모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
흑임자 쑥 솔티카라멜 맛 !! 

다 너무 맛있엉 ㅠㅠㅠ

스키니피그 사봤다!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭐야?
3년 전
익인3
3년 전
다이어터 아이스크림..? 근데 맛은 일반 아이스크림이랑 거의 똑같더라구!!
3년 전
익인1
고마워
3년 전
익인3
오 가격은 어땡?
3년 전
투플 원 해서 2만원 좀 안했던 거 같아!! 만팔천원?
3년 전
익인2
와 진짜 맛있겠다^ㅠ^
3년 전
익인4
제목만 보고 기니피그 종류인줄알앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나둨ㅋㅋ
3년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
이거 꽤 비싼거같은데 맛 정말 괜차녀??
3년 전
3년 전
익인7
솔트카라멜 너무 맛있어 개인적으로 제일 맛있어
3년 전
그치,, 나두 저게 젤 맛있더라고??
3년 전
익인8
미숫가루도 진짜 맛있어 갠적으로 난 쑥맛이 너무 별로라.. 다른 3개 다 먹었는데 쑥만 며칠째 남음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗 진짜 ㅠㅠㅠ? 난 할매입맛이라 그런지 ..
3년 전
익인9
근데 왜 저렇게 눈치 보는듯한 분위기지?
3년 전
익인10
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 왜 글케 떠?!
3년 전
익인11
오 글게 눈이 약간 군고구마같어
3년 전
익인13
몰래 먹는 건가? 맛이ㅛ겠다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
리뉴얼 됐다고 들었어!! 원래 좀 샤베트? 같은 느낌에서 보통 아이스크림처럼 좀 딱딱하게!
3년 전
익인14
스키니피그 탱 근데 저것도 자주 먹으니깐 살찌더라..
3년 전
익인16
Gi지수가 엄청 높아서 대부분 걍 살로 가버린다고 생각하면됨...
3년 전
익인19
헉 GI 높구나 그럼 패스...
3년 전
익인14
헐 설탕 안쓰고 체내흡수 안되는 대체감미료도 해당되는거여..? 당뇨있으신 분들도 드시고 괜찮대서 괜찮은줄..
3년 전
익인30
유지어터가 아니라 작정하고 ㄹㅇ 살빼려면 비건빵, 다이어터용 아이스크림 같은 군것질 싹 다 끊어야함
3년 전
익인15
솔티캬라멜 먹어보고싶당!!! 어디서 샀는지 알려줄수 있오??검색했는데 쇼핑몰만 나오네ㅠㅜ
3년 전
익인20
쓰니는 아니지만 지나가다...https://skinnypig.xyz/ 검색하니까 나오더라
3년 전
익인15
너무 고마어ㅜㅜ당장 사러간당홓ㅎ
3년 전
익인17
나 왜 기니피그로 보고 들어왔지
3년 전
익인22
나도..
3년 전
익인18
맞어 저거 맛있오
3년 전
익인21
난 반려돼지로 착각했당ㅋㅋㅋ먹는거였넹...
3년 전
익인23
나는 인쇼 이름인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있겠다 나도 다이어트 중인데 먹어보고 싶어ㅠㅠ
3년 전
익인25
이거 공기임...한 통 다 먹어도 배 안 불러서 위험해....
3년 전
익인27
나도 어제 왔는데 바닐라가 개맛있어
3년 전
익인28
엇 이거 내가 좋아하는 유튜버가 좋아하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
애용하는 쇼핑몰인줄 알앗뎤ㅋㅋㅋ
3년 전