모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
질문은 아닌데 저와 무덤작이 매우 유사하군요!!
3년 전
글쓴쏘니
핡 슨생님. 슨생님의 다른 무덤작은 무엇이신가요?
3년 전
쏘니1
저는 디티알,과실,솔로포투,라발스요 꼭 보세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니2
좀 웃기긴 한데 귀족의 취향 말이야 내가 맨날 초반부에서 하차하는데 이유가 책이 두꺼워서 무슨 자세를 해도 불편해서인 것 같거든? 혹시 쏘는 읽을 때 무슨 자세로 읽니?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내가 생각해도 좀 어이없긴 하다
3년 전
쏘니3
자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
쏘니2
앗 압도적 감사🤤❤️
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 책상에 앉아서 책등 왼손으로 받치고 오른손은 그 책 한번 훑어볼때 엄지로 촤르륵 넘기는 그런식으로 잡고 봐!
3년 전
쏘니2
역시 엄청 바른 자세로 읽는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 오늘 책상 치우고 나도 앉아서 봐야겠다 고마워❤️
3년 전
쏘니3
취향 알것같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
알고같으면 내 취향일거같은거 추천 해 주라줘(뻔뻔)
3년 전
쏘니3
렌시티 다윗의탑!
3년 전
쏘니4
가보연 많이 현실적이야? 고민 중인데 너무 현실적이라 안 읽힌다는 후기가 많길래
3년 전
글쓴쏘니
현재편은 막 그렇게 현실적이진 않아 그냥 오래된 연인이 서로 투닥거리는 그 재미에 보는건데 과거편이 조금 찌통이라....ㅠㅠㅠ 막 돈 없어서 서로 알바하고 취준얘기 나오고 그러니까 더 그런거같아. 근데 난 과거편이 더 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
옥오지애 엄청 상처수라 처연해???그래서 공이 부둥부둥해주고 그러나???나 그런거 넘 좋아해ㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴쏘니
이야 부둥부둥하면 옥오지애지~ 공 뿐만 아니라 서브수를 제외한 모든 인물들이 다 수 부둥부둥해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 진짜 청순가련 처연수는 아니고 세미 처연수정도??? 귀엽게 처연해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
아뉘 서브수가 있어???!?공이랑 깊은관계야..??ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
아잇 그럴리가요 서브수의 착각입니다. 머리 꽃밭인 서브수라 공이 자기 젛아한다고 착각해서 패악부리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공은 저어어어얼대 눈길도 안줘 ㅌㅌㅋㅋ
3년 전
쏘니5
아....깜짝놀랐다 다행스ㅠㅠㅠ고마워 서브수 보자마자 경기 일으켰는데 아주 다행이다
3년 전
쏘니6
천국은 없다 재밌나요??!!!
3년 전
글쓴쏘니
아 말해뭐해 일단 1권 사서 잡솨봐. 정신차리면 다 읽고 온갖 착즙 다 하고 있을거야
3년 전
쏘니6
서브공 많이 나와???
3년 전
글쓴쏘니
음 한권반?정도 분량이 섭공이랑 같이 지내는 내용이라 좀 나오긴 하는데 그것도 과거 내용이랑 번갈아가면서 나와서 볼만 했어! 그리고 다시 메인공이랑 있으면서는 분량 진짜 안나옴!
3년 전
쏘니6
오 글쿠나 둘이 찐사는 맞지???ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
6에게
와 이거 진짜 내 1n년 벨 인생중에서 제일 찐사였어.... 둘다 ㄹㅇ트루럽임

3년 전
쏘니6
글쓴이에게
트루럽 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워💕

3년 전
쏘니7
데드맨 스위치 읽기시작했는데 몇권부터 달달해져?? 상황이 너무 지옥이야ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
글쓴쏘니
좀비때문에 상황이 지옥인건 학교 탈출하기까지 계속 그러는데 난 공수 티키타카가 너무 웃겨서 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 2권 초중반쯤인가? 둘이 마음 확인하고나서부터는 그래도 좀 나았던듯?
3년 전
쏘니7
아 다행이얔ㅋㅋ 그래도 둘이 빨리 이어지는편이넼ㅋㅋㅋㅋ 휴...고마워😃😃
3년 전
글쓴쏘니
얼른얼른 보세요^^ 나 이거 다음날 시험인데 공부 때려치고 밤새서 읽었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니8
선명님 곰곰 재밌어??이방인 기다리느라 너무 힘든데 그동안 다른 작품 읽어보려고ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
응 재밌어! 공이 까리하고 수가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니8
오...인생작이니 믿고 읽어본다 희희
3년 전