모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
공이 수 싫어하는거 같아서 볼 생각도 안했는데 이게 글케 재밌다며......
이런 글은 어떠세요?

투니1
처음에 공이 수한테 혐오 수준으로 막말해서 하차하려다가 수가 너무 귀엽고 예뻐서 참고 봤는데 재밌더라 추천함
3년 전
글쓴투니
헉.... 혐오수준으로 싫어한다고..? ㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
초반에만 그래 공이 수를 몸 파는 그런 취급한다고 해야 하나 아무튼 막말이 너무 심해서 메인공 아닌 줄 알았어 ㅠㅠ 그래도 재밌으니까 봐! 초반만 넘기면 즐겁다
3년 전
투니2
재밌어... 완전 재밌어ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
한번 도전해벌게...
3년 전
투니3
수가 너무 귀여움ㅠㅠ솔직히 공이 수 싫어하는거 상관없을 정도로 수가 너무 사랑스러워서 계속 보게된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
난 초반에 공이 정이안가서 하차함 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
초반에 공이 재수없긴함 ㅋㅋㅋ 근데 공이랑 수랑 서로 오해해서(성접대하려고 접근한 사람인줄 앎) 그런거랔ㅋ 오해 풀리고 썸타는데 넘 재밌다 ㅠㅠㅠ특히 수가 너무너무 귀엽고 잘생쁨임 완전 비타민수인이야ㅠ
3년 전
투니6
공 근데 진짜..으른...으른미 장난 아냐...
3년 전
투니7
넘 재미ㅆ러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개그코드도 넘 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
수가 귀여워 수가 너무 밝고 예뻐!!!!!!!!!!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니9
공 진짜 눈썹이랑 막말 못버티고 하차하려고해도 수 매력 장난아니라서 붙잡고 있었는데 가면 갈수록 진짜 공 쩔어
3년 전
투니10
눈썹이 진입장벽이었는데...지금은 없어서 못 봐
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 우는 거 보고 가슴이 찢어짐 49 11:322887 1
BL웹툰 리디에서 볼거 추천해줄사람~! 14 16:14312 0
BL웹툰 블루데이 다들 뭐 사..?20 05.18 19:32899 0
BL웹툰와 뭐 물어보려고 인증용 캡쳐해뒀다가 7 0:06794 0
BL웹툰근데 불싸분들도 타입?있는거같앜ㅋㅋㅋ45 05.18 18:422352 0
급상승 게시판 🔥