모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 주지 뭐..
3년 전
익인6
2222222 마이 절박해 보이면
3년 전
익인2
고정도는 뭐...
3년 전
익인3
웅 이천원이야 모
3년 전
익인4
있으면 줄듯..??
3년 전
익인7
아닝
3년 전
익인7
그자리에서 계좌이체해주면 해줌
3년 전
익인8
아늬 내가 빌게이츠면 가능...ㅎ
3년 전
익인9
ㅇㅇ계좌이체 해주면
3년 전
익인10
음 빌려줄랭 나도 그런 상황이 생길 수 있으니까
3년 전
익인11
아니 누가 버스탔는데 돈없으면 찍어주는정도만 가능
3년 전
익인12
갚을것같으면
3년 전
익인13
이천원은 ㅇㅈ
3년 전
익인14
태도에 따라서..?
3년 전
익인15
절박해보이면
3년 전
익인16
이천원은 가능이지
3년 전
익인17
말투나 행동따라 다를듯
어이 현금 좀 있어 ? 차비가 없네 ㅎㅎ 이건 안주고 진짜 죄송한데 지갑 잃어버려서 현금 조금만 빌려주실 수 있을까요 ㅜㅠㅠ 이런건 당연 줌 !

3년 전
익인18
난 저번에 이렇게 드렸는데 거짓말하는 사람이었던 적 있어서 그 뒤로는 좀 고민되더라...
3년 전
익인19
아늬
3년 전
익인20
싫어 대신에 버스 이미 탔는데 돈 없으면 찍어줄듯
3년 전
익인21
난 걍 줄듯 근데 진심 절박함이 표정에 보여야함
그게 연기더라도 그 표정을 연출해낸 노력이 가상해서 줌

3년 전
익인22
음 진짜 절박해보이면 주긴할듯
3년 전
익인23
너무 간절해보이면 빌려줄 거 같은데 보통 그런 경우보다는 뻔뻔하게 돈 좀 달라는 인간이 훨씬 많더라
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1062 05.24 12:3064506 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?606 05.24 16:2050270 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?278 05.24 09:3972132 7
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…402 05.24 21:0918882 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124646 1