모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
💗💗💗쓰니만 품은 생각입니다 주해러 생각이 아닙니다💗💗💗 

씬이 1부 어느 마지막 씬을 기점으로였지 아무튼 그 뒤로 현재시점 주해씬이 한번도 안 나왔잖아 

나올려 하면 해수가 마음 정리하고 밀어 내느라 결국 안 하고.. 

그에 반해 태해씬은 지속적으로 나왔는데 엔딩이 주해다..? 

물론 커플 성사에 있어서 감정선>>>>>>>떡씬이긴 한데 

주해는 태해에 비해 적었다 이게 아니라 없었으니까.. 

과거 포함하면 또 달라지는 얘기겠지만 😂😂 

아무튼 주식 확실해질 때까지 안 보고 있다가 몰아 보는 투니들도 주해라더니 보니까 

어느 순간 주해는 씬 하나도 없고 계속 뱅뱅 도는데..? 얘네 뭐지? 

지금 3부째 같은 얘기 중인 건가? 우린 안 되지만 서로를 너무 사랑해 밀어내야 해 그런데 사랑해 계속 이 얘기 중인 건가? 싶을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 

그러니까 결론은.. 주해가 안 됐으면 좋겠다 이 얘기가 아니라.. 

스토리가 좀.. 멀리 온 것 같습니다 ^; 멀리.. 멀리 왔어요.. 

주해 엔딩 나면 몇몇 독자들이 그럼 왜 이렇게까지 돌아 온 거냐 

이렇게까지 밀어내려 노력했지만 어쩔 수 없는 찐사랑이었다 이런 얘기가 하고 싶었던 거냐 할 것 같음.. 껄껄.. 

💗💗💗쓰니만 품은 생각입니다 주해러 생각이 아닙니다💗💗💗
이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위아래로 방파제 깔아둔거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 얘긴지 알겠음 나도 주해인데 어느 정도 공감 ㅠ

3년 전
투니2
솔직히 공감.. 좀 개연성이라고 해야할까 주해라면 굳이 스토리를 이렇게했을까 싶음
3년 전
글쓴투니
맞아 딱 이거야.. 딱 '굳이 이렇게까지' 스토리가 늘려졌어야 했나 이런 ㅠ.. 근데 또 몰아서 보면 필요없었던 부분은 없겠지.. 어렵다.. 나도 완결나면 볼 걸 ㅎ.. 이미 늦었다..!!!
3년 전
투니3
해수가 문란..?수..?인 경향이 좀 잇어서 나는 떡씬은 크게 중요하게 보지는 않긴했엇어
근데 빙빙빙돌아온건 ㄹㅇ

3년 전
투니4
난 태해러인데도 쓰니랑 생각 비슷함 주해던 태해던 너무 돌아온 것 같음 솔직히 멘공 땅땅 할 타이밍이 없던 것도 아니고
3년 전
투니7
22 나도 태해러인데 이생각이야..
3년 전
투니9
33 같은생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
나도,,,,누구로 결론나던 진심이 아닌것 같아 너무 돌고 돌아서 찐이 아닌느낌,,,,,,,,,,ㅠ
3년 전
투니6
해수 엉덩이 가벼운 설정이여서 씬은 신경 안쓰이는데
내용이 너무 많아ㅜ
메인컾이 있지만 3명의 성장을 위해서 전부다 상실과 사랑을 느껴야되서 오래 걸리는 듯..

3년 전
글쓴투니
난 이건 해수가 그런 설정임에도 신경 쓰인 이유가 어..
- 횟수의 차이일 뿐 태경이랑 잤지만 주원이랑도 잤다!
- 주원이랑만 안 잤을 뿐 태경이랑도 다른 엑스트라랑도 잤다!
이 두 상황이었으면 신경 안 썼을 텐데
- 주원이와 멀어지기로 마음 먹고 난 이후 주원이랑 한 번도 자지 않고 태경이랑만 잤다
이 상황이었어서 신경 쓰이는 거라 해수가 그 설정인 게 별로 크게 와닿진 않았음 ㅠ
절대 주원이랑 안 자서 이러는 거 아님 땀땀땀 찐임! 땀땀땀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑!

3년 전
투니8
나도 씬이 생각보다 크구나 느낀 게 이겈ㅋㅋㅋ 하나 더 추가하자면 주원이랑도 기회 있었는데 두 번이나 밀어내서 불발된 거
3년 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 성장 전 씬이라 괜찮던데
성장해서 다른 사람 생각안하고 사랑한다고 얘기하면서 하는 씬 나오기 전까지는 그냥 다 욕구라고 생각해
늘 하던거 어떻게 그만둬ㅜㅜ

3년 전
투니10
지금 3부째 같은 얘기 중인 건가? 우린 안 되지만 서로를 너무 사랑해 밀어내야 해 그런데 사랑해 계속 이 얘기 중인 건가? 싶을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
https://www.instiz.net/name/37382681

아니 이거 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전