모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 저게 ...?
3년 전
그러니까...ㅠㅠ 소스 묻어있어서 확인할려고 씻었는데도 모르겠어...
3년 전
익인1
사진찍어두고 컴플걸자
3년 전
3년 전
공장에서 베이컨 짤라서 오다가 가끔 뼈같은거 나온다고 그거같다고 환불 계좌 불러달래.. 몇번 있었던 일인가봐..
3년 전
익인1
글쓴이에게
아니 몇 번 있었던 일이라면 더 철저하게 확인했어야지ㅜ어이 없네 ... ㅎㅎ

3년 전
ㅎㅎ..그냥 내가 거르는게 빠를것같아서 걍 환불받고 끝냈쥐..

3년 전
익인2
옥수수심인가? 뭐지?
3년 전
옥수수 심 치고는 뼈? 같은느낌이야..
3년 전
익인3
헐...저게뭐야???전화하고 사진보내줘
3년 전
ㅠㅠㅠ 전화 해봐야겠지..?
3년 전
익인4
헐 뭐디 옥수수 그 기둥같다
3년 전
옥수수심 치고는 엄지손가락? 반틈 만하고 뼈 같은 느낌이야..
3년 전
익인4
석류인가 으으으윽 빨리전화해 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
공장에서 베이컨 짤라서 오다가 가끔 뼈같은거 나온다고 그거같다고 환불 계좌 불러달래.. 몇번 있었던 일인가봐..
3년 전
익인4
글쓴이에게
헐 처음본다 저런거..

3년 전
익인5
저게 뭐야 감도 안잡히네
3년 전
아 ㅠㅠ 모르니까 더 불안해..
3년 전
익인6
과일이나 야채 꼬다리같은데
3년 전
야채 꼬다리 치고는 넘 뼈같아서 불안해..
3년 전
익인7
뭐지
3년 전
3년 전
익인9
으악 딱딱하다니까 과일 씨인가ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
헉 공장에서...? 원래 그런건가...? 요상하네ㅠ
3년 전
익인10
벌집 같은데
3년 전
익인12
나도 이 생각 했어
3년 전
옴아갓.. 일단 환불 받았어..ㅠ
3년 전
익인11
아 저게 뭐야ㅠㅠㅠ 이상한 괴생물체같아
3년 전
아진짜 뼈 치고는 넘...ㅠ
3년 전
익인13
옥수수같은데ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 담부터 안시켜먹어야지...
3년 전
익인14
근데 진짜 옥수수 뼈대(?) 같아
3년 전
하.. 진짜 덕분에 걸렀다..ㅎ
3년 전
익인15
아니 공장에서 딸려왔다쳐도 만들때 확인안하나? 진짜웃기다
3년 전
그러니까.. 근데 문자로 죄송하다고 하고 확인잘하겠다고 두세번 이야기 해서 그냥 넘어가게...
3년 전
익인16
옥수수도 가공하는 공장에서 가공하는 식재료가 들어간건가.. 암튼 별로다 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
나 왜 벌집 생각났냐
3년 전
벌집 들어갔으면 진짜 소름일거같아ㅠ
3년 전
익인18
옥수수 기둥 가틈
3년 전
내가 시킨 음식에는 옥수수 들어가지도 않았는데 ㅎㅎ...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
딴 음식이랑 섞였나...? 근데 파스타집에 옥수수가 왜.....?!!!!! 그래도 ㅁ전화해봐ㅠㅠ
3년 전
전화해서 환불 받았어! 담부터 조심하겠대..
3년 전
익인19
너무 옥수수심지인데?
3년 전
하.. 옥수수가 왜들어가ㅠㅠ 나는 옥수수 없는 음식인데...ㅠ
3년 전
익인20
우리 할머니가 옥수수 농사 조금 하는데 저거 백퍼 옥수수같아!!!
3년 전
그래도 옥수수 심지란거 알아서 다행이다.. 담부터 여기 시키지 말아야겠어..
3년 전
익인21
근데 옥수수가 저기서 왜 나온 거야 저렇게 큰데 못 보셨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
3년 전
사진을 좀 크게 찍은건 있다! 엄지손가락 반틈 만해..ㅠ(그래도 큰...)
3년 전
익인21
그래도 크긴 크네 기분 나빴겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 좋게 주말 오전에 맛있게 먹으려고 했을텐데..
3년 전
익인22
엥 진짜 옥수수 기둥같애
3년 전
윗익들 말 들어보니까 옥수수 기둥 맞는거같아! 진짜 짲응..
3년 전
익인23
와 어디야...?̊̈ 유명해?̊̈?
3년 전
익인23
주방에 어떤게 있어야 파스타에 어떻게 저런게 들어가,,,,벌집인가?
3년 전
아니아니! 동네에 새로 생겨서 리뷰 한 40개? 정도 있는데 다들 평이 좋길래 시켰는데 이러다니..ㅠㅠ 그냥 동네 파스타집인듯!
3년 전
익인24
옥수수 같앵 먹다가 들어갔나,,
3년 전
3년 전
익인25
옥수수 아니야?
3년 전
익인26
작은 게 마른 건가...?
3년 전
3년 전
익인27
근데 쓰니는 가게에서는 베이컨 뼈라고 했다면서 익들이 옥수수 같다니까 옥수수인가보다 하는거야???(진짜 궁금해서...)
그럼 가게가 일부러 거짓말한거??

3년 전
처음에 옥수수인가? 라고 의문 들때전화해서 뭐가 나왔다 하니까 베이컨 로제 파스타 맞냐 그럼 베이컨 뼈인것같다 죄송하다 환불해드리겠다 하고 환불받고 익잡칭구들댓글 쫘락 보는데 옥수수심지같다는 이야기가 많더라구 근데 나는 이미 환불받았고 다시전화해서 옥수수 심지같아요! 라고 말하기 그래서 그냥 있는중.. 사장님은 뭐가들어간건지 제대로 모르실거야!
3년 전
익인27
아아... 그 가게도 잘 모르는 입장인가보구낭
알려줘서 고마오 그래도 환불받아서 다행이지만 나같아도 다시는 안시킬듯 ㅡㅠㅠㅠ

3년 전
맞아ㅠ 다음부터는 안시킬려궁
3년 전
익인28
첫번째 사진은 뭐지 하고 봤는데 두번째 사진은 너무 옥수수처럼 생겼다...뼈가 저렇게 생겼나 싶고
3년 전
그러니까.. 구멍 있는부분은 과일?채소 떼어내고 남은곳 같은데 매끈한곳 보면 뼈같아서 좀..
3년 전
익인29
옥수수....??
3년 전
ㅠㅠ익이니들 의견 보면 옥수수심지 맞나보더랑..
3년 전
익인30
베이컨에서 저런게 나올수가 있나....?
3년 전
아마도 옥수수 심지인것 같은데 사장님이 뭐가 잘못들어간지 모르시는것같아! 나도 전화로 이야기 할때 뼈 같이 생겼다~ 이런식으로 이야기 했거든!
3년 전
익인30
그럼 사진 보내쟝
3년 전
익인31
악 저정도 크기면 조리하면서도 보일테고 재료 넣으면서도 보일텐데 관리를...
3년 전
껄껄.. 그냥 이제 안시켜먹을려고.. 파스타 ㄱㅊ고 양 많아서 만족했는데 다 먹어갈때 발견해서 기분 싸악 상해따^^..
3년 전
익인32
게딱지같은데 저 구멍 숭숭뚫린 부분이 다리 있던 부분이구
3년 전
게딱지면 완전 큰일일텐데..? 거기 메뉴중에 게를 사용하는게 없다!ㅠㅠ
3년 전
익인33
음... 일단 저 식당 거르지 쓰니야 주방을 어떻게 관리하길래 요리하는데 저런게 들어가 ㅠ
3년 전
응응 다음부터 다시는 안시킬려고... 진짜 토요일 아침부터 기분 상했다
3년 전
익인34
뭐야...?징그러워...
3년 전
힝ㅠ속상하구 짜증나는구만..
3년 전
익인35
나도 게딱지라고 생각했는데 대체 저게 들어갈일이 뭐가 있지..?
3년 전
옥수수도 그렇고 게딱지도 그렇고 둘다 들어가지도 않은거라서 좀 찝찝하다ㅠ
3년 전
익인36
옥수수 심 잘라놓은거 같은데 볶여서 수분 쫙 빠진
3년 전
볶은더면 다행인데 말라서 저런걸까봐 불안해
3년 전
익인36
마른거면 왜?? 주방 요리대 위에서 뒹굴다가 들어갔을까봐??
3년 전
익인37
파인에플 껍질같당...
3년 전
3년 전
익인38
연락함???
3년 전
응응 연락해서 환불이랑 사과 받았어!
3년 전
익인39
뭔진몰라도 추측상 재료에 들어가면 안되는거면 무조건 전화해
3년 전
전화했고 환불 사과 받았어! 고마워!
3년 전
익인40
벌꿀집인줄....베이컨 뼈구나..
3년 전
뭔지 아직 밝혀지지 않았지만 일단 먹을 수 없는건 확실행..
3년 전
익인41
오우 비위상했겠다 뭔지모르겠지맘
3년 전
3년 전
익인42
뼈는 아닌 것 같은데
3년 전
뭔지 잘 모르겠는데 먹을 수 없는거라서 찝찝쓰..
3년 전
익인43
난 벌꿀집인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나두..
3년 전
익인46
게 인줄
3년 전
익인47
옥수수 반절 갈린거 같은데 저렇게 큰거면 만들때 보통 알지 않나..?
3년 전
3년 전
익인48
군침이 싹 안도노..
3년 전
3년 전
익인49
뭔가 다른 메뉴에 옥수수 들어가는걸 캔옥수수가 아닌 생옥수수 쓰는 곳인가
3년 전
그랬으면 다행.. 자기들이 먹던걸까봐 불안했었다..
3년 전
익인50
뭔가 강아지 간식같애.. 오리 목뼈같은거
3년 전
익인51
22 이거랑 옥수수 벌집
세개 딱 생각났엉..

3년 전
익인52
이거옥수수먹고남은거같으?...
3년 전
익인53
쓰니 그래서 컴플 걸었어??? 가게에서 뭐래???
3년 전
응! 사과받고 환불받았어! 나도 뭔지 제대로 몰라서 뼈같은거 있다~하니까 사과하시더랑!
3년 전
익인54
우리 강아지 오리 목뼈 같다...ㅋㅋㅋㅋ 말라붙은 옥수수 심 같기돜ㅋㅋ
3년 전
익인55
으악
3년 전