모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

나도 한번만 입어보고싶다

입어두 될까..

딱지나 그런 건 없는데 색소침착은 조금 남아있어.. 다리 전체에

이런 글은 어떠세요?

익인1
정 신경 쓰이면 살색 스타킹 신어
나도 아토피 땜에 색소침착 심한데 그냥 입는다
다들 신경 안 써

3년 전
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
나 너무 위로돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 그.. 막 많이 심해?
나는 다리 접히는 부분은 좀 심하고 종아리는 독소 안 빠진 것처럼 연한 점 찍혀있어ㅠ

3년 전
익인1
나도 팔이나 다리쪽 접히는 부분이 제일 그래
근데 진짜로 사람들 자기 일 아니면 신경 안 쓰더라 색소침착이 뭐 큰일도 아니고 그냥 그런가보다~하거든 그니까 걱정 안 하면 좋겠엉!
난 나시도 반바지도 많이 입는데 뭐라는 사람도 물어보는 사람도 없었어

3년 전
나 두 익인이 댓 보면서 진짜 마음으로 우는 중..
나 올해 24인데.. 성인되고 나서 맘편히 짧은 옷 입어본 적이 없어 너무 입고 싶은데 못 입으니까 서럽고.. 눈물나고 그러더라
그러다가 이번에 좀 많이 들어가서 사람 다리같아졌거든.. 색소침착만 남고.. 그러니까 너무 욕심나는거야 입고싶고.. 고마워 너무 고마워

3년 전
익인2
난 걍 입어 아직 무릎 뒤에 심한데 뭐 어쩔거야~!~! 내가 입고 싶다는데!!
3년 전
3년 전
익인2
나 무릎 접하는 부분 진짜 까맣거든 나 피부가 하얀 편이라 더 튀어 진짜로 근데 진짜 괜찮아 그걸로 욕하면 뭐 아토피랑 흉 없애주는 수술이든 약이든 만들어달라 그래~~~
3년 전
나 두 익인이 댓 보면서 진짜 마음으로 우는 중..
나 올해 24인데.. 성인되고 나서 맘편히 짧은 옷 입어본 적이 없어 너무 입고 싶은데 못 입으니까 서럽고.. 눈물나고 그러더라
그러다가 이번에 좀 많이 들어가서 사람 다리같아졌거든.. 색소침착만 남고.. 그러니까 너무 욕심나는거야 입고싶고.. 고마워 너무 고마워
+익인이 지금도 그런 거면 으쌰으쌰해서 없애자ㅠ 나도 작년까진 계속 딱지 남아서 화났던 게 아직도 .. 생생해 지금은 약 먹음서 낫고 있지마는 ㅠㅠ 고마워.. 나 원피스 사봤거든..ㅎㅎ 입고 싶어서 ㅠ 입을래 나두..

3년 전
익인2
아이구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아토피 넘 속상하지 그냥 간지럽고 진물나는 거에서 그치는 것도 힘든데 색소침착도 안고 살아야 하고 완치도 없으니까ㅠㅠㅠ 이젠 진짜 자유롭게 예쁜 옷 입고 다니자❤️ 고작 아토피 때문에 입고 싶은 옷 못 입는 건 서럽잖아! 더군다나 색소침착 보고 욕하는 사람들은 주변에 둬서는 안 될 사람들이구! 올 여름은 맘껏 누리면서 해피 라이프 보내길 바라💖
3년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 위로됐어 사실 댓글 달릴까 싶었는데 이렇게 달아줘서 너무 고마워..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완치도 없다는 점이 날 우울하게 만들지만 그럼에도 내가 잘 관리하면 되는 거니까 긍정적으로 생각하려구!!!!!!!! 익인이 당연히 알 수도 있겠지만 ㅠ 피부에 달맞이꽃종자유가 그렇게 좋대.. 나 대학병원 다니는데 달맞이꽃종자유+아로나민 두개 같이 처방해주시더라구ㅠ 혹시 도움될까 싶어서 약 적어봐... 나도 이거 먹음서 마니 좋아졌거든!!! 같이 해피 라이프 보내자 익인아 ㅠ_ㅠ

3년 전