모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
내가이런말을 어떤손님이 뒷담화한말을들어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 사람 잘 못대하는거
3년 전
익인2
공감능력이 없음
3년 전
익인3
3년 전
익인4
표정 안좋음 ? 성격 안좋는애들은 공과 사를 구별하는데 사회부적응 하는애들은 공과 사를 구분 못하는고 같음
3년 전
익인6
?왜
3년 전
익인4
?왜 라니 그냥 적은게 다야 성격 안좋아도 사회적응 잘하면 겉으론 ^^ 이렇게 웃고 손님 가면 욕하겠지 사회부적응이면 손님이 있던말던 표정 계속 안좋고
3년 전
익인5
ㄹㅇ 공감능력없음 본인의 부족한 부분을 알고있음에도 개선하지 않으려 함
3년 전
아근데 그손님들이 단골인데 밖에서 뒷담화한거다들려서 기분나뻐서 그런건데 그런사람들한테 사회부적응자라고들으니깐 진짜 화나내 지가도끼병걸려가지고 엄한사람 이상한사람만들고 뒷담화깐사람의여친이야말로 사회부적응자아님?
3년 전
익인5
ㅋㅋ엥 지네가 부적응자아님? 그럼 뒷담화한거 듣고 기분 좋은 사람이 있음? ㅋㅋㅋ
3년 전
자기소개들진짜오져 그비즈니스적인관계에서만 보고서 내가사회부적응자인지아닌지어떡해알아..
3년 전
익인5
ㄹㅇ 도둑이 제 발 저린다고 ㅋㅋ 본인이 잘못해놓고 쓰니한테 나무란거야? 걍 그 사람들이나말로 공감능력 없는거같은데 ㅋㅋ 지네들이 똑같이 겪어도 가만히 있을건가? 이상한 사람이네 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
쓰니가 사회부적응자라면 알바 자체를 못했겠지.. 진짜
인성파탄자다.. 그런 사람들은 번식하지 못하고 세상에서 도태되어야 할텐데ㅠ

3년 전
ㅜㅜ그거때문에 내가참다참다가 위선적인모습이였더니 그거가지고도끼병걸리고 뒷담화까고 이제서야ㅜㅜ갑자기화가나서 써버렸는데 나도감정이격해져서 이랬나봐..

3년 전
익인5
글쓴이에게
엥 쓰니 잘했어.. 별 쓸데없는 사람한테 스트레스받지말고 행복하게 살자.. 무조건 그 사람들 잘못임 ㅠㅠ

3년 전
고마워 익이니ㅜㅜ공감해줘서ㅜㅜㅜ좀한결 나아졌어ㅜ

3년 전
익인5
글쓴이에게
아냥~~ 나도 알바하면서 그런 사람들 많이 겪어서 잘 알어ㅠㅠ 알바는 알바일뿐이고 사회생활이긴한데 직원도 아니니까 그런 일 있을때 지금처럼 대처해도 아무 문제없다ㅠ.. 우리 전부 클린하고 좋은 사람있는 곳에서 일하장

3년 전
맞아맞아ㅜㅜ익이니도 그때많이 힘들었겠다 우리힘들었던만큼 힘내고 이제 행복한일만가득할꺼야 화이팅😍

3년 전
익인5
글쓴이에게
호호~ 쓰니한테 위로받으니
기분좋넹!!! 이런 착한 쓰니가 저어아얼대 사회부적응자일리가 ㅋㅋ 그 사람들은 글렀으니까 그냥 상종자체를 하지말자!

3년 전
다행이야ㅎㅎ기분좋아서
앞으로그럴려구 고마워♡나도덕분에 좋아졌어 잘자구 내일 행복가득한 날보내길 바래ㅎㅎ

3년 전