공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐 울학겨닷 나는 코로나를 기회로 그냥 반수중.. 내가 새내기 생활을 제대로 즐기지 못하고 졸업한다는게 싫은것도 있공..
3년 전
익인3
울학겨네 ㅋㅋㅋ 난 편입고민중••
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
222..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항공과..
3년 전
익인5
괜찮아 하기 나름이야 나도 거기 출신이거든ㅎㅎ
3년 전
익인6
학교가 어디든 애인의 전애인을 보고 그런 감정 느끼는 건 자연스러운 거야 괜히 막 비교하게 되고...그래도 너는 너대로 멋져👍🏻
3년 전
익인7
근데 꼭 학교가 아니더라도 전애인에 관해서는 알게되면 당연히 그런 감정들듯?.....나도 모르게 비교하게 되고..그래서 늘 별로 알고 싶지 않아^^ 피차 연애 처음 아닌거 아니까 굳이 말 안꺼냈으면
3년 전
익인9
별거없음 한양대 괜한 생각 말어
3년 전
익인10
근데 한양대랑 한양여대 학생끼리 교류가 많은편이야? 궁금해
3년 전
익인9
지나가던 한양대 졸업생인데 교류 없다곤 할수 없는편이야 연합동아리 꽤많아 중앙동아리에
3년 전
익인11
앗 느낌 알거같어 나 지방대 다니고 남친 서울대인데 1학년때 과팅한거 들어보니까 서울대 이대 중앙대..크흡 그래도 내가 첫 여친이긴 해 다행쓰
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ348 03.18 22:2729528 2
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해266 10:5816200 4
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?156 03.18 22:2337739 1
일상메가커피 몰카같음 129 14:452360 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛828 13:005648 0