모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1393l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
여기 둥들 얘기 들어보면 그런 사람이 없진 않은 거 같은데ㅠ 난 왜 맨날 사친 많은 남자만 골라 만나냐.. 그냥 존재 자체가 싫어ㅜㅜ 애인한테 티는 절대 안 내지만..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런애들 눈치 없ㅈ않아? 주변침구들한테 배워야되는데 1도 몰라서 내맘 하나도 몰라주고
3년 전
글쓴둥이
그것도 사바사더라.. 눈치 없는 게 차라리 나을 거 같아 여사친 때문에 스트레스 받는 것도 진짜 질린다 질려 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
내남친도 여사친 한명도 없어 나도 전남친 여사친 문제로 고생했는데 현남친 만나서 행복해ㅠ둥이도 충분히 만날 수 있어
3년 전
글쓴둥이
ㅜ......... 아 진짜 부럽다 둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 행복하게 만나♥
3년 전
둥이3
진짜 남녀사이에 친구 없으니까 제발 여사친이니 뭐니 안했으면
3년 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 무슨 ㅠㅠ 잠재적 연애 상대지 ;
3년 전
둥이4
나도
3년 전
글쓴둥이
진짜 넘 우울행 ㅠㅠ 우리도 이런 사람 만나야 하는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
와 진짜 찐 남초네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어땠는데? ㅠㅠ 그래도 이성 문제 걱정할 일은 없지 않았어??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아 너무 쑥맥이면 좀 답답하긴 하겠다..ㅎ어느 정도는 여자 대할 줄 알아야 하는데ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥이8
2222..대학겨 안가서 남중남고군대 이 루트 만났는데 여사친가지고 힘들게 하는게 아니라 애 성격이 날 힘들게 함ㅋㅋ큨큐큐ㅠㅠ 눈ㅊㅣ도 없고 .. .
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ그래도 막 질투나고 그럴 일은 없지 않아?! ㅠㅠㅠㅠ 나는 막 눈치없는 스타일을 못 만나봐서 감이 잘 안 와ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 날 일은 없었는데 걔가 질투가 너무 심해서 진짜 힘들어써.. .질투나서 싸운것보다는 ㄹㅇ 걔가 나한테 말 툭툭내뱉고 그러는것때문에 자주 싸웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 말 엄청 툭툭 내뱉음 남자애들이 들으면 그건 장난이지ㅋㅋ 하는데 여자애들이 들으면 너 왜 말 그렇게 해...?(마상) 이럴 말들..
3년 전
글쓴둥이
앗 둥이는 남사친들이 아예 없는 건 아닌가봐...?! 아 그리구 확실히 남초에서 지냈던 사람들은 아무래도 좀 말투 같은 데서 티가 나긴 하더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래도 둥이가 잘 말해주고 그러면 고칠 수 있는 부분이긴 하니까 다행인 거 같은데?!ㅎㅎ
3년 전
둥이8
글쓴이에게
앗...아냐 그거 맞춰주기 힘들고 군대때문에 힘들고 다 스트레스라 그러고 헤어지자해서ㅠ헤어졌어ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 내가 과가 남초과라서 동기들이ㅜ다 남자인데 내가 과제ㅠ물어보는것도 애들이 나핰테 과제 물어보는것도 엄청 싫어했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이6
나 여사친 1도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 힘내유
3년 전
둥이7
내 남친.. 진짜 여사친이 한두명인데 그 여사친들도 1년이나 2년에 한번 만날까 말까라서..
여자문제로는 싸울일이 없다

3년 전
글쓴둥이
부럽다,,,,, 나도 1명 2명은 봐줄 수 있는데 .,.,,
3년 전
둥이9
내남친 여사친 싹다 정리함
3년 전
글쓴둥이
정리한다는 게 기준이 뭐야???? 진짜 싹 다 연 끊는 거야?? 연락 와도 아예 안 받구?
3년 전
둥이9
엉 여사친들 때매 싸움 잦아져서 헤어지자했는데 다 연끊고 와서 붙잡더라고 지금 2년지났는데도 여자 문제는 깔-끔해 아 오해할까봐 덧붙여 말하자면 내가 인간관계까지 관여하는건 아닌데 여사친들이 선을 못지켜서 그랬던거야!
3년 전
글쓴둥이
와 그래도 남친이 처신 잘했네ㅠㅠㅠㅠ 선 안 지키는 여사친들 진짜 전부 사라져야돼,,,ㅎ 지네 남친한테 그러면 난리칠 거면서 ㅠ 둥이 앞으로도 오래가♥♥♥
3년 전
둥이10
윗댓 다 받음 내 남자친구도 여사친 한명도 없는데 진짜 눈치 제로야.. 그나마 나랑 사귀면서 좀 늘었어
여자 문제로는 절대 안싸우는데 대신 다른 문제로 싸워,,,

3년 전
글쓴둥이
ㅠ,,, 그런 문제도 있겠구나ㅠㅜㅜㅜ그래도 막 질투할 일 같은 건 없겠네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이11
나네 나 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
너둥 여사친 없다구,,,? 아님 남친이 여사친 없다구?
3년 전
둥이11
일부러 여사친 안둬!
3년 전
둥이12
여자랑!!! 단둘이 !!! 술만 먹지말라구!!!
그게 그렇게 어려웠나구 엉엉
나도 다음엔 여사친 없는 남자..

3년 전
글쓴둥이
우린 단둘이 뭐 하는 건 절대 안하지만 그냥 남친 주변에 여자가 너무 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 다음엔 여사친 없는 남자.. 우리 잘 찾아보자..
3년 전
둥이13
남중남고공대..여사친없는 남자친구..그저 행복합니다..
3년 전
글쓴둥이
부럽다 그런 남자 대체 어떻게 만나...? 남중남고공대 출신만 찾아봐야 하나??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전