모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
길잃 아니야!! 

나는 친구들이 3명이고 다 5년, 10년 된 애들인데 

거의 진짜 안 싸우고 우정 이어왔거든 

애인은 곧 1년이고 저 세명의 친구 보다 훨씬 더 자주 다퉈서 

어떻게 해야 될지 모르겠고 익숙하지가 않고 

너무 지치고 힘들어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 친구들이랑은 잘 안싸우게 되더라 남친은 음 감정적으로 더 교류가 많으니까 ㅇㅇ
3년 전
익인2
왜싸우는데...? 솔직히 나도 친구랑 거의 안싸우지만 남친이랑은 자주 싸우지만 남친이랑 안맞아서라기 보다는 훨씬 더 깊은 감정을 공유하다보니까 그럴 수 밖에 없다고 생각해서....
3년 전
그냥 거의 감정싸움... 이지 ㅜㅜ
3년 전
익인3
나 남친 3년알고 1년 반 사귀었는데 3년동안 한번도 안싸우다 사귀고나서 겁나 싸움 ㅋㅋ 서로 지켜야 할 적정선이 달라져서 그래
3년 전
앗 그렇구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 친구랑 연인은 확 다르구나.. 익숙하지가 않아서 너무 힘들다..
3년 전
익인5
나도 그렇고 남친도 그렇고 본인들 친구하고는 안싸워 웬만하면 잘 넘어가려고 한명이 지고 그러짘ㅋㅋ 참거나..
마음이 많이 가니까 조금 더 바라게 되고 실망하게 되니까 다투는 거라고 생각해 ㅇㅇ..
나도 항상 다투다 보면 친구들이랑은 그냥 넘어갈거면서 왜이렇게 나한테 예민하게구나 생각하기도 하는데
내가 좋으니까, 나한테 바라는게 많으니까 서운해서 화내겠거니 하긴 함... 매번 그러면 힘들지만

3년 전
익인6
친구랑 남친이랑은 다르지 나도 지금 친한 친구들 한명빼고 거의 싸워본적 없는데 전남친이랑은 엄청 싸웠었음
3년 전
익인7
나도 안 싸워 연애초에 남친이랑만 유독 잘 싸우는 이유가 그만큼 자주 보고 자주 연락하고 더 애착이 강해서 서운한게 많아져서 자주 싸웠던거 같음..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?704 04.26 09:2658965 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?509 04.26 11:5754081 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게552 04.26 14:4947470 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????221 04.26 11:0344329 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위101 04.26 22:128720 0