공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
우리집이 진짜 가부장적이였거든 아빠가 돈을 많이 벌었었는데 그땐 진짜 말도못하게ㅜ 가부장적이여서 맨날 아빠 싫어했거든 

근데 아빠 회사 날아가고 엄마가 돈벌이 시작하셨는데 아빠가 하던 말들 그대로 하셔....”돈벌고 나갔다왔는데 집이라도 깨끗해야할거아냐!!!!!!” 이러면서 막 소리지르고 아빠도 엄마 눈치보고...나랑 내동생도 다 엄마 눈치보면서 살아.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌓인 게 많으셨나보다 ㅠㅠ
3년 전
익인2
받았던거 그대로 푸시나..........
3년 전
익인3
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
근데 솔직히 밖에서 뼈빠지게 돈 벌어왔는데 집에 아무것도 안 되어 있으면 화가 나긴 해.. 어머니는 지금까지의 기억도 있으니까 더 화가 나는 거 완전 이해가
3년 전
익인4
근데 혼자 일하고 왔는데 집 더럽고 그러면 스트레스 진짜 많이 받으시겠다 나도 그랬거든
쓰니도 고생 많다

3년 전
ㅜㅜㅜㅜ근데 사실 나도 약간 결벽증이 있어서 집 맨날 청소해두거든..? 근데 엄마는 종이쪼가리 하나라도 떨어져있으면 그거로 화를 내..
3년 전
익인5
그동안 쌓인 게 많으신듯ㅠㅠ
3년 전
익인6
그럴만해 돈 벌어온다고 막하는사람 넘 많아 집안일 편한줄안다니깐 그러니깐 당한만큼 똑같이 하는듯
3년 전
익인7
한만큼 돌려받으시네
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 무섭도록 신기했던 썰192 11:078785 11
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ177 9:4321499 0
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?130 15:44748 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 127 05.06 23:3037721 0
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1425768 1