모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래 에필안보고 화났다
3년 전
3년 전
익인1
아니 결말이 마음에 안들었어ㅠㅠ 나느 찐해피를 원했거든
3년 전
익인2
에필 꼭 봐야됨 안보면 빡쳐
3년 전
마자ㅠㅠㅜㅜ진짜 에필 보고 소리 질렀잖아
3년 전
익인2
에필만 몇번을 돌려봤는지....
3년 전
익인3
필수 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인4
상견니가 드라마 이름이야? 상견례 했니...????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만 드라마야!!
3년 전
익인4
허억 대만 드라마일 줄은 생각도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 찾아봐야게따 고마엉!!
3년 전
익인5
지나가다가) 想見你! 널 보고싶다, 만나고싶다 요런 의미야!
3년 전
익인4
익이니 친절해...💛 알려줘서 고마워!!!!
3년 전
익인5
맞아 에필까지 꼭 봐야해!!!!!!
3년 전
진짜 에필보고 소리 질렀어ㅜㅜ
3년 전
익인5
쏘이쟌스 쨩니옌징 비러치라이~ 버스 안에서 빨간 이어폰 귀에 끼고 들어줘야한다구여~
3년 전
쏘이쟌스 쨩니옌징 비러치라이~
3년 전
익인6
에필로그가 찐결말이라구여~~~~
3년 전
익인7
나 이찰 깆고싶엌
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
이것도 가져가 ! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
꺄 거마오❤❤❤❤혹쉬 윗짤도 나한테 댓 달아줄 수 있으까?!
3년 전
익인6
어떻게 댓달아야됑?
3년 전
익인7
6에게
방금 저 춤추는̊̈ 남정네들 사진 달았던것처럼 헉 펌금풀어준대 고마워쓰니야!!

3년 전
3년 전
익인6
글쓴이에게
고마워 쓰니❤️다들 상견니 하세요👍👍

3년 전
상견니 하세요❤️❤️

3년 전
익인8
에필로그가 마지막호ㅓ 에필로그 맞지??
3년 전
익인10
유튜브에 상견니 쿠키영상 치면 나와!
3년 전
3년 전
익인9
애드라 상견니 봐 나는 진짜 한국들여올때 1회부터 본방사수 그냥 다 본방사수할만큼 재밌고 지금 굿즈도 핵 많아 제발봐 그정도로 인생대드임
3년 전
굿즈는 어디서 팔아????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
생원이나 타오바오 나는 포토북이랑 이번에 한국판 소설 사구 우바이 라스트댄스 음반도 있구 키링이랑 스티커 이런거 제작 했어 ㅎㅎ
3년 전
와 찐팬이네 진짜!! 나도 알아봐야지ㅜㅜ
3년 전
익인10
대만 드라마 첨봤는데 인생드라마가 대만서 나올줄 알았냐구요🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인9
그러게 ... 진짜 언젠간 상견니 투어로 대만 다시 가볼려규
3년 전
익인10
리쯔웨이 내가 어떻게 널 잊니😭😭
3년 전
3년 전
익인11
헉 에필로그가 있어? 와 나 달려간다 지금
3년 전
익인6

다본익들 여기 에필로그 쿠키영상 ㄱ ㄱ!

3년 전
익인6
이것까지 봐야 진짜 다본거라구~~~!!
3년 전
3년 전
익인11
서 샤우아알하하으ㅐ라라럿
3년 전
익인11
땨흐하흫하..대박이다..
3년 전
대박이지...진짜 소리질렀어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
나 상견니 휴우증 이기지 못하고 중국어 공부중인 1인,,,^^ 상견니 다 봤으면 좋겠다...
3년 전
와 나도 중국어 배우고 싶어...
3년 전
익인13
상견니.. 어디서 보나여...
3년 전
익인14
웨이브
3년 전
3년 전
익인10
넷플 왓챠는 없어유 ㅜㅠㅠ 넷플 들어온다면 대만처럼 한국에서도 뒤집어질겁니다 😭😭
3년 전
익인14
GIF
상견니 넘 좋다 리쯔웨이 못잃어

3년 전
익인6
GIF
진짜 겁잘 ㄷ ㄷ ㄷ

3년 전
리쯔웨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나 진짜 이거 결말 미리 확인하고 중도하차했는데 대만에서 지내는 언니가 에필까지 보면 최고라해서 다시 이어 보려고 희희
3년 전
3년 전
익인6

이짤의 출처입니닷! 스포없으니 다본사람들도 안본사람들도 보고가세용! ㄹㅇ 처돌이의 심정을 나타낸 영상입니다😭😭

3년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 상견니에 진심이라구 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상 100퍼 공감한다
3년 전
3년 전
익인16
뭐야 나 1화 보고 내용 이해가 안가서 그만 봤는데 재밌어??
3년 전
익인10
대만서 대박나고 한국에서 처돌이 생성중인데는 다 이유가 있어 ㅠㅠ 꼭 끝까지 봐봐 😭
3년 전
익인16
뭔가 근데 내 스타일이 아닌 거 같아서ㅠㅠ 약간 다른 드라마랑 비교하면 어떤 느낌의 드라마인 거야ㅠㅠ? 대충 약간 과거로 돌아가서 다시 짝남? 구남? 만나는 그런 거야?
3년 전
익인10
타임슬립인데 1인2역이기도해! 그냥 과거로 돌아갔다는 단순한 내용이 아니야! ㅠ
3년 전
익인16
참고 봐야하규나ㅠㅠㅠㅠㅠ 어렵균 ㅠㅠㅠ
3년 전
이게 말하면 스포라서 말은 못하지만..진짜 재미있어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
이야!!! 뒤로갈수록잼써
3년 전
익인17
지금 뭔 내용인지 이해가 잘 안가지만 나도 모르게 보고있어 너무 재밌어 ㅜ
3년 전
익인6
나중에 다 이해된다 진짜루 ㅠㅠ 다보고 앞부분 보면 ㄹㅇ 눈물나옴ㅠㅠ
3년 전
익인17
짜 가슴으로율면서 보는 중 ㅜ
3년 전
익인5
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ 나 다 보고나서 1화랑 2화 다시 봤는데 시작부터 눈물 줄줄 했다ㅠㅠㅠㅠ 안 멈춤ㅠㅠㅠ
3년 전
뒷부분가면 다 이해갈거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
앞에 몇 화만 보고 어려워서 관두는 익들 없으면 좋겠다ㅠㅠ 나중에 다 알고서 보면 다 소름이라구ㅠㅠㅠ 떡밥 회수 완벽하게 되니까 좀만 참고 봐죠ㅠㅠ 진짜 인생드라마야ㅠ 이거 넷플까지 넘어오면 한국사람들 뒤집어진다에 한 표 건다ㅠ
3년 전
익인10
대만서 초대박나구 남주 대만서 국민남친되고 모르면 대화안될정도였대 ㅜㅠ 근데 다보면 ㄹㅇ 그럴만해! Ost도 진짜 좋다😭👍
3년 전
ㄹㅇ...이거 초반에 이해 안갈 수 도 있지만 뒤로 가면 다 이해가고 소름의 연속이야 진짜
3년 전
익인19
맞아 다 알고나면 ㄹㅇ로 찐사랑이라 눈물남ㅠ 이건 내가 아는 모든 드라마 중에 젤 찐사랑 같음ㅠㅠㅠ 리쯔웨이 생각만 하면 눈물나자나,,,,,,ㅠ
3년 전
3년 전
익인20
나 이거 왓챠 평점 예상도 4.5던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어디서 봐야해???
3년 전
3년 전
익인6
웨이브 ,티빙!
3년 전
익인6

상견니 드라마 티저도 보고가세요👍

3년 전
리쯔웨이 나이 듣고 나 너무 깜짝 놀랐잖아..
3년 전
익인10
GIF
90이라니 얼굴만보면 00아닌가여. . ?

3년 전
인정이여 어딜봐서 90이죠...??
3년 전
익인10
99.99퍼 동생일줄알았는데 오빠라니🤦‍♀️합법적인 오빠라구~!
3년 전
3년 전
익인10
글쓴이에게
교복 박제해야돼 진심 🤦‍♀️

3년 전
익인21
ㅋㅋㅋ나 광한이 오래 전부터 응원했어서 상견니도 그냥 매주 그냥 대만어+영자막 굴려서 한글자막 정식 방영하기 전에만 해도 3-4번 돌려봤는데 그 때 중국에서 막화 유출되고 빡쳐서 바로 에필찍어서 올려주는 거 보고 아 이건 배우며 스탭도 다 진심인 작품이야!!!하고 난리폈는데 그 때만해도 진짜 반응 없었는데 한국방영하고 확 떠서 내가 다 뿌듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
진짜 찐팬이구나 ㅠㅠ 오래전부터 알았다니 익이니 완전 참안목이야 👍👍👍
3년 전
익인21
여러분 다가오세요 광한이에게로!
3년 전
익인10
무슨작품보고 첨 알았어? 궁금해! 진짜 참안목이다!👍👍
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋ 나 식극장 하나씩 할 때부터 알았오! 4년된건가...?
3년 전
익인10
GIF
와 대박. . 나 상견니보고 빠져서 해길랍 보다가 미모땜에 도라버리는줄알았어. .

3년 전
익인21
미모는 죄몽자도 쩔긴 하는데 분량이 그렇게까지 많은 편도 아니고 에엥...? 싶은 이해불가 장면이 너무 많아서...추천은 못하겠고 짤과 캡쳐본의 미모라도 보는 것을 권해봅니다...ㅋ
3년 전
익인10
21에게
선생님. . 봤습니다. . 마지막회만 봤습니다. .

3년 전
익인21
10에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들은 마지막화 거부감 많길래 조심스럽게 얘기한 건데 그 화만 보셨군요...ㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
21에게
마지막회가 찐이더라구요 분량과 미모가. . 👍👍광한 당신. . 더더 많이 작품 찍어줘. .

3년 전
와 여기 찐팬 있다!!! 대박👍👍👍
3년 전
익인21
하핫...ㅎ 광한이의 외모에 이 행복을 바칩니다ㅎㅎ
3년 전
익인22
예전에 추천받고 묵혀뒀던 작품이었는데 요즘 영업 많길래 드디어 시작했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 몇 편 안 봐서 이해 잘 안 가는데 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
그치? 요새 인티 영업글 많아서 내가 다 설레자너 ㅠㅠ 이런 띵작 드라마는 널리 알려야됨! 😭😭
3년 전
익인22
나도 언능 다 보고 영업에 동참할게 😎
3년 전
익인23
티빙이나 웨이브말고 볼데 없니ㅠㅠㅠ
3년 전
잘 모르겠다ㅜㅜㅜ나는 티빙으로 봐써ㅜㅜ
3년 전
익인23
사개월전에 보랴고 웨이브 한달 신청해서 6화까지 보다말악는데 그이후러 해지되서 ㅠㅠ
3년 전
익인10
카카오페이진가? 거기도 있다고 들었어!
3년 전
익인23
헐 고미워❤️❤️
3년 전
다들 리쯔웨이 보세요ㅠㅜㅜ

3년 전
익인6
GIF
상견니 안봐도 한번쯤 무조건 본 짤,,,,,

3년 전