모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 항상 나 보면서 예쁘다 귀엽다 해줬거든??? 솔직히 객관적으로 나 평범하긴한데ㅋㅋ 

근데 오늘 애인 노트북 만지다 톡 켜져있는거 봤는데(이건 내 잘못이야ㅠ) 친구랑 톡 내용이 친구가 니 애인 이쁘냐? 물어보니까 솔직히 이쁜건 아님ㅋㅋㅋㅋ 차라리 이쁜건 xxx(정황상 사친? 지인? 같아)가 더 이쁘지 근데 성격 좋고 잘 맞으니까 만난다 이랬어  

하 진짜 괜히 봣다.. 진짜 뭐라고 할수도 없고 그냥 몰래 톡 본 내 잘못이야 시간 되돌리고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㄴㅇㅌㅍ에서 본거랑 똑같잖아...
3년 전
맞아 그거 나도 봣어 하ㅠㅠㅠ 그게 내 얘기가 될 줄 몰랐어
3년 전
익인1
ㄹㅇ 똑같은데..? 에바다 진짜
3년 전
익인2
솔직히 나였으면 진짜 헤어짐 난 그런거 못참아 내얘기 남한테 그렇게 하는거
3년 전
근데 어떻게 헤어지자고 해?? 남친 입장에선 어이없을수도 있지 않을까ㅠ
3년 전
익인3
와..... 헤어져 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
아니..ㅋㅋㅋㅋ와...걍 말해 봤다고
3년 전
익인4
거기서 화내고 적반하장이면 당연 헤어지는거고 저건 빌어야지..
3년 전
익인5
나같으면 말하고 헤어짐
3년 전
익인6
이쁜 건 아님 까진 그렇다 치는데 여사친 얘기는 또 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
? 이게 헤어질 사유인가..솔직히 얼굴은 ㅇㅇ이가 더 예쁜데, 쓰니가 그 외의 것이 더 좋고 잘 맞으니까 사귀는거잖아. 그래서 쓰니한텐 평범해도 예쁘다 귀엽다 해주는거고
3년 전
익인7
여사친 얘기가 없었담 좋긴하겠지만 마상인거지 이게 헤어지기까지 할 문제인진 모르겠음
3년 전
익인12
3년 전
익인14
33그러게 굳이 비교을 안했다면 넘어갈수도 있는데.... 지인얘기 나오니까 커버가 안되네
3년 전
익인8
객관적으로 말할수는 있는데 헤어질 사유도 아니고 따질 사유도 아니고 그냥 스스로 잘 해소해야지 나같으면 이제 그 여사친 예쁘다고 한게 계속 신경쓰여서 사소한걸로 싸우게 될 것 같음
3년 전
익인6
22222 나같으면 사귀는 내내 생각날 듯 그 여사친 애는 누굴까..
3년 전
익인9
누구랑 비교한게 오바다 누가 더 이런 말이 왜나와,,
3년 전
익인10
남친이 아니라 친구라도 다른 애한테 내 얘기 저렇게 하면 기분 나쁠 것 같은데. 쓰니가 헤어지고 싶을 정도로 화가 났다면 헤어질 사유가 될 수도 있지..
3년 전
익인11
솔직히 이쁜건 아니다까진 그렇다치자 근데 여사친얘기는 갑자기 왜나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ마음에 담아두시기라도 햇나
3년 전
익인22
222 여사친얘기 왜나와;
3년 전
익인13
나는 그냥 나에대해서만 말했다면 기분나빠도 넘어갈수있겠지만, 여사친 이쁘단소리는 왜하는데?ㅋㅋㅋ 앞으로 그 여사친만 떠오르고 예의주시하게될듯...평소에도 계속 그 여사친이 이쁘다고 생각했던거아냐.....
3년 전
익인15
아 난 너무 충격받을거같음,,,
3년 전
익인16
나는 헤어지고싶을듯..
3년 전
익인17
나였어도 충격받을 듯 차라리 연예인이랑 비교 당하는게 낫지...헤어질 사유 된다고 생각해
3년 전
익인18
판도라의 상자를 열지 마시오
3년 전
익인19
헤어져야겠다! 하는 생각은 안들고같긴 한데 너무 서운해서 계속 생각날듯,,,ㅠㅠ
3년 전
익인20
갑자기 특정인을 거론한건 좀 뭔가 이상하지않아? 전 썸녀거나 그런거같은데
3년 전
익인21
서운하겠다 계속 생각날듯
3년 전
익인22
미쳤네... 헤어지셈
3년 전
익인23
이쁜건 아님까진 ㄱㅊ은데 갑자기 왜 여사친 예쁘다는 얘기가 나와?ㅋㅋㅋㅋ 내눈에는 걔 못꼬셔서 나랑 사귀나 이생각밖에 안듦
3년 전
익인24
여사친얘기에바
3년 전