모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
솔직히 커플싸움 더 부추기는 전개 같아서 진짜 질려... 이게 머야 이공일수라도 화수 얼마 남지 않은 시점에는 가닥이 잡혀야하잖아 전개며 심리도 좀 지지부진하고 전개가 팍팍 되는 웹툰도 아닌데 이러다가 막화에 결정되게 생겼어ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
그니까ㅋㅋㅋ나는 풀스 보고 인생작이라서 럽오헤도 본건데 후회된다
3년 전
투니1
세같살 아니면 한명은 놔줬음 좋겠어 이게 뭐야 이용당하는것도 아니고ㅋㅋ 자연스럽지도 않고 억지로 멘공 혼란주려고 두 공 머리채 잡고 있는거 같아ㅋㅋㄱ
3년 전
투니3
진짜 투니1 말 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 커플싸움 부추기는거 아니냐고..... 혼란 주려고 양쪽 주식 다 이용하는 느낌이야 ㄹㅇ
3년 전
투니2
멘공 정해지는 전개가 자연스러우면 좋을텐데 지금 약간 억지스러운 느낌이 들어 충분히 한쪽 정리할 수 있는데 억지로 붙잡고있는 느낌?
3년 전
글쓴투니
마자 약간 그런 느낌도 있어
3년 전
투니3
나도 최애때문에 보는거지 그거 아니었음 진작에 하차했을듯 원래 지친다는 느낌 없었는데 오늘화 보고 너무 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 양쪽 다 가지고 노는거 같아서...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아 요즘 이 예쁜이 때문에 일상생활이 안 됨 (ㅎㅂㅈㅇ) 98 05.10 18:094246 0
BL웹툰페로몬ㅍㅂㅇ 재밌어...?!(약ㅅㅍ?)37 05.10 09:201003 0
BL웹툰칼과 꽃이랑 선넘사 중에 하나만 추천해주라16 05.10 19:05452 0
BL웹툰내가 쓰는 글 전부 소장인증 해달라고 댓글 달리면 좋겠다20 05.10 21:181124 1
BL웹툰 오늘 하루 봄툰 1코인하는 웹툰 구매 금지❗️❗️❗️ 9 05.10 13:352177 2