모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
욕심을 버리고 내 마지노선까지 라인 낮추는거..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
라인 욕심부려서 소세지 되는 것보단
얇은게 더 예쁜듯ㅜㅜ

3년 전
맞아 그리고 생각보다 지인짜이쁜사람들중에 쌍꺼풀 두툼한사람들 많이없다
3년 전
익인2
욕심버리고 의사쌤말듣기...
3년 전
익인3
ㄹㅇ 의사쌤 말 잘듣기
3년 전
익인5
ㅁㅈ 의사쌤한테 맡겨 걍
3년 전
익인6
근데 또 너무 얇게 잡으면 5년도안돼서 라인먹히는 경우 많음ㅠㅠ... 걍 맘편하게 재수술 할 수도 있다고 생각하고 받는게 속편함
3년 전
익인7
난 의사쌤말 들어서 완전 속쌍됨....ㅜ재수술 해야되는데 또 의사쌤 말 들어야되려나
3년 전
익인12
익인이는 하고 싶은 대로해 안 그럼 나중에 후회할 수도 있으니까ㅏ
3년 전
익인8
난 의사쌤한테 맡겼다가 일년됐을때 속쌍돼서 재수술함 ㅠ 어느정도 크게하는거 추천
3년 전
익인9
222 속쌍 되서 쌍커풓이 없자나..
3년 전
익인10
속쌍,작은라인 크게 재수술 하는건 쉬워 근데 소세지를 자연스럽게 큰 라인을 낮게 하는 수술이 훨 어려워
3년 전
익인8
소세지정도까지 말한건 아님 좀만 더 크게 했어도 재수술을 안해도 됐을걸 한거니까 ㅠ돈도 더내고
3년 전
익인11
ㅇㅈ 은근 인아웃보다 인라인인 여자연예인 많더라
3년 전
익인14
근데 몇년지난 쌍수후기들 보면 많이들 하는말이 좀 욕심내서 두껍게햇어야햇다고 몇년지나니까 너무 얇아졋다 이런말이 많던데
3년 전
익인15
얘들아 .. 나 의사쌤말 들었다가 1 년도 안돼서 속쌍되기 직전인데 이만큼 높여달라 하면 괜춘할까 ..?
3년 전
익인17
헐 사진 누구인지 알 수 있을까?? 웅! 그 만큼은 높여도 ㄱㅊ을거같은데 일단 눈 모양에 제일 맞추면서 높게 부탁해봐
3년 전
익인15
고마웡 ! 이 분은 인스타 스타 + 쇼핑몰 모델겸 사장이고 @sheiscute 여기 인스타 치면 나왕
3년 전
익인25
이런 얘기자체가 무의미해 너 눈 구조, 눈과 눈썹 사이 거리에 따라 의사가 높일 수 있는 라인자체가 달라짐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
지나가는 익인데 여기서 더 높이면 안돼.,차라리 트임을 추천해
3년 전
익인15
웅웅 거마워 ! 근데 ㅠㅠ 여기서 더 빠지면 재수술 해도 되는 부분일까 후
3년 전
익인30
15에게
지금이 딱 이쁜 두께긴한데 붓기 빠져도 청순한 느낌일거같아

3년 전
익인25
내가 봤을땐 저 모델라인만큼 높였을때 눈-눈썹 사이거리가 모델만큼 멀지 않아서 저 느낌은 안될거같은데. 사실 병원가는게 제일 정확해
3년 전
익인15
아랐서 ..역시 병원 가봐야겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인16
나 의사쌤한테 다 맡기고 1년반 지났는데 지금은 주변에서 제일 잘 됐단 소리 듣고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로안친한 여동생도 진짜 잘됐다그럼
3년 전
익인18
난 눈썹이랑 눈사이 좁아서 라인높이는데 한계가있다고해서 내가원한 두툼한 쌍꺼풀보다 낮게했는데 의사쌤말듣길잘했어...처음엔 다른데서 높이려고해봤는데 이젠 너무만족해 얼굴조화가 왜 중요하다고하는지 알겠더라
3년 전
익인19
내주변은 낮게한애들 보면 나중에 크게 재수술 하고싶다고 하던데
3년 전
익인21
이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 원래 쌍수 생각 없었어서 라인같은 거 생각 1도 안하고 걍 병원만 찾아서 갔는데 지금 잘됐다고 티 안나고 자연스럽다고 칭찬 많이 들음
3년 전
익인22
곧 쌍수하는데 속쌍되도 좋으니까 최대한 자연스럽게 되었으면..
3년 전
익인23
이거 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋ 나 쌍커풀 되게 짙고 예쁜 연예인 사진 보여주려다가 그냥 의사선생님한테 다 맡겼는데 딱 적당하게 나옴
3년 전
익인24
아 인졍! 그리고 살은 최대한 빼고 하는게 더 이쁜거 같오ㅠㅠㅠ(내 개인적 생각)
3년 전
익인26
난 의사쌤 말듣고 오히려 망한 케이슨데... 자연스럽게 얼굴에 맞게 해달랬는데 라인 놓게 잡아서 사람들이 동남아시아계 혼혈인 줄 안다고
3년 전
익인27
난 누가봐도 속쌍처럼 해달라했는제 앞트임 문제로 2시간넘게 얘기하다가 높게했음....ㅠㅜ근데 애들은 잘됐다고 하는데 난 넘 높아ㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅁㅈ 나 사진 이런거 아무것도 안들고가고 뭐 내 의견도 딱히 안내고 전적으로 원장쌤한테 다 맡기고 대성공
3년 전
익인29
소세지될까봐 겁먹고 그냥 자연스럽게해달라했는데 후회함...속쌍되서 쌍커풀 있으나마나
3년 전
익인31
쌍수한 익들아 매몰 했어 절개 했어?ㅜ
3년 전
익인32
쌍수 궁금한데...속쌍인데 다시 찝는다고 하잖아. 이건 절개는 아닌거지?
3년 전
익인33
소세지 되는것보다 속쌍이 낫다고 생각함...
3년 전
익인34
와 나 제목보고 욕심 안부리기 하고 들어왔는데 본문에 딱 있어서 신기 ㅋㅋㅋㅋ 나도 욕심안부리고 적당히 라인잡았더니 너무만족
3년 전
익인35
상담 많이 다니고 의사가 수술 잘해야 함 자연스럽게 해달랬더니 지 맘대로 라인 엄청 높이고 점막 다 들리게 해놈
3년 전