공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 304l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
성격 진짜 엄청 무뚝뚝하고 감정표현 1도안하고 생활패턴도 안맞음 

근데 외적으로 진짜 내스타일이야 외모,키 그냥 어디가서 본적없는 내스타일.. 

잠깐 사겼었는데 너무안맞아서 헤어지자했는데 최근에 다시연락왔어 다시 잘해보자는 식으로..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 사귄다
3년 전
3년 전
익인1
감정 표현 안 하고 무뚝뚝하면 사귈 때 나만 좋아하나? 이런 생각 들 듯 ㅜㅜ
3년 전
익인2
안 사귄다 외모가 아무리 취향이여도 성격이나 패턴 안맞으면 진짜 답없음
3년 전
익인3
일단 사귀고 너무 힘들면 헤어진다. 그정도 는 조금이라도 사겨볼듯
3년 전
익인4
일단 사귀고 안맞으면 헤어짐
3년 전
익인5
일단 사귀고 본다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
안사귐
3년 전
익인7
외적인 건 껍데기일 뿐.. 안 만나
3년 전
익인8
안사겨 아무리 외모가 완벽한 이상형이여도 무뚝뚝하고 감정표현1도안하면 난 힘들어 연애가 맞는지 날 사랑하는지 확인할 방법이 없으니까.. 좋으니까 만나지 이런말 말고 뭐든 표현해야 마음 알 수 있다고 생각하는 사람이라서
3년 전
익인9
안 사겨
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?349 12:3215896 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....271 14:1815241 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..128 15:049569 1
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 70 7:0513274 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내50 12:108801 0