공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 114l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

왜 갑자기 이렇게 못하는 건데

주축 빠졌다고 하기에는 있을 때도 졌었어...

곤페이 홈런으로 달랜다...

뭐야 뭐가 문제길래 왜 계속 지는건데 왜...

오늘 투타 다 별로였어...퐁당퐁당 라이온즈ㅠ

이런 글은 어떠세요?

라온1
투수운용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
관리 해주는거 좋은데 이길 경기는 이기고봐야 할거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난주 경기들도 그렇고 진짜 짜증남
3년 전
글쓴라온
아 나 너무 어이없어서 잊고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도ㅋㅋㅋㅋ노성호를 왜 냄?ㅋㅋㅋㅋㅋ관리도 이기고 나서 관리지 뭔 관리해줘도 깨지면 걍 계속 내라 짜증나게
3년 전
라온1
솔직히 난 이번시즌 투수운용 다 짜증났음 진짜 이길 수 있는 경기 투수 운용 이 해서 진경기 엄청 많음 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
나 근데 왤케 이런 상황마다 랄라 원망스럽냐 얘 때문인거 같고 아 걍 투수운용 너무 짜증남 왜 그러는데 우리는 한 경기 한 경기가 다 소중한데 왜 그러냐고
3년 전
라온1
라이블리 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 초기에 터졌을때 바꿔야했음 와서 잘한다는 보장도 없고 솔직히 잘 못하자나...ㅎ 지금 걔 인스타 보면 속터져 진짜
3년 전
글쓴라온
1에게
최근 2군 기록 좋다던데 그정도 쉬었으면 당연히 좋아야지 양심도 없냐고 누구 때문에 이렇게 됐는데 인스타 무슨 의료관광 온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
라온2
아니.... 담주에도 이러면 난 이번시즌 포기
3년 전
글쓴라온
작년보다 못한 것 같다는 생각도 스쳐가더라ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 왜그러는데 왤케 못하는데 뭐가 문제냐
3년 전
라온2
아직 시즌 중반이라 올라갈 시간 좀 남아서 참는다....
3년 전
글쓴라온
제발 그랬으면...고양이 말고 사자로 돌아오라고...ㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
진짜 이번주는 2017년 2019년인줄... 다음주 두고 보자 진짜...
3년 전
글쓴라온
다음 주에도 이러면 나 이번 시즌 안 볼거다...지는 것도 정도가 있다 얘들아...다음 주는 이 악물고 이기라고
3년 전
라온4
우리팀 믿을 거 투수 밖에 없는데 투수 관리가 영...
3년 전
글쓴라온
그니까 이제는 오히려 빠따믿고 봄 애들이 똑딱 똑딱 억지로 점수내면 뭐해 투수가 말어먹는데
3년 전