모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

주원이 독백에 해수 보고싶다하고 지난날을 후회한다고 하잖아ㅋㅋㅋ

때마침 해수도 주원이가 정말 날 좋아'했던'게 맞았을까 생각한거고

중요한건 했던임 과거형 주의

좋아하고 있을까 인거면 해수 아직도 주원이랑 잘되고 싶구나 할텐데 그랬었나? 이거임

미련아니고 어떤 투니가 얘기했던대로 자기의 시간을 보상받으려는 심리같은? 내가 시간을 헛보낸게 아니다 이런ㅋㅋㅋ

당췌 태해러들 왜이렇게 불안해하는건지 이해가 안가네

난 작가님이 너무 대놓고 한쪽만 힌트 주는게 티나서 그게 더 의심스러워지는 상황인데

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 태해 떡락은 아닌 것 같아서 전혀 안불안해.. 그냥 해수가 잊는게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 주원이가 직진을 할지 안할지도 잘 모르겠음.....
3년 전
글쓴투니
주원이 아직까지도 직진을 하려는 맘을 못먹은거면... 독자들도 답답해 죽겠어유......찐사인거 잘알겠는데 정작 직진 못하고 타이밍 다 놓치고 장난치고(거짓말이였지만) 결국에 빼앗겨서 혼자 남겨지고..럽오헤 완결나기전에 한번쯤은 직진이란걸 해봐야지
3년 전
투니3
저어는 시즌1부터 쭈욱 태해일거라고 믿어의심치 않았습니다 ㅎㅎ
3년 전
투니4
나도 머리로는 그렇게 생각하는데 독백 때문에 뭔가 불안하다 ㅜ
3년 전
투니5
난 태해는 안 불안함 걍 답답한거지
3년 전
투니6
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 다같이 불법벌레 신고하고 오자 투니들!!21 05.05 14:533909 0
BL웹툰오늘12 05.05 22:03167 0
BL웹툰플랫폼이 여러개인데 레진 봄툰 어디서 살까 17 05.05 22:56267 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋ 아니 메모장에 이런 게 있네… 18 05.05 10:191773 0
BL웹툰 원투텐 작가님 어린이날 그림!!! 10 05.05 11:041526 0