모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 631l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
그래서 내가 평일 다는 안될지도 몰라... 내가 넘 힘들어 하니깐 웃으면서 내가 갈게 누나 이러는데 왜 이 별것도 아닌게 설레냠..ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
세발자전거 타고 왔으면 좋겠다
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 모얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남친보고 장난으로 아빠차 훔쳐서 나 데리러 오라고 했는데 세발자전거 타고 온대서,,^^ 생각나서리,,
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ발상잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
세발 자전거는 뒷자석도 없닿
3년 전
글쓴둥이
1에게
아씌 그럼 내가 자전거 뺏어야지 걸어가는거 싫다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
난 목마 탄다 그랬음ㅎ

3년 전
둥이2
신혼집은 강남으로 할거야 수원으로 할거야?
3년 전
글쓴둥이
강남으로 하고 싶어^^....❤️
3년 전
둥이2
누나 좋겠당❤️❤️
3년 전
글쓴둥이
꺄아~❤️ 좋아서 미춰버려~!
3년 전
둥이3
내가 갈게 누나에서 치였다..
3년 전
글쓴둥이
나 원래 누나 소리 남동생 있어서 핵싫어하는데 얘는 좋더랔ㅋㅋ...ㅎㅎ...
3년 전
둥이3
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 남동생 있는데두 누나소리 좋더라ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 연하 첨 만나봐서 그 전까진 진짜 넘넘 싫었는데...... 한번 만나보니깐 누나 소리 듣는거 진짜 좋더라... 그 약간 웃으면서 누나 할때가 와씌^^........ 훜ㅋㅋ...
3년 전
둥이4
우와 나도 수원사는 사람으로써 이 결혼 찬성이야.
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 결혼식 와주라 같은 수원인이니깐 축하해줘...🌟🌟
3년 전
둥이4
영통구 파서블 각각각
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
대박 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 신기하다 텍스트대치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 하 나 넘 설레서 전화 할때 나도모르게 코먹으면서 웃음 후...
3년 전