다 ㅜㅜ 난 대학 안 가고 내 일하는 사람이고 남친은 성적도 좋고 명문 학교인데 친구 사이일 때 첫사랑 얘기도 들었는데 중학교 때 전교 1등 좋아했었다고 걘 자기보다 더 좋은 고등학교 갔는데 첫사랑이라 대학 비슷하게 가면 걔랑 마주칠까 해서 지금 학교 왔다 아직 못 봤다고 들었는데 나랑 사귀게 돼고 얘기 까먹었는데 요즘 스터디카페 갔는데 중학교 동창을 봤다는 거야 ㅠㅠ 근데 첫사랑 = 스카 걔 이건 내 추측이지만 뭔가 알잖아 그런 삘 ㅋㅋㅋ 그래서 위축 들어 ㅠㅠ 여자 동창도 맞고... 일단은 첫사랑이 아니더라도 난 대학교도 안 다녔는데 남친은 학벌도 좋고 ㅋㅎ
3년 전
익인35
아,,, 그기분알지 그런촉은 대부분 다 맞더라고ㅠㅜ
3년 전
익인36
아 멘탈 하 ㅋㅋ
3년 전
익인37
나같아도 멘탈유지 못해ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인42
근데 한양여대-한양대 커플 내 주변에서 좀 봤는데.... 흔한 케이스인가..? 난 심지어 한양대 한양여대도 아냐
3년 전
익인46
한양대 서치하다가 들어왔는데 흔한 편! 여대 연합동아리도 짱 많아
3년 전
익인43
미안한데 다이아과가 뭐야..? 다이아 세공하는 과인가..?
3년 전
익인44
한양대에서 밀어주는 학과들을 다이아과라고 한댕
3년 전
익인45
7개 학과 합쳐서 말하는거
3년 전