모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
새끼새 주워서 임시보호하다가 엄마새 결국 못찾아서 야생 조류보호하는곳에서 오기로 했는데  

아빠가 왜오냐고 불같이 화를내  

아니..밤잠못자고 새벽5시에 일어나서 키우는것도 내가 하고 먹이 주는것도 내가하고 ㅜ 어제 잠깐 엄마한테 맡겼는데 아빠도 몇번 밥주고 그랬다고 ㅋㅋㅋ 내일 주라고 난리야  

진짜 어린애도 아니고 왜이러는지 모르겠어...아니 진짜 왜저러는거지? 그냥 내가 말도 없이 갖다줬으면 차라리 나았을까 ㅋㅋ  

헤어지는것도 나도 너무 슬픈데..아빤 자기혼자 슬픈척다하네 진짜 열받는다  

우리애기 많이 보고싶을것같아...

새임시보호하다가 돌려주려는데 아빠가 화나서 난리도 아니야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
에구ㅜㅜ 아가ㅜㅜ 쓰니 속상하겠다ㅜㅜ
3년 전
익인2
정 많이드셨나부다...ㅠㅠㅠㅠㅠ다들속상하겠다
3년 전
익인3
ㅜㅠ̑̈...혹시 무슨새야ㅡ쓰니야?
3년 전
직박구리야 ㅠㅠ 첨엔 비에 쫄딱맞아서 떠내려오는거 구해서 내가 뽀송하게 말렸어 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
그와중에 새 예쁜 것봐... 쓰니도 많이 속상하겠다 사랑많이 받은 티가 나 귀엽다 되게
3년 전
손도 잘타고 너무 이뻐........
3년 전
익인4
아니.. 왜이렇게 사랑스럽게 생긴거야? 아침부터 행복하게ㅠㅠ 쪼그맣고 소중하다... 진짜 최고로 귀여워 하 진짜 귀여워... 아 많이 속상하겠다... 그리고 쓰니가 제일 속상한 상황인데 고생이다 정말...
3년 전
3년 전
익인5
속상해서 그러신가보지
3년 전
익인6
22 속상하시니깐
3년 전
익인8
333ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
444 쓰니 속상하고 짜증나는건 이해하지만 아빠도 속상하셔서 그런거겠지 데려간다는걸 당일날 아신거잖아 마음의 준비도 못하신거고...아빠를 조금 더 이해해보는건 어떨까
3년 전
노노 ㄴ내가 어제부터 오늘 전화해서 데려가라고 한다고 말했어 그냥 내말 잘 안들으시는겨
3년 전
익인7
다 이해간다ㅠㅠ
3년 전
익인9
아버지가 아직 마음의 준비가 안 되셨나봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
쓰니도 기운내! 새도 쓰니가 사랑해주고 돌봐주고 했던 거 다 기억하고 있을 거야
3년 전
익인10
아우 쓰니 진짜 넘 속상하겠다...먹이주고 정주고...ㅠㅠ보내야한다니.......ㅠㅠㅠㅠ....구냥 키우면 안돼...?ㅠㅠ....하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기를 위해서는 이게 최선인가....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
거의 한시간마다 밥줬는데 내가 계속 밥을 줄수가없어 부모님도 밥주기 힘들고..
3년 전
익인12
아부지도 그 잠깐 사이에 정 들어서 그래 말씀은 저렇게하셔도
3년 전
익인13
쓰니도 속상한건 매한가지인데 거기다 대고 화내면 누구라도 기분 나쁘지 않나? 속상해서서 그렇다고 해도 듣는 사람 입장은?
3년 전
ㅠㅠ그니까 ㅜㅜ 내가 어제 분명히 내일 전화해서 데려가게한다고 두번 말했는데 그냥 내말 들어놓고서도 화를 내니까 ㅜ 내가 말 안한것도 아닌데 ㅜ ㅜ
3년 전
익인14
아버지가 짧은 시간이어도 정 많이 주셨나부다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
아무리 속상해도 그걸 왜 쓰니한테풀어...쓰니 힘들었겠다ㅠㅠ근데 애기 너무 예쁘다 진짜!
3년 전
익인16
아직 애기새인가?? 1시간마다 주기 힘들면 아침 점심 저녁으로 4시간씩 주어도 괜찮아
이유식 먹이고 있는거면 중간중간 알곡도 줘도 괜찮을꺼야

3년 전
익인17
야생 조류는 쓰니가 키울 수 없는 건가? ㅜㅜ 아쉽고, 새도 안타깝다ㅜ
3년 전
익인18
아부지가 정이 많이 드셨나부다 ㅜㅜ 쓰니 속상할거같아 힘내 쓰나
3년 전
익인19
열받겠다
3년 전
아부지랑 화해했당 ♥♥ 승질나지만 이별인사한다구 와서 좋다고하는거 보니까 다행이넹 ㅜㅜ
3년 전
화해 기념으로 핸드폰 위에 올라감
3년 전
다들 위로해주고 새 이쁘다고해줘서 고마워 ㅜ 직박구리는 이제 친구들한테 간다~~
3년 전
익인20
ㅜㅠㅠㅠ귀엽다ㅜㅜ사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜ... 정 어케 떼냐 눈물샘 자동 콸콸이다
3년 전