모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
걔가 진짜 자주 하는 말이 머냐면 

우리 언니는 아빠 닮아서 진짜 예쁜데 나는 아니다 

우리 언니 진짜 예쁘지 (사진 보여주면서) 

이건데... 진짜 반응하기 힘들다.. 외모는 진짜 주관적인 거 아니니... 남들한테 들이밀면서까지 그렇게 자랑을 하고플까 고통스러워

이런 글은 어떠세요?

익인1
자랑스러운 언니라서 그런가본데 친구가 좀 과한가보네...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
다른 건 자랑 안하는데 외모만 그래... ㅜ 진짜
3년 전
익인3
근데 그걸 계속 반복하면 진짜 어쩌라는건지 싶음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 동기중에 저 똑같은 말 하면서 계속 엄마 사진 보여주는 애 있었음 ..^^

3년 전
그니까... 진짜 어쩌라고임.. 진짜로... 솔직히 말해서 내 눈에는 그저 그런데 빈말로 예쁘다고 어케 하냐고...
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋ 또 쓰니 눈에 그렇게 예쁜 것도 아니야? 그러면 ㄹㅇ 어쩌라고인디,,^^ 진짜 할 말 없어 그럴때.. 예쁨 강요하지말라고... 내눈엔 그저그렇다고...
3년 전
익인4
한두 번이면 그러려니 할 텐데 계속 그러는 거면 진짜 힘들겠다 솔직히 남의 언니 얼굴 예쁘다는데 뭐라 할 말도 없고... 리액션도 점점할 거 없을 듯
3년 전
그니까ㅜ 무슨 언니 셀카 맨날 가져오면서 그래 아이돌 덕질하는 애들도 안 그러는데... 진짜
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1067 05.24 12:3065726 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?609 05.24 16:2051668 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?278 05.24 09:3973437 7
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…414 05.24 21:0920766 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124694 1