모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
치질인지 뭔지 모르겠는데 동구녕 쪽에 트러블 생긴 것처럼 동그랗게 뭐가 났고 커지지도 작아지지도 피가 나지도 않음 그냥 누르면 아픈 정도? 그래서 그냥 냅뒀었는데 다담주에 대장내시경 하게 생김.. 주겨줘

익인1
흠.. 먼저 항문외과부터가 ... 내가봣을때 치루같아ㅠ 대장내시경 하다가 상처건들여서 출혈생길스도 있어 항문외과가면 의사가 대장내시경 해야할거같으면 하라고해!!
3년 전
흑흑 엄마한테 말 하긴 해야겠구나.. 고마엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엉엉 이거 무조건 수술 해야하는 건가봐?! ㅠㅠㅠㅠㅠ 회사 때문에 저걸 버틸 수 잇을까 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
아ㅠㅠ 치루라면 해야해..내가 치루수술 했어서ㅠㅠ근데 내가 의사가 아니라 확실치 않으니 가봐! 근데 난 일쉬던중이라 수술해도 괜찮앗는데 회사다니면 힘들거같긴해ㅜㅜ...
3년 전
후기 좀 찾아봤는데 다들 수술 해야한다는 말이랑 좌욕 자주 해야한다더라고.. 수술 후가 무섭고 막막한데 심지어 회사까지 다닐 생각 하니까 하 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
입원이 2박3일이라서 최소 며칠은 더 쉬어야할걸.. 금욜날 휴가내서 수술하고 토일 쉬고 며칠더 쉬는게 제일 합리적일거같긴해ㅠㅠ
3년 전
여름휴가가 다음달에 9일 잇고 겨울휴가가 11일 정도 있는데 엄마는 여름휴가 전에 건강검진 받으라고 하셔서 ㅠㅠㅠㅠ 그 휴가 아니면 따로 휴가를 낼 수가 앖어서,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
그러면..일단 먼저 병원 가보고 다음달에 수술하는게 나을거같긴해ㅠ휴가를 아픔에 반납해야겠지만..근데 나두 막 수술 이주 삼주 미뤘었어 약먹으면서ㅠㅠ상황때매 !!!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점620 06.21 15:0290929 41
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대331 06.21 16:4068814
일상전쟁 안나는이유 대충 정리330 06.21 13:2555897 6
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3123908 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1922 06.21 17:4615325 0