모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3305l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 자기는 앉아있고?
3년 전
글쓴둥이
응...
3년 전
둥이49
엥? 자기는 앉아있고???? 딱 대리효도할 상
3년 전
둥이2
와 나 정말 싫어 그런거
3년 전
글쓴둥이
아니 뭐 양보할 수 있지 근데 왜 나한테 시키냐구...
3년 전
둥이2
나였으면 헤어질고야.. ㄹㅇ 기분 나빠
3년 전
둥이2
남한테 착하게 보이고 싶나 근데 왜 지 여자친구한 ㅔㄴ 안 착한거임
3년 전
둥이3
오잉 지가 일어서던가•••
3년 전
둥이4
남자 친구도 앉아있는데 그런 거야...? 엥...? 자기가 일어서지...
3년 전
둥이5
엥 뭐야 지가 일어서던가...
3년 전
둥이6
엥...?? 쓰니만 앉아있을때 그러는거여도 엥 했을텐데 자기는 앉아있고...?? 와 뭐여
3년 전
둥이7
자기가 서있으면 되는데 왜 굳이 둥한테..? 착한 사람 코스프레 하낰ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
? 지가 하던가
3년 전
둥이8
너나해..
3년 전
둥이9
??? 뭐야 배려는 셀프;
3년 전
둥이10
와 ㅎ
3년 전
둥이11
뭐야.. 진짜 웨저래
3년 전
둥이12
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 비키던가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나 정말 헤어지고 싶을만큼 정 떨어졌어ㅠㅠㅠㅠ 아오 짜증나
3년 전
둥이13
와 뭐야 주위 사람들도 저남자 뭐야 싶었겠다 이건 ㄹㅇ 두고두고 생각나서 어질 거 같아 헤어지고 싶은 마음들면 걍 정리하자 더 만나도 좋지도 않을 득
3년 전
둥이14
헤어져 이상해
3년 전
둥이15
나라도 떨어지겠다
3년 전
둥이16
뭐딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
결혼하면 대리효도 시킬 넘이네
3년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㄹㅇ 딱 이 생각함
대리양보 ㄹㅇ 듣도보도 못했음...
뭐하잔거여ㅋㅋ

3년 전
둥이18
아 글만 봐도 화나,,,
3년 전
둥이19
뭐야; 어이없음
3년 전
둥이20
ㅋㅋㅌ뭔 ㄹㅇ왜저래..?
3년 전
둥이21
와 정뚝떨이다..
3년 전
둥이22
뭐야 양보해주고싶으면 지가 일어나야지 어디서 여자친구한테 일어나라 마라야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
이거는......에바다 회복 불가,,,,,,
3년 전
둥이24
중립적으로 판단하고 싶었는데 이건 진짜 남친이 별로...
3년 전
둥이25
진짜 내 상식선에서는 도저히 이해불가..지가 비켜주던지
3년 전
둥이26
진짜 어이없네ㅋㅋ 대리양보 오져따 나였으면 정 후두둑이라 헤어질듯
3년 전
둥이27
??????
3년 전
둥이28
엥???????? 진짜 이해안돼 ,, 지가 일어나던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
????? 머야 머하는 인간이야?
3년 전
둥이30
나라면 그냥 그 순간 역에서 내려서 바이바이할듯 안녕~영원히~
3년 전
둥이31
아 비켜주지말고 니가비켜 이러지 아 내가다짜증나
3년 전
둥이32
뭐야? 대리양보..?
3년 전
둥이33
?ㅋㅋㅋㅋ본인이 서있어도 좀 뭐지 싶을텐데 본인도 앉아있으면서 뭔..??
3년 전
둥이34
최대한 신속히 거르자
3년 전
둥이35
이야 진짜 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 그런 상황이 오면 자기가 직접 비키거나 아니면 너익이 비켜주고 나면 자기가 너를 앉히거나 그렇지않나...?

3년 전
둥이36
진짜 이상한 사람많다....ㅋ 그렇게 양보하고싶으면 자기가 해야지 ㅎㅎ 왜 엉덩이 붙이고 앉아서 남한테 일어나라고 명령이야? 나같음 오만정 다 떨어질 것 같음
3년 전
둥이37
이게..이게무슨......실화???????
3년 전
둥이38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 정뚝떨 심지어 지도 앉아있었다고???????? 아 진짜 진심으로 헤어지고싶을거같다
3년 전
둥이39
이거얼마전에 똑같은대사로 조금더구체적으로 버스에서 비키라고해서비켰는데 서운했다말하니까 무지한취급했던글이랑 비슷하다
3년 전
둥이40
????????? 지는 앉아있었다고????
3년 전
둥이41
나 같으면 일어나서 그대로 내렸다 그리고 빠빠이임
3년 전
둥이42
? 헤어지자...
3년 전
둥이43
너무 황당해서 할 말을 잃었다
먼저 실천하고 생각하면서 얘기하라그래;

3년 전
둥이44
웬 명령질이야; 배려하고 싶으면 지가 일어나던가
3년 전
둥이45
어이없겠다 대리양보시키네
3년 전
둥이46
지가 일어나야지 제정신인가. 뭘 뭐해야 아오 혈압올라. 헤어져 뭔 저런 정신빠진놈이 다있냐
3년 전
둥이48
원래 저런 모습 보였어? 어이없네
3년 전
둥이50
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어
3년 전
둥이51
진짜 정 후두둑
3년 전
둥이52
헤어지자
3년 전
둥이53
쳐다본 사람들도 뭐야 저 남자 이랬을듯ㅋㅋㅋㅋ양보를 하고싶으면 지가 일어서지 지는 앉아있고 애인한테 일어나라고한다니;
3년 전