모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1527l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
즈어어어얼대!!!!
3년 전
둥이2
웅 ...ㅠ
3년 전
둥이3

3년 전
둥이4
웅!!
3년 전
둥이5
절대아니
3년 전
둥이6
ㄴ 누구 때문에 내가 지금 정신과 다니고 있는데
3년 전
둥이7
내가 엄청 좋아했어서 사귀자하명 사귈듯
3년 전
둥이8

3년 전
둥이9
절대 아니요
3년 전
둥이10
응 제발 나 좀 붙잡아줬으면 좋겠어
3년 전
둥이11
ㄴㄴ
3년 전
둥이12
다시는 안사겨
3년 전
둥이13

3년 전
둥이14
우욱ㄱ절대
3년 전
둥이15
한번끝이면 끝 절때 안잡혀..
3년 전
둥이16
응 ㅠㅠㅠ 제발 잡아줬으면
3년 전
둥이18
아니.. 절때
3년 전
둥이19
응 다시 만나고싶어
3년 전
둥이20
웅 다시 사귈거야
3년 전
둥이21

3년 전
둥이22
응..진짜 다시 만나고싶다
3년 전
둥이23

3년 전
둥이24
아니
3년 전
둥이25
아니
3년 전
둥이26
우우에에에엑
3년 전
둥이27
와 아니 진짜 찾아가서 뺨갈길듯
3년 전
둥이27
아 전전남친은 사귈듯
3년 전
둥이28
반반이군.
3년 전
둥이29
절대 노노ㅋㅋ
3년 전
둥이29
진짜 그딴말 꺼내면 때릴듯
3년 전
둥이30
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
모르겠어 좋아했는데 날 만족시켜주는 사랑을 못할것같음 갠
3년 전
둥이32
미치지않고서야..
3년 전
둥이33
진짜 노
3년 전
둥이34
토나와
3년 전
둥이35

3년 전
둥이36
절대 ㅎㅎ
3년 전
둥이37
절대 아니
3년 전
둥이38
놉. 절대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
아니
3년 전
둥이40
아니 ㅋㅋㅋ 어차피 또 헤어질 걸 같은 이유로
3년 전
둥이41
아니
3년 전
둥이42
아니 절대ㅠ 토 나왕
3년 전
둥이43
욕할 거야
3년 전
둥이44
반응 진짜 극과극이다 응 이라고 한 익들은 헤어진지 얼마안됬고 하는쪽은 시간좀 지난경우가 많을라나 ㅋㅋ 전사람이 완전 쓰레기인 경우 제외하고
3년 전
둥이45
앗 토나와~~~~
3년 전
둥이46
아니.
3년 전
둥이47
아니 절대
3년 전
둥이48
ㄴㄴㄴ
3년 전
둥이49
절대 노 내 인생에서 두번다시 볼 일 없음 나한테 저런 소리 하면 입을 없애 버릴 것
3년 전
둥이50
흔들릴 것 같긴한데 아니,,끝이 보여
3년 전
둥이51
노노노
3년 전
둥이52
으악으악으악으악 절대!!!!
3년 전
둥이53
다시 사귀자고 햬줬으면 좋겠당 한 번 더 차게
3년 전
둥이54
오우 아니 절대 네버
3년 전
둥이55
앞에서 토하는시늉하고 지나칠거임 못쉥.. 성격두 짱시룸...
3년 전
둥이56
살짝 흔들릴거같긴한데 안만날듯
3년 전
둥이57

3년 전
둥이58
돈많아서 괜찮긴한데 지금남친이 훨 좋아서 안사귈듯
3년 전
둥이59
솔직히 응..
3년 전
둥이60
으악 절대 아니
3년 전
둥이61
아니
3년 전
둥이62

3년 전
둥이63
절대 네버 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
내 인생에서 사라져라

3년 전
둥이64

3년 전
둥이65

3년 전
둥이66
우욱 토나왕 싫다
3년 전
둥이67
아니
3년 전
둥이68
아니
3년 전
둥이69
아니.. ㅋㅋㅋ
헤어진지 얼마안되서 너무 보고싶고 안고싶은데 다시 사귀고싶진않어

3년 전
둥이70
아니 절대...
3년 전
둥이71
아니 한번헤어지면 끝이야
3년 전
둥이72
진짜 절대절대;
3년 전
둥이73
응ㅠㅠㅠ 제발
3년 전
둥이74
아뉘 나한테 너무 큰 상처를 줬어
3년 전
둥이75
절대 아니
3년 전
둥이77
절대 아니
3년 전
둥이78
와 개흔들릴듯 근데 응 ㄲㅈ
3년 전
둥이79
100억을 준다고 해도 절대 싫어 열 트럭을 갖다 준다고 해도 절대 싫어 내 눈에 띄기만 해도 주먹으로 아구창 갈기고 싶음
3년 전
둥이80
한달에 10억씩 주면 가능
3년 전
둥이81
욕 안튀어나오면 다행일듯,,,
3년 전