모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
익들이라면 누구랑 사귈거 같아?
이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
22 티키타카가 잘 맞아야 됨
3년 전
익인4
3년 전
익인4
대유잼이라니...
3년 전
익인5
3년 전
익인7
1은 얼굴이재밌으니까...
3년 전
익인8
2 만나봤으니까 1......
3년 전
익인8
얼굴이 재밌는 게 좋아....
3년 전
익인9
111 얼굴만 봐도 재밌을거야
3년 전
익인10
3년 전
익인11
111 내가 웃기면 돼
3년 전
익인12
1 나혼자 떠드면됨
3년 전
익인13
1 보통이면..음 ㅎ 길에지나다니는사람들 생각나
3년 전
익인14
222 재미없으면 몇번 대화하다가 질려버림
3년 전
익인15
1 내가 유잼이라 ㄱㅊ
3년 전
익인16
22 연예인급인진 모르겠지만 잘생긴 사람 만나봤는데 너무 재미없고 안맞아서 금방헤어짐
3년 전
익인17
3년 전
익인18
1 얼굴이 재밌어서 ㄱㅊ
3년 전
익인19
3년 전
익인20
2222 오래 대화해도 재밋는게 중요
3년 전
익인21
1 너무 대유잼이면 기빨릴거같은데
3년 전
익인22
1..
3년 전
익인23
1111 내가 차분해서 같이 차분하길 바라..
3년 전
익인25
111 내가 광대가 될 수 있어
3년 전
익인26
1 광대는 내가 할 수 있어
3년 전
익인27
얼굴이 유잼
3년 전
익인28
인성 좋은 사람으로
3년 전
익인29
111 내가 재밌으면 되는거지 뭐
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인35
11 나도 노잼인간이라 2랑은 티키타카도 안맞을것 같아
3년 전
익인36
1 나 혼잣말 하는거 좋아해 내가 다 말할게
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인39
얼굴이 재밌으면 됨 웃기는 건 내가 한다 난 당신의 콰앙대
3년 전
익인40
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인43
11 얼굴이 너무 재미써
3년 전
익인44
1 얼굴이 대유잼
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인47
2222 노잼 진짜 싫어
3년 전
익인48
2 개그코드 중요함 드립쳤는데 이해도 못하고 받아칠줄도 모르면 별로야
3년 전
익인49
1 내가 유잼이니 ㄱㅊ 그냥 착하기만 하면 돼
3년 전
익인50
3년 전
익인51
2222 재밌는사람 좋아
3년 전
익인52
11 노잼이어도 착하고 나 사랑해주기만 하면
3년 전
익인53
3년 전
익인54
11111 잘생긴애 두 번 만나봤는데 노잼이지만 둘 다 오래감 ,, 근데 잘생긴애들은 뭔가 대부분 노잼인 것 같아 내주변은 ,,
3년 전
익인55
3년 전
익인56
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인60
3년 전
익인61
1내가 웃겨줄래
3년 전
익인62
3년 전
익인63
11 가만히 숨만 쉬어도 재밌을 듯
3년 전
익인64
1 셀카만 찍어서 보내줘도 대유잼
3년 전
익인65
3년 전
익인66
잘생긴게 제일 재밌음 1
3년 전
익인67
11얼굴이 재밌다
3년 전
익인68
3년 전
익인69
대화가 안 통해서 노잼이거나 이런거 아니면 1
3년 전
익인70
1111 난 저런 사람이랑 있어야 내가 말을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
3년 전
익인73
보통이면 2 웃긴사람이 좋아
3년 전
익인74
인성좋은쪽으로
3년 전
익인74
같다면 22
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
111 노잼커플 할랭
3년 전
익인79
3년 전
익인80
3년 전
익인82
3년 전
익인83
진짜 2ㅋㅋ
잘생긴건 그 순간일뿐임.. 사귈때 티키타카 잘맞아야 꿀잼 ㅎ

3년 전
익인84
보통이면 22
3년 전
익인85
3년 전
익인86
3년 전
익인87
전자 만나봤는데 오래 못 가

3년 전
익인88
둘 다 괜찮아
3년 전
익인89
3년 전
익인90
티키타카가 인생의 진리..
3년 전
익인92
3년 전
익인93
나도 노잼이라 1이 좋아..
3년 전
익인94
3년 전
익인95
3년 전
익인96
2 실제로 1번보다 2번이 더 인기많음
3년 전
익인98
3년 전
익인99
3년 전
익인100
3년 전
익인101
절대 1 나도 재미 없어
3년 전
익인102
222햄복
3년 전
익인103
3년 전
익인104
내가 노잼이라 2
3년 전
익인107
2 노잼 못 버틴다 진짜
3년 전
익인108
말수 없는 거 너무너무 좋아 111
3년 전
익인157
말 겁나 많이 하는데 노잼이면?
3년 전
익인109
3년 전
익인110
111111외모가 바뀌어도 난 한결 같이 노잼이 이상형이야
3년 전
익인111
ㅈ2
3년 전
익인112
1이 funny하지않다는거야 아님 성격안맞고 너무 다르다는거야?
3년 전
익인113
1 성격 문제 없이 안 웃기기만 한 거면 1이 좋아
3년 전
익인114
왜 노잼봇님 생각나냐... 그러므로 난 1...
3년 전
익인115
3년 전
익인117
잘생겼는데 노잼이면 담백한 매력으로 작용함ㄹㅇ임
3년 전
익인118
111 얼굴이 재밌다
3년 전
익인119
3년 전
익인120
3년 전
익인121
3년 전
익인121
나 혼자 쇼할게
3년 전
익인122
3년 전
익인123
1 지독한 얼빠
3년 전
익인124
111 얼굴만 봐도 웃음이 나올 듯
3년 전
익인124
웃기는 건 내가 다 할게
3년 전
익인125
3년 전
익인126
3년 전
익인128
3년 전
익인129
1111 대유잼은 남친으로는 별로... 친구로서 주변에 있는게 좋아
3년 전
익인131
22 재미없음 못버팀..구남친이었는데 금방 헤어졌어
3년 전
익인132
22 ㄹㅇ 아무리 잘생겨도 노잼이면 무매력
3년 전
익인133
3년 전
익인134
3년 전
익인135
3년 전
익인135
우리 아빠 성격인디 엄마한테 하는 거 보면 무조건11
3년 전
익인137
3년 전
익인138
3년 전
익인139
1 나도 별로 유잼인간은 아니라 ㄱㅊ
3년 전
익인140
2222 재밌는 사람이 좋아
3년 전
익인142
3년 전
익인143
22 난 얼굴로 뽕은 별로 오래 안 가더라고 ㅠㅠ 그리고 나 예능인도 아니면서 개그욕심 개그사랑 많은 사람이라 웃기면 무조건 호감임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
재밌는 사람 싫어...
3년 전
익인145
3년 전
익인146
3년 전
익인147
22 티키타카가 잘맞아야 오래감 ㅋㅎ
3년 전
익인148
3년 전
익인149
111 얼굴 보면 재밌을듯
3년 전
익인150
후자
3년 전
익인151
1111111 내가 광대한다
3년 전
익인152
3년 전
익인153
3년 전
익인154
11111 나 웃음장벽 낮아서 인사만 해도 맨날 웃어줄수 있름
3년 전
익인155
3년 전
익인156
3년 전
익인158
11111 내가 대유잼이야 괜찮아
3년 전
익인159
11111 얼굴이 제일재밌다
3년 전
익인160
111 나 웃김 내가웃길게 그냥 웃어만줘
3년 전
익인161
1 얼굴이 유잼
3년 전
익인162
1번 얼굴이 유잼 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
오 익인이 나랑 찌찌뽕!
3년 전
익인163
3년 전
익인164
너무나도 111111111 내가 너무 웃겨서 ㄱㅊ ㅎㅎ 내가 재롱떨면 남친은 귀엽다는 듯이 흐뭇하게 침착한 모습으로 웃어주면 됌 ㅎㅎ❤❤❤
3년 전
익인165
3년 전
익인166
3년 전
익인167
11111 잘생긴 게 최고야
3년 전
익인168
3년 전
익인169
3년 전
익인170
1111111 내가 재밌어서 ㄱㅊ
3년 전
익인171
222 난 재밌는 사람이 좋아
3년 전
익인172
11내가 웃기면 된당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
고민이네.. 딱 1 경우 만나봤는데 처음엔 얼굴 보는 것만으로 재밌다가 점점 대화도 티키타카가 안되고 나도 말수가 많은 편은 아니라 둘이 있으면 너무 분위기가 뜨기만 해서 만남 자체도 진짜 얼굴 빼면 시체였음 오래 못 가겠더라
3년 전
익인173
실제로도 오래 못 갔고..
3년 전
익인174
2222 1 번이 남사친인데 진짜 화날 정도로 재미없어
3년 전
익인175
3년 전
익인175
내가 재밌으니까 괜찮아
3년 전
익인176
3년 전
익인176
잘생긴 거는 감상하는 거로 만족이야 사귀고 싶진 않음ㅋㅋ
3년 전
익인177
1111111 얼굴이 재밌다
3년 전
익인178
11 내가 재밌어
3년 전
익인179
222결혼생각헌더면 알콩달콩ㅠㅠㅠ
3년 전
익인180
2222 난 리액션 기계라 내가 반응할 사람이 필요해
3년 전
익인181
1 내가 웃겨줄 수 이씀
3년 전
익인182
3년 전
익인183
3년 전
익인184
3년 전
익인185
3년 전
익인186
2 1이 스스로가 유잼인줄 알면 더 엄청나 ..
3년 전
익인187
11 내가 웃기면 돼 웃어만 줘.. 웃을 수는 있지?
3년 전
익인188
222 노잼이면 티키타카가 안 돼서 지치더라...
3년 전
익인189
3년 전
익인190
3년 전
익인191
3년 전
익인191
절대 티키타카 잘돼야돼
3년 전
익인192
1111111얼굴이 유잼
3년 전
익인193
내가 노잼이라서....22222
3년 전
익인194
2 노잼이랑 만날거면 걍 솔로 할래 티키타카 소중...킬링타임 개인적으로 싫어해서...
3년 전
익인195
3년 전
익인196
3년 전
익인197
1111 얼굴이 유잼
3년 전
익인198
1111 얼굴이 대윶매
3년 전
익인199
11 얼굴이 재밌다
3년 전
익인200
3년 전
익인201
3년 전
익인202
3년 전
익인203
난 원래 노잼이 이상형이야 거기다 잘생겼으면 당연 111
3년 전
익인204
3년 전
익인205
후 난 재밌는 사람이 좋아 너무 행복할 것 같애
3년 전
익인206
1ㅋㅋㅋㅋ 난 내가
재밋어서 갠찬 ㅋㅋ 그리고 재미가
없는 사람이면 뭔가 인싸인것도 덜 할 것 같아서 좋을것같음 갠적으로 무뚝뚝하고 무거운? 허세없고 가볍지않은 남자 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 재미도 없음 젛을것같아 ㅋ

3년 전
익인88
잘생긴 너드 vs. 평범한 인싸
3년 전
익인207
3년 전
익인208
1노잼이면어때
3년 전
익인209
3년 전
익인210
11 얼굴이 유잼이자나...
3년 전
익인211
3년 전
익인212
2222 1비스무리한 사람 만나 봤는데 별로였음ㅠ,,
3년 전
익인213
얼빠라 1
3년 전
익인214
노잼이랑
3년 전
익인215
얼굴이 재밌다는 말이 있지1
3년 전
익인216
내가 재미없어서 2면 좋겠음..게다가 외모 못생긴것도 아니고 보통이니까
3년 전
익인217
3년 전
익인218
1은 한계가 있다고 봐 왜 외모는 3개월 간다는 말이 있겠어
3년 전
익인219
3년 전
익인220
222222 난 왜 그런지 모르겟지만 얼굴 넘 잘생기면 부담시려워
3년 전
익인221
3년 전
익인222
111 원래 내꿈이 개그맨
3년 전
익인223
3년 전
익인224
3년 전
익인225
1 얼굴이 꿀잼
3년 전
익인226
3년 전
익인227
3년 전
익인227
진짜 재미있는 사람만나면 인생이 행복할것같아 난 외모 굳이 안봐서 ㄱㅊ 진짜 내가 잘생긴 노잼을 만나봐서 아는데 얼굴 보고 만나는 것도 한두번임.... 이건 진짜야 ㅠㅠ
3년 전
익인228
저어어어어어어어언
3년 전
익인230
재미없으면 안됨 진짜... 뭔말을해도 받아칠줄을 몰라...
3년 전
익인231
유머코드 안맞으면 다 싫어

3년 전
익인233
22 아무리 잘생겨도 유머코드 안 맞으면 시러
3년 전
익인234
3년 전
익인235
3년 전
익인236
3년 전
익인237
3년 전
익인238
3년 전
익인239
3년 전
익인240
22 보통이면 됐다
3년 전
익인241
111얼굴이 유잼인걸
3년 전
익인242
3년 전
익인243
내가 노잼이라 안돼 2
3년 전
익인244
1111 완전 내 취향
3년 전
익인245
당연히 1
3년 전
익인245
얼굴이 재미있으면 끝임
3년 전
익인246
대❤️유❤️잼
3년 전
익인246
재밌는 사람 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인246
아 근데 뭔가 유바비vs신순록같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
222 노잼은 노잼
3년 전
익인248
1 일단 얼굴이 유잼 그리고 내가 광대할게 내가 웃길게
3년 전
익인249
무조건 2
3년 전
익인250
나 맨날 잘생긴 특정 연옌닮았다구한 남친있눈데 너무 노잼이라 진짜 재미는없는데 얼굴보면 재밌엏ㅎㅎ서운해도 얼굴보면 풀려..전에 그냥 평범한데 입 잘터는 남자도 만나봤는데..싸우면 성격유잼이런게 쓸모가없더라...
3년 전
익인251
3년 전
익인252
당근 222 노잼 안 좋아함
3년 전
익인253
3년 전
익인254
3년 전
익인255
3년 전
익인256
1 내가 유잼 예스잼 할게
3년 전
익인258
3년 전
익인259
3년 전
익인260
3년 전
익인261
3년 전
익인262
1 금방 질림...

3년 전
익인263
3년 전
익인264
222 내가 재미없어서 상대방이 재밌어야함
3년 전
익인265
3년 전
익인266
2222 노잼 힘겨움 ㅠㅠ
3년 전
익인267
22 연옌정도 잘 생긴건 .. 난 그정도가 아니라 ..
3년 전
익인268
222 재미있는게 좋지.. 물론 성격좋다는 전제하에..
3년 전
익인269
11 얼굴이 유잼
3년 전
익인270
111 얼굴이 유잼인데
3년 전
익인271
3년 전
익인272
111 얼굴만봐도 재밌을것같아 진심.......
3년 전
익인273
3년 전
익인274
22 대화가 즐거워야함
1은 나는 연옌같지않아서 부담스럽기도 하고 ㅠㅋㅋㅋ

3년 전
익인275
111 노잼이어도 일단
3년 전
익인276
222 나랑 외모차이 심할텐데 그건 싫다..
3년 전
익인277
3년 전
익인278
3년 전
익인279
3년 전
익인281
3년 전
익인282
전자 내가 개그맨인걸 ㅎㅎ
3년 전
익인284
3년 전
익인285
2 1이면 뭔가 자존감 내려갈 것 같음..
3년 전
익인286
111 얼굴이 대유잼이잖아 웃기는건 내가할게
3년 전
익인287
3년 전
익인288
재미없다는 게 말수도 없고 무슨 말을 해도 아... 어... 하는 거면 2 노잼이 어떤 식인지 봐야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인289
3년 전
익인289
아니다 1 할래 내가 웃겨주면 되겠다
3년 전
익인290
111111 내가 재밌어서 괜츈^^*
3년 전
익인291
밸붕? 1
3년 전
익인292
1 내가 웃겨 줄게
3년 전
익인293
1 내가 노잼이라 유잼 만나면 부담스러움
3년 전
익인294
1 걍 얼굴만 봐도 재미있음
3년 전
익인295
222222 재밌는 사람 너무 좋아
3년 전
익인296
얼굴이 재밌으면 노잼두 유잼이 댄다,,
3년 전
익인297
3년 전
익인298
222 재밌고 매력 있으면 얼굴도 잘 생겨 보일 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인299
1 난 노잼 좋아해서.. 그리고 내가 너무 재미없는 성격이라 유잼 좀 부담스러워
3년 전
익인300
2ㅠ 재밌는 사람 개 좋 아
3년 전
익인301
222 같이 있으면 즐거운게 좋아
3년 전
익인302
11 얼굴유잼
3년 전
익인303
3년 전
익인303
얼굴만 재밌으면 됨
3년 전
익인304
현실에서는 다 1이던디.. 물론 나도 1
3년 전
익인305
당연 11
3년 전
익인306
3년 전
익인307
1 확신의 얼빠 노잼이여도 웃을수있다
3년 전
익인308
11 나는 인간관계에서 재미를 추구하진 않아서 재미있다가 크게 매력으로 안 다가옴
3년 전
익인309
1 내가 웃겨줄게 자기
3년 전
익인310
3년 전
익인312
1 내가 재미업ㄱ는 인간이라 똑같이 재미없는 사람이 좋아..
3년 전
익인313
11 얼굴만 봐도 걍 실실 웃을듯
3년 전
익인314
3년 전
익인315
111 내가 웃겨주면 됨
3년 전
익인316
난 22 내가 노잼인간이라ㅠㅠ
3년 전
익인317
3년 전
익인318
밸붕1 내가 웃겨서 ㄱㅊ 웃는 모습만 봐도 재밌을 듯
3년 전
익인319
2 재밌는 사람 좋아
3년 전
익인320
3년 전
익인321
111내가 웃기면 됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인323
난 2
3년 전
익인324
1 짱잘이면 얼굴만 봐도 웃음 나옴
3년 전
익인325
3년 전
익인326
굳이 잘생길필요없다고생각하는 사람인데.. 유잼일필요는 더더욱 없다고생각..
3년 전
익인327
1111 정말 얼굴만 잘생기면 재밌어
3년 전
익인328
1 내가 웃기면 돼
3년 전
익인329
2 난 얼굴보단 성격
3년 전
익인330
3년 전
익인331
1 얼굴 유잼 내가 웃김
3년 전
익인332
3년 전
익인333
둘다
3년 전
익인334
2번... 잘생긴 것도 내 스타일이 아닌 경우가 있으니까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인335
3년 전
익인336
3년 전
익인337
3년 전
익인340
1 내가 유잼이라 ㄱㅊ
3년 전
익인341
1 내가 재밌어서 ㄱㅊ 나 때문에 개잘생긴 남자가 웃을 거 생각하니 벌써 행복하다
3년 전
익인342
11 너무 밸붕 얼굴이 제일 재밌는데 유머감각 1도 없어도 됨 내가 웃겨서 웃으면 더 잘생겼을거 아냐
3년 전
익인343
22!!!
3년 전
익인344
3년 전
익인345
11 얼굴이 재밌고 뭐고간에 일단 화날일은 없음
3년 전
익인346
11내가 유잼이니까 노잼이여도 상관없엉
3년 전
익인347
3년 전
익인348
1 내가 웃기면 된다
3년 전
익인349
3년 전
익인350
222222 진짜 전남친이 너무 재미없었어서 재밌는 사람 너무 원해
3년 전
익인351
22 노잼만났다가 땅친 사람 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인352
2 지금 연락하는 사람 얼굴이 진짜 내취향인데 재미가 없어서 연락 이어나가기가 싫어
3년 전
익인353
1111 얼굴이 유잼
3년 전
익인354
2 노잼 못만나 고구마백만개
3년 전
익인355
11111111 여기서 2인 익들이 일단 안넘본닼!!!!!!!!!
3년 전
익인356
1,2 둘다 연락해본적있는데 2보고 계속 말하라하고 얼굴은 1만 보고싶었음
3년 전
익인355
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
3년 전
익인357
1 ㅎ
3년 전
익인358
1 2는 인기 많을거 같아
3년 전
익인359
1 얼굴이 재밌자나
3년 전
익인360
2 얼굴이 아무리 잘생겨도 티키타카 안되는 거 시름...... 그리고 개취로 재밌는 사람 조아해
3년 전
익인360
얼굴 잘생기면... 그냥 진짜 얼굴만 보려고 만나지 않을까.......라는 내 생각......
3년 전
익인361
3년 전
익인362
3년 전
익인363
사귀는데 재밌는게 필요할까? 1
3년 전
익인363
근데 노잼이라는게 그냥 재미가 없는거야 아니면 진지빨고 그래서 대화자체가 잘 안이어지는거야? 전자면 1이고 후자면 2
3년 전
익인364
11 얼굴 유잼이면 내가 웃겨쥼
3년 전
익인365
2222 너무 노잼이면 힘들더라
3년 전
익인366
보통
3년 전
익인367
1 재미는 별 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼인 애들 중에 분위기 파악 못하고 까부는 애들 많아서
3년 전
익인368
3년 전
익인369
3년 전